| |
|
25.12.2010, 15:13
|
|
|
Участник
|
25.12.2010, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kosbka
|
ААА, взрыв мозга!!!
25.12.2010, 15:21
|
|
|
Участник
|
Мне тут подумалось:
кормлю я Серёжу прикормом три раза в день плюс грудью ещё раза три.
Утром каша с яблоком Хайнц
Днём творог Агуша, в него мешаю фрукты из баночек
Вечером пару баночек типа кабачок с яблоком, тыква с яблоком.
И вчера меня осенило: Ведь всё же сладкое!!!! Как он мясо примет теперь, после всего-то сладкого.....  Надо видимо менять питание.
25.12.2010, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
А мы сегодня ждем гостей, через час должны приехать уже, я прибрала, но еще не приготовила штрудель, надо в магаз сбегать. Муж с Маюшкой гуляет 
Так что до вечера!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Я нет.Мама да!Они мужа ещё моего пригласили,но он же не заходит!Задолбало!
Что ж у Ваньки то такое?Пятнышки какие то!врач сказал,что не аллергия,потому что она с лица начинается.А у него за ушком сйчас что то,и на ноге.Медсестра что не аллергия потому что вся кожа чистенькая.До аллерголога в пк я пока боюсь идти.От дерматита от памперса мы не вылечиваемся.Череда сделала ещё хуже.Не купались потому что простужены были и дуло.Вот заклеила завтра в ромахе попробую.
А деткам можно?
|
@@@@ вам от аллергии. Ерунду ваш доктор сказал, что начинается с лица... начаться может откуда угодно. У нас было за ушками и на шейке. А сейчас какая то фигня на спинке маленько  мы тоже 2 дня не купались, вот расхлебываем, сразу потница на всю спину пошла и вообще кожа начинает как то цвести, если не купать.
|
25.12.2010, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ТАК А ТАМ КРАСНОЕ, ЧАСТО ЧЕШЕТ????? фенестил, да и другие лекарства лучше не давать просто так   
подавай по одному продукту по 3 дня и посмотри , ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСЛО ДОБАВЛЯЙ,
Я ГОТОВЛЮ НА 2 ДНЯ, ЖИДНЬКО ПОКА+ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОЛИВКОГО МАСЛА+вода для РАЗЖИЖЕНИЯ ПЮРЕ-СТУЛ У ВСЕХ ДЕТОК БЫЛ ХОРОШИЙ... сейчас уже не тк жидко развожу...
эубикор напрммер
|
А сколько в день эубикора можно?
Огого, а я меньше чайной ложки масла на 100 гр пюре лью и не очень жидко, т.к. кормить удобнее погуще....
|
25.12.2010, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
неееее! 
может и удобно, но я такое пережить еще раз ни за что!
бедняги
позвонили с работы: вам деда мороза надо? Я подумала что пока не надо.
А как у вас?
|
а мне понравилось рожать
Цитата:
Сообщение от Hаталка
мне кажецца, просто о нем не пишут  меня смутило, вот лежат две разных упаковки чернослива. На одной указан в составе Е, на другой - нет. а срок годности одинаковый  как такое может быть? 
Ксю, поправляйсо!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
девочки,а кто дает баночное фруктовое пюре?
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.
|
Мой сырые яблоки ест. Сейчас же сезон яблок, почему нет
Цитата:
Сообщение от Калёсик
всем привет!
У меня Лю чётко знает когда нам Ба звонит.На нее у меня отдельный звонок стоит.Так она когда звонит Лю грит "баба,баба,баба"  И прям колбасит его  
ну конечно!!! если на 5-10 лет по любому бы поехала!!!
Хм...интересно...
спасибо! теперь можно спокойно есть  
Я так и не поняла.Это ты простудилась или Кирилл?
Мне кажется это не только ветер виноват,ты сходила в тёплое помещение,одетая.А потом конечно на ветер...
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До сих пор два часа????    Даже с прикормом???
|
Я, Кирюха крепыш, я не дышу на него и оксолинкой мажу нос. Ниче, завтра буду уже огурцом.
Цитата:
Сообщение от Йуля
Ой не знаю, Ксюш. Мы вот только закончили лекарство, как начали массаж. Теперь все анализы-прививки откладываются на "после-нового-года".
Выздоравливай!!!
И это главное!   
|
А я так и не давала лекарства. Сдали кровь пару дней назад, посмотрим...

