|
|
02.12.2009, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Мне тоже глицерин. свечки помогают, 3 минуты и я на белом друге.
А живот почти втянулся, но мешок кожный небольшой еще есть. И пупок еще темно-коричневый. И вообще еще 5 лишних кило как минимум!!! И снижение веса остановилось...
|
вопрос как скинуть лишние кило????А????? 
|
|
|
02.12.2009, 21:04
|
|
Участник
|
Мне кажется сейчас бесполезно мучить себя. А то еще молоко пропадет... Но в моем случае - надо хотя бы меньше хавать мучного. Я от ужаса, что ничего нельзя набросилась на чай с сухарями, печеньками и крекерами. Кошмар.
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме  .
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
|
|
Наш человек
|
девочки привет. вот добралась до нового топика. нам сегодня 2 недельки  .
я заработала себе лактостаз вот лечусь  сынок до трещины рассосал правую грудь больно ужасно. вчера была темп 38 с лишним. сегодня вроде тьфу-тьфу получше. врач прописал кучу всего...
|
|
02.12.2009, 21:06
|
|
Наш человек
|
про геморрой тут еще читала - мне помогла мазь Релиф Адванс.
|
|
02.12.2009, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
кто-то тут писал... что от яблок могут у малыша быть зеленые каки 
|
))  ржака
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, а че у вас с животиками??? 
подобрались уже??? 
у меня плосский... но мягкий...  он вернется в мой прежний пресс или только после занятий??? 
|
у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки 
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве

|
|
|
02.12.2009, 21:09
|
|
Ветеран
|
девочки ух написали сколько всего, мне и не успеть за вами все прочесть.
у меня к вам 2 вопросика
первый - щас позвонила мед сестра(странно что в 20 вечера и что не приходит ужес пятницы к нам а врач 2 недели уже как не приходит) и гооврит завтра на 13.40 к хирургу с артемочкой.
я говорю эпидемия же и не хочу пока идти. а она нет иди нет больше талонов и не будет.
а в вторник с 13-15 за талонами на кровь и мочу.
вот за талонами то бабушку мужа направлю но кровь тоже как стремно идти сдавать там торчать а вот хирург нужен ли щас так важно .
и еще вопрос - в череде можно купать малыша? на пачке написано могут быть реакции аллергии(((
|
|
|
02.12.2009, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки привет. вот добралась до нового топика. нам сегодня 2 недельки  .
я заработала себе лактостаз вот лечусь  сынок до трещины рассосал правую грудь больно ужасно. вчера была темп 38 с лишним. сегодня вроде тьфу-тьфу получше. врач прописал кучу всего...
|
лактостаз тоже уже проходили ((( жуткая вещь - ночью заснула на одном боку и лифчик видимо сдавил протоки - потом 3 дня болело, а на 3тий день (уже мягкая грудь была) - поднялась температура. Жуткий был денек ((( голова чугунная, глаза болят ужос ((( НО тьфу тьфу тьфу прошло - сынулька все рассосал, молодец!

|
|
|
02.12.2009, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
))  ржака
у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки 
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве 
|
Мне выдали свидетельство о рождении даже в торжественной обстановке))) Медкльки дают всем)))
02.12.2009, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ваше - это мое и Мелкого?  Так он ничего не помнит - истерил минуту, а потом уснул 
|
 Жжошь!!
Цитата:
Сообщение от Irra
Мы вчера тоже регистрировали: теперь у нас не просто малыш  и мамин мальчик,  ,, а Дмитрий Иванович 
|
Поздравляю родителей и Дмитрия Ивановича!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
такс.........держаться нету больше сил  ..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу  ...........
|
Ой, тоже проблема: хожу без свечки, но главным образом потому, что про нее просто забываю. А вот швы до сих пор из-за этих проблем не могут зажить окончательно
Цитата:
Сообщение от PoKa
На 6 это СР? Я на 5 была 
|
Я тоже на 5-м рожала, в платной родилке. Думаю, это было связано еще и с дежурством Агуреевой и Балуковой, чтобы им удобнее было бегать между родилками.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|