|
|
12.01.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Оставила.  Но не думаю, что поможет, мне лень зазывать
Вы сегодня в игровую комнату не желаете сходить вечерком?
|
во сколько?
|
12.01.2012, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
во сколько?
|
Думаю, я доберусь до садика примерно в районе 6 - 6:30. Где-то так  Может, ещё кто к нам надумает присоединиться?
|
|
|
12.01.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Я отпросилась сегодня поработать с документами дома.. Только проснулась. 
Девочки, еще раз спасибо! У меня отходняк нервический, никак в кучу себя собрать не могу.
Цитата:
Сообщение от law
Девушки, особенно Рики: где такие дутики берутся, что ты в прошлом году мне отдала?
|
Это дутики ин степ, много закупок на в ОЗ и в контакте. Сейчас пробежалась - нет ничего, но и закупки сейчас только открываются после праздников.
|
12.01.2012, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю, я доберусь до садика примерно в районе 6 - 6:30. Где-то так  Может, ещё кто к нам надумает присоединиться?
|
Она ж до восьми вроде?
|
|
|
12.01.2012, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Это дутики ин степ, много закупок на в ОЗ и в контакте. Сейчас пробежалась - нет ничего, но и закупки сейчас только открываются после праздников.
|
Да, спсб, буду следить.
|
|
|
12.01.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Она ж до восьми вроде?
|
Нам полутора часов хватит. Тем более, что я мелкой уже пообещала, у меня назад дороги нет
|
|
|
12.01.2012, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 Там столько всего и столько непонятны слов  , это для меня очень сложно
Спасибо ответившим, а что-нибудь можете сказать про аптечную, а не люксовую косметику, типа Лиерак, Урьяж, Клиник, Рок, Биотерм.
|
Мурка, я изучала то комьюнити, что тебе посоветовала Мюс, включая на предмет крема для глаз, только для первых морщин, не убойную. Вот какой список у меня:
1. Caudalie Pulpe Vitamine, это тоже аптечная косметика, но в россии она продается в Ривгошах. Мне очень понравилась, легкая структура, эффект есть.
2. Shiseido BioPerformance - я выбрала тот, что не в баночке, по мне - жирновато, я люблю более легкие структуры, но эффект тоже есть.
3. Sisley говорят, очень хороший крем после 30, но он очень дорогой, я не пробовала)
А, еще есть русский блефарогель в аптеках продается, очень даже ничего, сравним с теми, что я пробовала из люксовой косметики, но там состав одни силиконы, но вроде очень хорошо увлажняет, я его по утрам использовала, а на ночь уже более действенные.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Вроде дурында делала.
|
Неее, я такое не делала. Я вообще к уколом осторожно отношусь, но думаю, надо уже скоро менять свое отношения. Праздники меня как-то так подкосили, вернулась из россии с мешками под глазами и одуловатым лицом)
Девы, надеюсь, я не сильно буровила пьяная на встрече. Мало что помню, если что, извините)
12.01.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Девы, надеюсь, я не сильно буровила пьяная на встрече. Мало что помню, если что, извините)
|
Если на следующий день стыдно, значит, вечеринка удалась
|
|
|
12.01.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
А-а  А почему у Саши Бабаду ты на аве? 
|
Просто сейчас она - это я  А потом, возможно, будет другой человек.
Цитата:
Сообщение от Дурында
|
Неа, не буровила, ты спала себе тихонько за столом

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
12.01.2012, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
А как она действует? 
|
Я выяснила, что эта косметика гормональная и углубляться не стала
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Биотерм и Шисейдо (хотя Штсейдовский тональник люблю) меня не вдохновили. Кларанс хорош, Нюкс не пробовала. Dior Hydra Life Pro Youth Matifying Fluid просто супер для меня оказался. Как свои крема вымажу, так попробую Диоровскую антивозрастную линию.
|
Во, я такой же флюид заказала.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Мурка, я изучала то комьюнити, что тебе посоветовала Мюс, включая на предмет крема для глаз, только для первых морщин, не убойную. Вот какой список у меня:
1. Caudalie Pulpe Vitamine, это тоже аптечная косметика, но в россии она продается в Ривгошах. Мне очень понравилась, легкая структура, эффект есть.
2. Shiseido BioPerformance - я выбрала тот, что не в баночке, по мне - жирновато, я люблю более легкие структуры, но эффект тоже есть.
3. Sisley говорят, очень хороший крем после 30, но он очень дорогой, я не пробовала)
А, еще есть русский блефарогель в аптеках продается, очень даже ничего, сравним с теми, что я пробовала из люксовой косметики, но там состав одни силиконы, но вроде очень хорошо увлажняет, я его по утрам использовала, а на ночь уже более действенные.
|
Вот это я понимаю, вот это развернутый ответ  . Спасибо  .
Маша и Ира, вы жопины  , я так хотела начать с шисейдо, а вы всё испортили, теперь не хочу. Теперь рассматриваю Кларанс, Нюкс, клиник и Диор.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|