| |
|
15.03.2009, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у меня толстянка сгнила.... я не знала, что нельзя много ее поливать....
|
У меня их три,поделюсь как-нить.Древовидные 
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Поздравляю с очередными зубами  - "дело хорошее и нужное!"
|
Присоединяюсь
Аллочку и Ванечку с днем рожденья! 
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
А я же на выставку все-таки сходила  Успела таки.  Сейчас Ванечку поздравлю и расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
ура! а то мы уже соскучились. будем очень рады тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Smallая
У нас хорошие новости.Гришу в ПН будут перевозить в Алмазова,минуя поликлиники и прочую нервотрепку.
А еще этот "герой" продолжает на себе эксперименты ставить  два лестничных пролета прошел сегодня.  Не знаю,как ему еще объяснять,просто не знаю. 
|
это хорошо. а я до Андрея своего так и не дозвонилась, выключен телефон и хоть ты тресни.  уже даже волноваться начала, звонила ребятам, говорят, что в отпуске может быть. не вовремя. 
в любом случае, хорошо, что есть хорошие новости. желаю побыстрее точного диагноза.  и тебе сил побольше, выздоравливать, и не заразить ни Гришу-старшего, ни Гришу-младшего.  эксперименты зря, конечно, ставит, ни к чему это. надеюсь,что все обойдется и будет лежать спокойно и выполнять предписания врачей. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:54
|
|
|
Элита
|
Ваню и маму Аллочку- с Днем Рождения! растите здоровыми и послушными.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Аллочка, а я то сегодня все думаю: вот ведь солнце сегодня какое, прямо загляденье. А оказывается, солнышко вышло на именинника поглядеть да лучиками своими его поласкать.
Аллусик, с днем рождения Ванечки вас!!!!! 
Пусть такое же солнышко, теплое и ласковое, освещает каждый его денечек  . Пусть растет здоровым и умным, счастливым и радостным.  Пусть друзья у него будут самые верные, дела - самые успешные, поступки - самые правильные, а встречи - самые счастливые.  Пусть все ему удается, все желания его пусть сбываются.  И пусть жизнь его переполняют любовь и счастье.  А твоему сердечку материнскому желаю пореже волноваться за сыночка, а только радоваться за него и гордиться его успехами.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:03
|
|
|
Хранитель
|
А у меня Толян сегодня уже с температурой в постели лежит.  Вот и закончилось наше хождение в детский сад - четыре денька отходили и снова на больничный.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня Толян сегодня уже с температурой в постели лежит.  Вот и закончилось наше хождение в детский сад - четыре денька отходили и снова на больничный.
|
  Нет слов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может иммунолога хорошего поискать?
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Да что ж такое  - отвык совсем организм от садиковских вирусов и микробов....
Толику поправляться побыстрее!
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Сходила я на выставку. Мне понравилась выставка. Даже очень. Немного не наш профиль - машинная вышивка - но все-равно очень много красивых вещей. Да все там красивое было. Это вышивка машинная не такая, в которой программу задают, а такая, когда вышивальщица сидит с пяльцами и ими работает во время того, как машинка иголочкой строчит. Очень красивые, красочные работы. Работ много - два больших зала. Работы разные - и подушки, и картины, и салфетки, и маленькие открытки, огромное количество расшитых шифоновых шарфов, сумки, кофточки-блузочки, зонтики (вообще отпадные - шифоновые расшитые зонтики). Все очень-очень красиво. И сами рисунки красивые, и цвета. Каждая работа приковывала внимание.  Некоторые работы продавались. Я там даже приглядывалась, приглядывалась к одной сумочке. Все мне в ней нравилось, и фасон, и вышивка, и тематика. Но цена была не по мне - 8000.  Хотя, не могу сказать, что это дорого для такой сумки. Правильная цена.
Много интересных идей для себя почерпнула.  Если интересно - могу подробнее рассказать, что больше всего из идей понравилось.
Еще раз повторюсь - зонтики шифоновые просто меня покорили. Такие прелестные.
Были очень красивые подушки с совой и кошкой. Очень стильные.
ФОтографировать, к сожалению, там было нельзя и за этим строго следили. Хотя у меня и фотика не было (мой фотик у Белочки гостит  ), но я надеялась хотя бы на телефон нафоткать для вас. Но увы, и это сделать не удалось. Жаль, что выставка закончилась, а то я бы очень порекомендовала вам посетить ее. Есть на что посмотреть и полюбоваться.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Толику - @@@@@@@@@@@@@@ - поскорее выздороветь!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|