|
|
22.08.2008, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
|
   Ахахааахххххааааа)))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kameron
Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это)))) 
|
ну мне кажется смотря какая мисочка  ..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить
Про кошек повеселили  
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gertruda
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.  . и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались  . через два зеленых - слва богу - поехал  . на следующем - опять 25  . ну я ужо сбоку - мне  ...смотрю - хто там? - о! - блондинко!.  . вертицца там, нЭрвничает  . ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!"  ......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.  . и хорошая  и добрая  и успешная  и ваще  . просто вот не заладилось человека....
а то ведь бывает - вся ТАКАЯ  ...и выглядит  ....и говорит  ....а в работе как накосячит  .....( сталкивалась. наболело  ) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь    .
а вы выглядели дебилами?  . я вот точно - да  . тока щас вспомнить не могу    ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз    ).
|
вы мне напоминаете моего мужа!!!!  едем как-то. впереди яхуар.... по дин поворотник включит, то другой... то с аварийкой  и вот мой все возмущается... ну типа давай... езжай... зеленый ведь.. ааааааа, там тетенька. в очечках... вот говорит объясни мне - как она на яхуар заработала???? с..сет???? я ему - аххаа, у того с...сет. а вот ты не у того, поэтому на гольфе и ездишь *)
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~
|
 ну мне кажется любая миска животного не должна стоять на общ столе, хоть мышиная, хоть попугаячья, может это мой бзик такой)))) ну, не знаю, это ввсе равно кота с собой за один стол обедать усадить)))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:17
|
|
Элита
|
Фсе... дочитала....Сказать что я смеялась-это не сказать ничего!!!!! Я плакала от смеха!!!   Давно мне небыло так хорошо!!! Спасибо всем огромное!!!!  Скопировала себе все шедевры, завтра буду веселить маму на даче.
Цитировать ·
|
23.08.2008, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Ну и я вступлю в ряды, пожалуй...
Студенчество... Бывало и такое, что с преподом знакомилась уже на зачете/экзамене...
В общем, надо было мне сдать экзамен, скажем, Петрову... Как он выглядит- понятия не имею, не видела ни разу! Бегаю по этажам в поисках этого Петрова, натыкаюсь на кого-то, напоминающего студентика-ботаника своим внешним видом. Обращаюсь к нему с вопросом:
"А вы не знаете, где найти Петрова, мне ему экзамен по экономике фирмы сдать нужно срочно?!"
Он мило улыбается и говорит... Ну, вы уже, наверное догадались, что:
"Здрасьте! Я Петров! Экзамен вы сдаете мне!!!"
Ну понятно, что вариант "а я сидела за колонной" уже не прокатывал... Но свою 4 я таки получила! причем он сам настаивал, чтоб я еще что-нить ответила, чтобы 5 поставить. Ну, конечно, я не уговорилась)))))))))
АбАжаю адекватных людей!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
|
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!
|
нет конечно, когда помельче был))))
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю). Ну были и другие "дизайны"... Так вот однокурсница познакомилась с парнем. Общалась с ним не очень давно. После первой бурной совместной ночи забыла у него ежедневник. Он, естественно, давай ей звонить - вдруг там что важное. Но нос-то предварительно сунул:
- Милия, а ты где учишься?
- Ну я ж тебе говорила!
- Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 17:03
|
|
Элита
|
Вчера вставляла автозарядку в GPS, естесвенно, не так, но вставила. Результат - посреди Лиссабона без карты и оного девайса, отломила у него кусочек :--(. Лет цать назад папа послал меня открыть машину и достать бутылку с водой, вставила в дверь ключ зажигания, старательно открывала, сильный ребенок ;-)ключ- в штопор, папа бежал трусцой 20 км. Вот такой невеселый дибилко.....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|