|
|
23.10.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в 003 купоны у кого-нибудь есть лишние?
|
|
|
23.10.2011, 21:30
|
|
Участник
|
про салон Flash кто-нить что-то скажет?
есть смысл туда идти
|
|
|
23.10.2011, 21:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Побывала на акции "Стрижка горячей бритвой, укладка и SPA-уход в салоне красоты «Eduard Rublevsky»" http://my.vigoda.ru/purchases
Ну, не знаю. Ожидала большего )
После просмотра ролика мне казалось, что волосы должны на более мелкие пряди разделять и более тщательно обрабатывать бритвой... Мои же разделяли на довольно толстые, проводили бритвой по ним буквально раза три-четыре, и всё... Я потом посмотрела - на полу волос практически не валялось после меня ))
Но, как всегда бывает в таких услугах, посмотрим спустя время. Может, они действительно станут расчёсываться лучше и всё такое?
|
Тоже ходила к ним на днях по акции. Меня стригла мастер Елена (рыженькая). Я сразу оговорила,что длину оставляем,собственно потому и выбрала эту процедуру. Но мне отстригли по 5 см волос(т.е секущиеся концы как раз), а потом еще бритвой поводила, но тоже как то маловато. Чувство такое что для видимости. Волосы стали послушнее, но может быть из за маски еще. А вобще недовольна стрижкой-теперь снова растить волосы(
23.10.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
я вообще не понимаю как люди могут вестись на откровенный хлам по акциям 
имею ввиду не только парфюм, а 90% предложений на купонных сайтах 
|
мне кажется не очень корректно проецировать свою оценку на всех, что есть хлам а что нет
покупала Лего, Навигатор, посуду, чай, ювелирку, бижутерию - без нареканий, магазинного качества по купонной цене
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Найдите их юридический адрес. Составьте претензию и отправьте с уведомлением, пригрозите судом.
Должно подействовать
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Rybba
а скажите мне - зачем красить брови? их правда реально кто-то красит? Все акции на брови только с покраской и в салоне мне каждый раз предлагают покрасить. Вроде на цвет не жалуюсь.
|
ну а почему нет?
у меня сейчас перманент, а до того красила
у меня банальный славянский тип внешности, не предусматривающий не блондинистые брови
|
23.10.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья С.
Девочки, а в 003 купоны у кого-нибудь есть лишние?
|
и я бы не отказалась от парочки))
|
23.10.2011, 21:41
|
|
Элита
|
биглион просит выписку с банковской карты..это мне в сбер тащиться ради возврата 340 рэ?...
|
|
|
23.10.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
ну а почему нет?
у меня сейчас перманент, а до того красила
у меня банальный славянский тип внешности, не предусматривающий не блондинистые брови 
|
так какой у вас цвет первоначально? в купонах отдельно оговаривается, что осветление в окраску не входит
|
|
|
23.10.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
биглион просит выписку с банковской карты..это мне в сбер тащиться ради возврата 340 рэ?...
|
сбер-онлайн?
в банкомате тоже можно взять выписку
|
|
|
23.10.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а скажите мне - зачем красить брови? их правда реально кто-то красит? Все акции на брови только с покраской и в салоне мне каждый раз предлагают покрасить. Вроде на цвет не жалуюсь.
|
Я карандашиком обязательно подкрашиваю, ибо блондинка => без косметики бровей вообще не видно, ужОс. Ну почти как на аве  Сделала бы покраску, если найду рядом с домом и выгодно.
23.10.2011, 21:49
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
 до перманента всегда красила брови.Крашу волосы в рыжий или блондинистый цвет.Русые бровки как то не очень смотрятся,потому красила в коричнево-рыжие оттенки.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|