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
25.12.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ТАК А ТАМ КРАСНОЕ, ЧАСТО ЧЕШЕТ????? фенестил, да и другие лекарства лучше не давать просто так   
подавай по одному продукту по 3 дня и посмотри , ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСЛО ДОБАВЛЯЙ,
Я ГОТОВЛЮ НА 2 ДНЯ, ЖИДНЬКО ПОКА+ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОЛИВКОГО МАСЛА+вода для РАЗЖИЖЕНИЯ ПЮРЕ-СТУЛ У ВСЕХ ДЕТОК БЫЛ ХОРОШИЙ... сейчас уже не тк жидко развожу...
|
 ЕДУ СДЕЛАЮ ТАК.А ВОТ ПРО ПЯТНЫШКИ НЕ ЗНАЮ.ТЕПЕРЬ ЖИВОТ ЧЕШЕТ,НО ТАМ НИЧЕГО НЕТ!вот за ушком есть,и почёсывает с плачем.на шее появилочь.вот поспали,на руке.мне кажется они разные,или разная стадия у них!  И появились то до начала еды!Может это я что то не то ем?Молоко например?И никто толком помочь нам не может!
Цитата:
Сообщение от manii
мы опять проснулись с кровью.
|

Марин!Вызвала б ты врача какого нибудь,А?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
За совет спасибо! 
только я точно готовить не буду. Во-первых, я и готовка - не совместимо, во-вторых, то что продают у нас в ларьках муж даже мне опасается предлагать(ввиду аллергии Леси, тем более)
У нас перерыв в кормлениях МАКСИМУМ 2 часа и это большая редкость. едим почти каждый час, иногда чаще.  Когда 2 часа - у меня грудь лопается 
каши нам пока нельзя, безмолочную наверно надо будет вводить но позже.
ЗЫ: Вы же старше нас
Муж уехал на весь день помогать другу с переездом... мы одни...
|
Кать,а ты вообще не собираешься готовить?Сейчас то вообще не фиг делать!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
можно через сито-будет лучше!
короче, не вдаваясь в подробности - не жди ты этот спусковик! я ж те грю, что багуканы - задержали! все! дело завели! не приедут багуканы
на упаковке прямо написано в составе
УЖАС! выскажи все и сестре и ее подруженции!
да что ж таке! Ваyечке @@! за ушком что? корочка? я ее бепантеном помазала иона отвалилась на след день 
|
Попробую через сито!
Бепантен не помогает!
|
|
|
25.12.2010, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Так тогда мы еще не отморозились.Мы совсем недавно обморозили щеку.
Совсем не успеваю читать(((Попозже-займусь))))
Мы заболели((((
Ночю у Сани заложило нос и сопли рекой,да и темпа 37.7-вообщем всю ночь плакали,спали только в вертикальном положение у меня и папы на руках.(називин помог на 2 часа).сейчас все тоже самое.Но для меня страх-неужели мы не поедем на НГ к родителям   
У нас билеты на 30(((((
|
 ну что ж вы(((((((давайте поправляйтесь! @@ кулачищи зажали!
 девы, спасиииба за поздравления
|
|
25.12.2010, 16:18
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, Хеликс не делает свертываемость на дому, а детям не делает амбулаторно. Позвонила в инвитро - там  что-о около 2тыр мне сказали. У меня тогда денег на врачей не останется. Я еще попробую в 9 РД узнать - они деток до года обслуживают. Но меня немного успокаивает, что если б проблема со свертываемостью была - были бы синяки. Он падает часто, бьется, а синяков нет вообще. Хочу надеятся, что просто особенность такая, т.к. у нас десна вспухшая и больная.
а мне мужа чуть не доставили . Еще б чуть-чуть и этого деда мороза надо было нести. Мы как раз тока кровь остановили, малышка плакал от зуба всю ночь, а тут это чудо пришло на таких рогах  . Я этого уже не выдержала и сильно-сильно поплакала.
|
Слушай, ну действительно проконсультируйся с врачами в 9-ке.
Может посоветуют что-то полезное.
Мой сам вчера доставился. В 1.30
Такой лапочка. Помощник.
Цитата:
Сообщение от manii
Ян, не хочу я его тащить в нашу поликлинику жуткую сейчас. Он и так ослабленный, а там гадюшник такой. А это надо попасть к врачу, вытребовать направление, потом тока через неделю получицо сдать (если в детский день за направлением, а потом кровь берут тоже тока в детский день, четверг), а потом еще за результатом тащиться. Это слишком.
|
Не, в поликлинику сейчас лучше не соваться
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы заболели((((
Ночю у Сани заложило нос и сопли рекой,да и темпа 37.7-вообщем всю ночь плакали,спали только в вертикальном положение у меня и папы на руках.(називин помог на 2 часа).сейчас все тоже самое.Но для меня страх-неужели мы не поедем на НГ к родителям   
У нас билеты на 30(((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|