☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 03:51   #44151
diletan(.)
Элита

Лен, а ты чегось не спишь? или у тебя ночное кормление?
diletan(.) is offline  
Старый 23.03.2011, 04:13
ответ для diletan(.) , на сообщение « Лен, а ты чегось не спишь? или у тебя... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Лен, а ты чегось не спишь? или у тебя ночное кормление?
Ксюник пока спит)
не знаю, что то меня грустью накрыло.....видимо надо просто спать идти и все пройдет
Старый 23.03.2011, 04:15   #44153
Lenulia
Гость

девочка написала, решила с вами поделиться..

Всем нашим деткам посвящается!

Полгода жизни… Вроде бы немного,
Подумаешь, шесть месяцев всего!
Но это – Жизнь, цветастая дорога,
Стремлений и надежды торжество!

Полгода жизни… Первые знакомства,
Улыбка мамы, запах молока,
Животика обидные расстройства
И папина надежная рука…

Полгода жизни…Радостное чудо
Открытий ежедневных – всё впервой!
И удивленье солнечного утра,
И колыбельная, в созвучье с тишиной…

Все в первый раз! И смех, и крик, и слёзы,
Всё новое: и цвет, и вкус и звук…
И ползанья забавные курьёзы,
И долгожданный самый первый зуб!

Полгода жизни… Словно солнца лучик!
Жаль, наша память это не хранит…
К любви и счастью золоченый ключик,
Грядущим гОдам маленький магнит…
Старый 23.03.2011, 05:10
ответ для Lenulia , на сообщение « девочка написала, решила с вами... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
даже не пойду читать ))) просто потому что я и так все знаю, и , обычно, рассказы пишут под впечатлением недавно прибывшие, а у них многих еще розовые очки одеты, еще не пообтерлись, как грится...а я девушка нервная...могу не удержаться...потом в бане буду долго мыться )))))
как я всегда всем говорю - Англия - страна, где умение говорить по-английски не является признаком интеллигентности...опять же...Англия...самая расисткая страна известная мне....ну и школы, сады, и просто все зависит от района где человек живет, можно оказаться в таком райончике, где один белый ребенок в классе, а остальные мусульмане, и этого ребенка молитьс заставляют со всеми...вот так...ой...не хочу даже думать, а тем более читать про это все...но...и в России уже не могу долго жить...отвыкла ..да и страна поменялась стремительно.
ну вроде там у нее не все так розово... про медицину она пишет, как и ты, что нет ее фактически... про плесень на стенах и т.д...

Цитата:
Девченки! расскажу вам огромный секрет или сИкрет...короче...самая социально защищенная страна в мире это...Норвегия...там за человека беспокоятся и в старости и в младости...и очень поощряют рождение детей...так что если хотите жить заграницей, ищите мужа норвега (ну кто еще ищет конечно), причем пойдет даже безработный...а вот в других странах...либо самой надо быть ВУМНОЙ и работать работать работать..либо муж должен быть миллионщик (ну или хотябы полмиллионщик))))
у меня знакомая уехала в Норвегию, замуж вышла. Да, вроде там все хорошо. Но цивилизации маловато. Там природа офигенская, а городов - раз, два и обчелся... У моей знакомой муж работает на нефтяной вышке какой-то, там рядом с вышкой они и живут. В общем, веселого мало. Хотя социальная защищенность, доходы, все неплохо. И отпуск какой-то у мужа ее большой, они успевают везде поездить.

Цитата:
Ой радостью поделюсь, Вареник мой сегодня на полноценные четвереньки встала в ванночке я визжала от восторга
а еще Каринка сегодня днем смешила Варю, они у меня в комнате вдвоем около часа угарали)))) так это мило было
Мои тоже так угорают - Димка клоуном выступает, а Ритка хохочет. Вроде Диме стало с ней уже интересно. Хотя все равно тут бабушке жаловался, что Рита еще маленькая, и когда она уже наконец вырастет...

А я тут рассвет встречаю с Вами буквально - проснулась Рита, нос весь в соплях, спать не может...В общем, на руках укачала ее, жду теперь пока заснет покрепче, чтобы в кровать положить...
В общем, как меня достал наш лазарет!!! У меня прямо депрессия какая-то опять накатила.... В общем, решила я - в конце мая надо любыми способами рвать когти на юг куда-нить... Иммунитет повышать и себе, и детям...
Старый 23.03.2011, 05:16
ответ для Lenulia , на сообщение « девочка написала, решила с вами... »
kressy
Элита

