|
|
12.10.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Понятненько, спасибо!!!!! Я в принципе так и думала... И так поражаюсь как можно успевать и репродуктологом и оперировать и в протоколы готовить...
У меня вот фигня с одним швом после лапары, не заживает, жутко гноится(( но я не хочу его отвлекать, подожду еще месяцок, послежу...
|
с ума сошла совсем  ты позвони в Скандинавию оставь ему звонок, он вроде по четвергам работает в Сканди, он скажет чем помазать, нельзя же так 
Ты же теперь пациентка Скандинавии, ты можешь оставлять звонок своему лечащему доктору, звонишь на рецепшн и говоришь что нужен звонок от Сан Саныча, они заносят тебя в комп и говорят, он перезвонит вам сегодня-завтра-послезавтра, ну когда работать будет
Шоб завтра позвонила
12.10.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
13.10.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Про горло - не знаю.
Когда девочек приводили после пункции в палату, у всех первый вопрос был - когда можно поесть 
@
|
Ира, ты тоже с утра по телефону на горло жаловалась! Почему - наркоз же в вену подают?
Самое смешное, что девочки в понедельник, и я в том числе, после пункции тоже о еде говорили! 
И Мила рассказывала, я помню, тоже о котлетах грезила!
|
|
13.10.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, всем привет, спасибо за кулачки  Взяли 12 клеток, подсадка предварительно в субботу. Видела Лену (Ya Lena), я уже уходила, а она только пришла 
АО назначил только утрик 2 х 300 (как и всем  ), но я хочу разделить на 3 приема по 200. Сказал, что прогинову не надо, т.к. эндометрий хороший (в понедельник был 11-12 мм). Пока буду только утрик вставлять, а после подсадки сдам прогестерон и эстрадиол и посмотрю на значения.
Еще Бобров отменил фракс на 3 дня  , может за это время мои синяки рассосутся.
Оля Psyche   
|
   пусть клеточки будут сильными, растут и развиваются  
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, лежу в 9 роддоме, по узи не полное предложение плаценты и напряжение передней стенки, будут что-то капать в вену, с малышастиком все хорошо! Лежу бесплатно, но палата одноместная супер и кормят ничего так....
|
хорошо, что с малышом все в порядке    пусть мазюки уходят и больше не возвращаются!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Подсадки у меня завтра не будет! В смысле, совсем не будет - в смысле, в этом протике ттт!
|
   блин, Анюта, что же это такое то, расстроилась за тебя, а ты такая молодец, держишься, с твоими силами все у тебя получится
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, привет!! Вернулись мы из отпуска, пока прочитала только про Аню, расстроилась... Охохох сил тебе, Анюта, и на вашу крышу приземлится аист!!!
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Понятненько, спасибо!!!!! Я в принципе так и думала... И так поражаюсь как можно успевать и репродуктологом и оперировать и в протоколы готовить...
У меня вот фигня с одним швом после лапары, не заживает, жутко гноится(( но я не хочу его отвлекать, подожду еще месяцок, послежу...
Лена, пусть клеточки любятся как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, спасибо, отдохнули супер!
|
с возвращением
Катя, мне кажется Оля права, нельзя это просто так оставлять, надо позвонить, проконсультироваться!
|
|
|
13.10.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Анют, спасибо, отдохнули супер!
|
Не нравится мне очень про твой шов - обязательно иди к нему! 
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от yunorik
Может всё таки к врачу, не должен шов гноиться 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Пуаро
А в мой день все сплошь пышечки, как на подбор 
@
|
Я тебя искала - спрашивала всех в палате, но ты, видать, с утра была! Все на меня большими глазами смотрели - кроме одной девочки Иры, никто не слышал про ЛВ!
|
|
13.10.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Аня, все будет хорошо, главное иметь настрой как у тебя. Малыши любят таких мам 
|
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от катТюля
Как-то неудобно врача беспокоить, из-за ранки по сути... Прорвемся 
|
Кать, ты чего! Что значит неудобно!  Ты можещь изуродовать свой животик!  ттт
Завтра же звони в Сканди, Оля права!
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
спасибо, Ирочка! 
Мы тут все такие - упертые!
|
|
13.10.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Ира, расскрою тебе секрет - у меня было то же)))))) но не было такого титра, но и не было отрицательного бакпосева
13.10.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Всем добрый вечер.
Psyche
Лежи отдыхай....Все с малышом хорошо!!! И это главное! Мазюки пусть проходят   
Главное ты под присмотром врачей
Анюта, очень жаль....
ДАВ вселяет уверенность. В следующие циклы клеточки могут быть сильными
У меня все нормуль. Пунктировали 15 клеточек. Посмотрели после на УЗИ - эндик нормальный. Может еще подрастет. Предварительно подсадка 15-го
ДАВ чудо  Излучает позитив. Лежу на кресле, ставят нарик, а я улыбаюсь. Что лыбилась сама не знаю. Наверное потому что проехались врачи по моей внешности (кости торчат). Сегодня сказали все девочки на пункции костями сверкали )))
Приехала из Мариинки на работу вся светилась. Час на работе и настроения как не бывало 
|
На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я тебя искала - спрашивала всех в палате, но ты, видать, с утра была! Все на меня большими глазами смотрели - кроме одной девочки Иры, никто не слышал про ЛВ! 
|
Я была с утра, в 11-30 уже из палаты ушла. Но в нашем заходе я тоже была одной девочкой Ирой, которая знает ЛВ  остальные не слышали.
13.10.2011, 10:37
|
|
Активный участник
|
Доброе утро,
Подскажите, плиз, правильный ли я утрик купила. Он выглядит как белый горох (капсулы). Его вагинально и нужно ставить?
если мне дозировка по 300, то 3 горошины?
Спасибо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|