|
|
06.03.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
Посмотрите Malia Bay или Malia Beach. Оба отеля на 1 линии, мы были в Bay, т.к. Beach был на стопе. Bay - подешевле немного и он 3*+, нам очень понравился.
В городке Малия очень зажигательная ночная жизнь, не соскучитесь. Пляжи широченные длинные песчаные, но встречаются камни. От Ираклиона ехать менее часа.
|
У Malia Beach не бунгало а трехэтажные корпуса, да и по цене он весьма не дешев. За эти деньги можно отель поинтереснее найти. Хотя место расположения, море и сервис там достойные. Malia Bay все тоже самое, только на второй линии. Кстати, в Малию заезжали на машине, я была шокирована количеством немцев, англичан и французов на квадрациклах (молодежи). Курорт на любителя. Ночная жизнь там оччень веселая... Но если кому-то нужны веселье и дискотеки - Вам туда!!!
|
|
|
06.03.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
У Malia Beach не бунгало а трехэтажные корпуса, да и по цене он весьма не дешев. За эти деньги можно отель поинтереснее найти. Хотя место расположения, море и сервис там достойные. Malia Bay все тоже самое, только на второй линии.
|
Про Malia Bay не соглашусь  Он находится на 1 линии, см. карту
http://wikimapia.org/#lat=35.2952236...18&l=1&m=s&v=9
И по цене приемлим, 50 т.р. с двоих за 10 ночей ALL - я считаю вполне недорого. А если виза на руках и брать за 4-5 дней, так будет и того дешевле.
|
|
|
06.03.2011, 14:29
|
|
Ветеран
|
Иностр. молодёжи в Малии действительно много, соглашусь. Мы так же брали скутер напрокат и гоняли, и в Малию на дискотеки (нам понравилось зажигать в компании своих русских ребят  ), и можно съездить в Сталиду, где поспокойнее и размереннее.
А если поехать в противоположную сторону, к Агиосу, там симпатичный городок Сиси, живописная деревенька. В-общем, вокруг Малии на любой вкус.
|
|
|
06.03.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
|
Сори, просто он в глубине своей территории стоит...  Соотношение цена-качество у него оч хорошее, соглашусь.
|
|
|
06.03.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Детский кулб там есть, я не заходила и не видела,чем занимались детки, но чем то точно занимались  Анимация детская каждый вечер какое то представление проходит. Бассейны,честно говоря, ни разу не плавала в этом отеле в бассейне.Видела только детский бассейн,который с грибком вот ждесь помомтрите. А пляж там супер, место само-я люблю его больше всего на Крите.Если надумаете ехать-пишите, я вам нюансы некоторые про отель расскажу, про заселение,пляж. 
|
Спасибо большое! 
Я правильно по отзывам поняла, что русских аниматоров там нет?(это в продолжение вопросов о детском клубе).
А в бассике у нас деть любит понырять, а то в море вода щипет глаза 
А тут как-то бассике странно выглядят...Или мне так показалось.
|
06.03.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
А где купить самый дешевый билет? Вот смотрю у чех авиалайнс дешево, а ещё есть:?
|
Повторюсь!) Или здесь все по путевкам ездят?Или билеты уже все купили?
|
|
|
06.03.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
Повторюсь!) Или здесь все по путевкам ездят?Или билеты уже все купили?
|
Самый дешевый билет - это чартер... Смотря куда надо. Можно акцию какую-нить у авиакомпании (любой) выловить - это оч дешево будет. Можно просто за полгода билеты купить - тоже дешево будет. А все остальное - на любом сайте по бронированию авиабилетов. Вводите названия населенных пунктов - система выдаст наличие билетов и их цены.
|
|
|
06.03.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Спасибо большое! 
Я правильно по отзывам поняла, что русских аниматоров там нет?(это в продолжение вопросов о детском клубе).
А в бассике у нас деть любит понырять, а то в море вода щипет глаза 
А тут как-то бассике странно выглядят...Или мне так показалось.
|
Нет. Это не Турция. Там на немецком анимации больше чем на английском...
|
|
|
06.03.2011, 17:21
|
|
всевидящий очкарик
|
Девушки кто помнит по прошлому году - чье расписание вылетов самолетов оказалось верным? На сайте России, тур фирмы Невы и Ривьеры на одни и те же номера рейсов разное время вылета. 
В прошлом году я на какое-то ориентировалась и все совпало, только не помню какое именно
|
|
|
06.03.2011, 17:28
|
|
Космонавт
|
Девочки видели как цены подскочили? на бг на 10-15 % точно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|