|
|
03.04.2012, 21:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
ну мы конечно раз в неделю стабильно ходим в кафе - но тенденции, чтоб с каждым разом всё лучше - нет увы... всё по разному... но на море я с ними всё равно поеду 
|
а вы в какие кафе ходите? детские? кофейни какие-нить?
мне надо на сб развлекуху придумать, Рома на ДР уедет с ночевкой до вс
|
|
03.04.2012, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Лена, как отдыхаеЦо???
домой не спеши, здесь зима 
|
Отдыхалось чудесно! Хотя там тоже была зима
|
|
|
03.04.2012, 21:57
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
а вы в какие кафе ходите? детские? кофейни какие-нить?
мне надо на сб развлекуху придумать, Рома на ДР уедет с ночевкой до вс 
|
мы ходим в кофешоп компани и в кафе-хаус, обычно... детские нас не вставляют
Even though you're not here now...
|
|
|
03.04.2012, 22:10
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер.
Лена, с приездом! Ну КАК???
Я чтой-то золушкО сегодня. И наготовила и намыла и напекла. И все при деятельном участии Ильи (умотал, если честно, но пол мыл пыхтя от старания (носки три раза перелдевали) и булки с шоколадом налепил клевые).
Наргиза, Люда как Вы? Прочитала что опять темпа... Дети как? ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, моя просьба о записи в консульство отсается в силе. Я и сама ловлю, но пока безрезультатно. Я данные тебе прислала, ты видела?
|
|
|
03.04.2012, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ЮВ Ленина приедет завтра к нам.
Грипп, в общем
Лечимся прально.
|
Еще бы, это ж я по ее рекомендациям лечение Льву назначила
Цитата:
Сообщение от BlackWych
А мне всю ночь снилось, что Ленка до аэропорта не доедет  автобус не найдет. или еще что
но она молодец, справилась
|
Ну, как ты уже знаешь, правильно снилось  Но я вовремя очнулась  А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шведски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я была около водилы с безумными глазами вопрошая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
Цитата:
Сообщение от Arsana
надо позырить, мне на июнь надо
Лена молодец! она с нами расслабилась просто, а одна собралась, взяла себя в руки и все сделала сама 
|
В целом, да, у меня все получилось))) Честно говоря, я собой горда!)))))
|
|
|
03.04.2012, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Еще бы, это ж я по ее рекомендациям лечение Льву назначила
Ну, как ты уже знаешь, правильно снилось  Но я вовремя очнулась  А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шедски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я было около водилы с безумными глазами вопрашая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
В целом, да, у меня все получилось))) Честно говоря, я собой горда!)))))
|
Лена,ну ты геройка  ..
с приездом
|
|
03.04.2012, 22:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
только надо думать быстрее,потому как отели тают на глазах  иеще мне страшно с очередями, автобусы-то без очереди 
|
ага, это один из факторов почему брали автобус - потому как прилетаем мы в Таллин днем 9-го - и я уже заранее испугалась пробок из таллина 9-го мая....
|
|
|
03.04.2012, 22:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
Золотые слова Юрий Бенедиктович!)))
Мы с Васильком были в Финляндии, Эстонии, Латвии, Швеции,Германии, Египте, Хорватии, Греции. Скоро Василек с папой летит в Париж в Диснейленд (первый раз папа берет за границу) . А в июне мы с ней летим в Турцию. С ней легко путешествовать
в августе 5 лет и уже 10 стран))) Я вообще первый раз за границу полетела в 18 лет)))
Но вот в Тайланд, Индию, США, Канаду, Францию мы летали без нее) И нечего там ей было делать. Хотя нет, в Индию можно было взять.
И когда поеду в Прагу, Доминикану, Рим, Амстердам и Барселону тоже Василька не возьму))
Кстати, когда я туда поеду???? Где взять денег????????
|
Ален подпишусь под твоими словами - Америка- доминикана, Амстер - без ребя - однозначно! только чем Барселона Васильку не угодила???
у меня Настена все там исходила, ножками-ножками... даже Монсеррат (не хилые такие горы....  )
|
|
|
03.04.2012, 22:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
блииин, снова 38 у меня.
|
бедные..
выздоравливайте там скорее, вам ехать скоро   
|
|
|
03.04.2012, 22:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
девочки - СОС!!!!!
Лейка упала - рассекла - не сильно - но всё ж нос и губу - промыла водовй, перекисью залила...
что делать - чтоб шрама не было
|
ничего - у нас само зажило... раза эдак 3 само заживало
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|