|
|
17.10.2008, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А про светильники уже не помню... Вроде были 4 года назад...
|
У нас светильники были над каждой кроватью (2-х местная, платная палата), но я особо не пользовалась, т.к. в коридоре свет горит постоянно, я двери в палату стеклянные, двойные. Все отлично видно
|
17.10.2008, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
ЮЛЯША7777, а в бесплатные палаты на послеродовое каждый день передачи принимают? А в какое время? В выходные тоже? Выписывают на 5й день или раньше (не имею ввиду по личному заявлению)?
про ключи от палат - 2,5 года назад от платных ключей не давали, дверь всегда готова открыться медперсоналу 
|
передачки принимают в будни с 14 до 19. по выходным официально не принимают, но тети в справочном очень душевные, принимают и в выходные, а за отдельную благодарность  мне разрешили спуститься к родственникам самой.выписывают как правило на 5 день. могут задержать по показаниям.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga2278
У нас светильники были над каждой кроватью (2-х местная, платная палата), но я особо не пользовалась, т.к. в коридоре свет горит постоянно, я двери в палату стеклянные, двойные. Все отлично видно 
|
А я пользовалась вечером - когда хочется такой уютной обстановки - посидеть, чайку попить...  Верхний свет больно ярок, а из дверей все же для уюта недостаточно света... А вот ночью - да, в самый раз
Цитировать ·
|
18.10.2008, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga2278
|
я была в бесплатной. И сейчас тоже собираюсь в бесплатную...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 02:10
|
|
Участник
|
Я рожала в 11 роддоме в ноябре 2007 года, приехала туда по скорой, ничего не бранировала и не оплачивала заранее. Что могу сказать: роды платные и бесплатные обслуживают одни и те же врачи, поэтому не вижу смысла заключать договор на роды (если без мужа рожаете). Ко всем относятся хорошо, я не услышала ни одного грубого слова. У меня роды принимал зам. главврача - Николаев Андрей Евгеньевич - просто супер! Спокойный, внимательный, да еще и красивый  , но я не об этом 
Теперь о послеродовом отделении - это отдельная история! Вот на что мне денег не жалко до сих пор, так это за платную палату! Комфорт после родов очень важен, и так еле ходишь! Отдельная тема - медсестры, которые "помогают" с детьми  Заранее я вооружилась телефонами Горячей линии комитета по здравоохранению и только этим им угрожала! Работать не хотят совсем, только чаи гоняют и спят! Поэтому не стесняйтесь с ними воевать (если силы есть, конечно). Платная палата еще хороша тем, что к тебе реально могут прийти в любое время, просто надо внизу сказать, что роженица в тяжелом состоянии - и хоть всю ночь сиди! А в первую ночь - это очень важно!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 12:53
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, это как повезет - лично у меня не было претензий к послеродовому персоналу... Кроме одной сестры  Но это отдельная история... К тому же они всё-таки каждый день меняются
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Лежала в бесплатной палате, на мой взгляд разницы с платной никакой, кроме количества человек.
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Я лежала там в б/п палате два года назад. Было 5 человек + 5 деток
|
Только что пришла с планового узи в 11 РД.
Пишу, если вдруг кто-то не знает  Администратор сказала, что бесплатные палаты для прокесарённых - отдельные, на 3-х человек (там лежат только те, кому делали кесарево), очень хорошие. Я подумывала после кесарева взять платную палату, но администратор стала меня отговаривать, мотивируя это тем, что бесплатные 3-х местные очень удобные и ничуть не хуже платных двухместных.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 18:31
|
|
Наш человек
|
Конечно! Не стоит брать платную только ради того, чтоб не было одной лишний соседки  Лучше сэкономленные деньги на малыша потратить, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 18:34
|
|
Элита
|
[quote=Четыре четверти;16985534]Только что пришла с планового узи в 11 РД.
...quote]
Простите, а Вы у кого на УЗИ в субботу были?
Цитировать ·
|
18.10.2008, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Простите, а Вы у кого на УЗИ в субботу были?
|
Была у Артёма Николаевича Романовского. Очень спокойный, приятный молодой врач. И кабинет узи у них очень уютный. Предыдущие два узи делала в МПЦ на Балканской, в 11 РД ничуть не хуже, а может, и лучше. Монитор для мамы стоит прямо рядом с лицом, всё можно удобно рассмотреть. Мне очень понравился и врач, и обстановка.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|