Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 20:02   #431
olga2278
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А про светильники уже не помню... Вроде были 4 года назад...
У нас светильники были над каждой кроватью (2-х местная, платная палата), но я особо не пользовалась, т.к. в коридоре свет горит постоянно, я двери в палату стеклянные, двойные. Все отлично видно
Старый 17.10.2008, 21:03
ответ для ol4a , на сообщение « ЮЛЯША7777, а в бесплатные палаты на... »
Юлия~
Элита

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
ЮЛЯША7777, а в бесплатные палаты на послеродовое каждый день передачи принимают? А в какое время? В выходные тоже? Выписывают на 5й день или раньше (не имею ввиду по личному заявлению)?
про ключи от палат - 2,5 года назад от платных ключей не давали, дверь всегда готова открыться медперсоналу
передачки принимают в будни с 14 до 19. по выходным официально не принимают, но тети в справочном очень душевные, принимают и в выходные, а за отдельную благодарность мне разрешили спуститься к родственникам самой.выписывают как правило на 5 день. могут задержать по показаниям.
Юлия~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 23:59
ответ для olga2278 , на сообщение « У нас светильники были над каждой... »
Золотуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga2278 Посмотреть сообщение
У нас светильники были над каждой кроватью (2-х местная, платная палата), но я особо не пользовалась, т.к. в коридоре свет горит постоянно, я двери в палату стеклянные, двойные. Все отлично видно
А я пользовалась вечером - когда хочется такой уютной обстановки - посидеть, чайку попить... Верхний свет больно ярок, а из дверей все же для уюта недостаточно света... А вот ночью - да, в самый раз

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
Золотуся is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 01:46
ответ для olga2278 , на сообщение « У нас светильники были над каждой... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olga2278 Посмотреть сообщение
я была в бесплатной. И сейчас тоже собираюсь в бесплатную...
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 02:10   #435
Iriшka
Участник

Я рожала в 11 роддоме в ноябре 2007 года, приехала туда по скорой, ничего не бранировала и не оплачивала заранее. Что могу сказать: роды платные и бесплатные обслуживают одни и те же врачи, поэтому не вижу смысла заключать договор на роды (если без мужа рожаете). Ко всем относятся хорошо, я не услышала ни одного грубого слова. У меня роды принимал зам. главврача - Николаев Андрей Евгеньевич - просто супер! Спокойный, внимательный, да еще и красивый , но я не об этом
Теперь о послеродовом отделении - это отдельная история! Вот на что мне денег не жалко до сих пор, так это за платную палату! Комфорт после родов очень важен, и так еле ходишь! Отдельная тема - медсестры, которые "помогают" с детьми Заранее я вооружилась телефонами Горячей линии комитета по здравоохранению и только этим им угрожала! Работать не хотят совсем, только чаи гоняют и спят! Поэтому не стесняйтесь с ними воевать (если силы есть, конечно). Платная палата еще хороша тем, что к тебе реально могут прийти в любое время, просто надо внизу сказать, что роженица в тяжелом состоянии - и хоть всю ночь сиди! А в первую ночь - это очень важно!
Iriшka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 12:53   #436
Any_piter
Наш человек

Мне кажется, это как повезет - лично у меня не было претензий к послеродовому персоналу... Кроме одной сестры Но это отдельная история... К тому же они всё-таки каждый день меняются
Старый 18.10.2008, 18:12
ответ для WEBchen , на сообщение « Я лежала там в б/п палате два года... »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Лежала в бесплатной палате, на мой взгляд разницы с платной никакой, кроме количества человек.
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Я лежала там в б/п палате два года назад. Было 5 человек + 5 деток
Только что пришла с планового узи в 11 РД.
Пишу, если вдруг кто-то не знает Администратор сказала, что бесплатные палаты для прокесарённых - отдельные, на 3-х человек (там лежат только те, кому делали кесарево), очень хорошие. Я подумывала после кесарева взять платную палату, но администратор стала меня отговаривать, мотивируя это тем, что бесплатные 3-х местные очень удобные и ничуть не хуже платных двухместных.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 18:31   #438
Any_piter
Наш человек

Конечно! Не стоит брать платную только ради того, чтоб не было одной лишний соседки Лучше сэкономленные деньги на малыша потратить, ИМХО
Старый 18.10.2008, 18:34   #439
ol4a
Элита

[quote=Четыре четверти;16985534]Только что пришла с планового узи в 11 РД.
...quote]
Простите, а Вы у кого на УЗИ в субботу были?
Старый 18.10.2008, 18:45
ответ для ol4a , на сообщение « [quote=Четыре четверти;16985534]Только... »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Простите, а Вы у кого на УЗИ в субботу были?
Была у Артёма Николаевича Романовского. Очень спокойный, приятный молодой врач. И кабинет узи у них очень уютный. Предыдущие два узи делала в МПЦ на Балканской, в 11 РД ничуть не хуже, а может, и лучше. Монитор для мамы стоит прямо рядом с лицом, всё можно удобно рассмотреть. Мне очень понравился и врач, и обстановка.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск