|
|
30.06.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
Ааааа, девочки, работать совсем не могу  ((((
Хочу уже отдыхать
|
30.06.2009, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skлянka
не то слово, всё время в предвкушении незнаю как засну накануне.
|
мне кажется я даже не засну накануне свадьбы
|
30.06.2009, 17:28
|
|
Частый гость
|
Я тоже думаю что не засну, ноя постараюсь чтоб на свадьбе не спать!!!! )))))))Надо быть свеженькой как огурчик!
|
|
|
30.06.2009, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Я тоже думаю что не засну, ноя постараюсь чтоб на свадьбе не спать!!!! )))))))Надо быть свеженькой как огурчик!
|
Это точно  , такими мы еще успеем быть
|
30.06.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
Я точно усну как убитая: дел очень много имеено в день перед свадьбой, точнее вечер, потому что я отпуск до свадьбы не беру. Да и ночую у подружки вместе со свидетельницей, так что рюмочку коньяка и спать
|
30.06.2009, 17:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
мне кажется я даже не засну накануне свадьбы 
|
Прошу простить, что вмешиваюсь в разговор! Но как свидетель Лерочкина  , хочу сказать, что спать ты будешь, могу пообещать
Девочки, не надо нервничать, все пройдет на высшем уровне!!! У меня самой свадьба в августе, но я дала себе установку не нервничать  Чего и вам желаю! Будьте счастливы
|
|
|
30.06.2009, 17:55
|
|
Активный участник
|
У меня это основная проблема будет - заснуть накануне свадьбы. Я вобще сова по натуре, а так получилось что вставать в день Свадьбы придется в пять утра! Соответственно и лечь надо будет рано! Свидетельница останется у меня ночевать, сомневаюсь что у нас получится рано заснуть!.. А утром бы надо огурчиками быть! Даже не знаю как себя заставить пораньше лечь!
|
|
|
30.06.2009, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Прошу простить, что вмешиваюсь в разговор! Но как свидетель Лерочкина  , хочу сказать, что спать ты будешь, могу пообещать
Девочки, не надо нервничать, все пройдет на высшем уровне!!! У меня самой свадьба в августе, но я дала себе установку не нервничать  Чего и вам желаю! Будьте счастливы 
|
Ага, не надо нервничать, а сама сегодня пойдет покупать валерьянку и пустырник 
Будешь мне на ночь сказки читать, чтобы я уснула  
|
30.06.2009, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, я в контакте в группе предложила встречу на следующей неделе, числа 8 июля. Конечно понимаю, что многие не смогут прийти, так как свадьбы начинаются с завтрашнего дня, но может у кого-то будет возможность и желание... Мне кажется такая встреча будет полезна и интересна. А может уже кто-то и после свадьбы сможет приехать к нам и поделиться впечатлениями...
Постараюсь всем написать личное сообщение в контакте, чтобы все были в курсе. 
|
Я обязательно буду!!! Освобождаюсь в 19 часов.
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Я точно усну как убитая: дел очень много имеено в день перед свадьбой, точнее вечер, потому что я отпуск до свадьбы не беру. Да и ночую у подружки вместе со свидетельницей, так что рюмочку коньяка и спать 
|
+1 за рюмочку!  В эту ночь надо будет спать сладким сном, иначе с утра получим красные невыспавшиеся глаза с кругами под ними
|
|
|
30.06.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Девоньки,какте вы молодцы  уже все почти спланировали! 
Невесте програмистке я желаю скорейшей утряски ситуации,все образуется,просто все к сожалению на нервах. мы вчера тоже со всеми переругались и я еще раз поняла,что инициатива наказуема!!! (ну правда не во всех случаях) 
А я вчера приехала от косметолога,она мне всякое делала, и педикюр в том числе,только вот я очень растроилась увидив,что мой педикюр не доехал 
Сегодня уже наверное буду своими силами пееркрашивать........,поеду с самодельной покраской.
Боже.завтра уже свадьба 
|
Как ты? Вот и первая свадьба у нас! Я потихоньку начинаю дергаться. Завтра планирую заказать букет и торт.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|