Цитата:
даже не пойду читать ))) просто потому что я и так все знаю, и , обычно, рассказы пишут под впечатлением недавно прибывшие, а у них многих еще розовые очки одеты, еще не пообтерлись, как грится...а я девушка нервная...могу не удержаться...потом в бане буду долго мыться )))))
как я всегда всем говорю - Англия - страна, где умение говорить по-английски не является признаком интеллигентности...опять же...Англия...самая расисткая страна известная мне....ну и школы, сады, и просто все зависит от района где человек живет, можно оказаться в таком райончике, где один белый ребенок в классе, а остальные мусульмане, и этого ребенка молитьс заставляют со всеми...вот так...ой...не хочу даже думать, а тем более читать про это все...но...и в России уже не могу долго жить...отвыкла ..да и страна поменялась стремительно.
ну вроде там у нее не все так розово... про медицину она пишет, как и ты, что нет ее фактически... про плесень на стенах и т.д...

Цитата:
Девченки! расскажу вам огромный секрет или сИкрет...короче...самая социально защищенная страна в мире это...Норвегия...там за человека беспокоятся и в старости и в младости...и очень поощряют рождение детей...так что если хотите жить заграницей, ищите мужа норвега (ну кто еще ищет конечно), причем пойдет даже безработный...а вот в других странах...либо самой надо быть ВУМНОЙ и работать работать работать..либо муж должен быть миллионщик (ну или хотябы полмиллионщик))))
у меня знакомая уехала в Норвегию, замуж вышла. Да, вроде там все хорошо. Но цивилизации маловато. Там природа офигенская, а городов - раз, два и обчелся... У моей знакомой муж работает на нефтяной вышке какой-то, там рядом с вышкой они и живут. В общем, веселого мало. Хотя социальная защищенность, доходы, все неплохо. И отпуск какой-то у мужа ее большой, они успевают везде поездить.

Цитата:
Ой радостью поделюсь, Вареник мой сегодня на полноценные четвереньки встала в ванночке я визжала от восторга
а еще Каринка сегодня днем смешила Варю, они у меня в комнате вдвоем около часа угарали)))) так это мило было
Мои тоже так угорают - Димка клоуном выступает, а Ритка хохочет. Вроде Диме стало с ней уже интересно. Хотя все равно тут бабушке жаловался, что Рита еще маленькая, и когда она уже наконец вырастет...

А я тут рассвет встречаю с Вами буквально - проснулась Рита, нос весь в соплях, спать не может...В общем, на руках укачала ее, жду теперь пока заснет покрепче, чтобы в кровать положить...
В общем, как меня достал наш лазарет!!! У меня прямо депрессия какая-то опять накатила.... В общем, решила я - в конце мая надо любыми способами рвать когти на юг куда-нить... Иммунитет повышать и себе, и детям...
Старый 23.03.2011, 06:06
ответ для JuliaOst , на сообщение « у меня еще не сидит только пытается и... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
у меня еще не сидит только пытается и ползает нехотя и плохо!!! а что у всех уже сидят и ползают!!!? что то мы запаздываем(((
Не переживай, мы ничего не делаем Переворачиваемся на живот и обратно только, и крутимся вокруг своей оси на 360 градусов, а еще если надо доползти куда-то мы просто перекатываемся батончиком
Старый 23.03.2011, 06:08
ответ для Выбражуля , на сообщение « Света,я тебе звоню,а ты не алле) »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Света,я тебе звоню,а ты не алле)
А я как всегда в танке
Старый 23.03.2011, 06:09
ответ для Masha , на сообщение « я докармливаю 2 раза в день после груди... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я докармливаю 2 раза в день после груди по 150 мл. днем и на ночь. Просто ввела сразу весь объем и сразу 2 раза в день
Маш а ты сама поняла что ей не хватает? Или врач по прибавкам смотрела?
Старый 23.03.2011, 06:25
ответ для Выбражуля , на сообщение « из кружки:) и... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
конечно можно как Маша весь обьем плюхнуть но это если не аллергик и нет проблем с животом...
У меня Милаха на Нутрилон срыгивала много и сыпью от гипоаллергенного покрылась .
Да у нас и проблемы с животом и аллергик-полный набор! Я уже один раз попробовала смесь в кашу добавить чтобы она ее лучше ела, так малышка вся сыпью покрылась у меня и вырвало ее. Нам наверное нужно все микродозами пробовать... и смесь для аллергиков специальную если что
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
у Пуговицы температура 38 после прививки =((((((((((((((((((
Поправляйтесь-все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Светик, это сравни Оргазму!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, мне сам процесс тоже очень нравится, такая милаха она когда у меня на груди-я млею, но все равно не готова до 3-х, тем более хочу когда-нибудь второго, надеюсь будет еще возможность этот ОРГАЗМ испытать

Цитата:
ну я так поняла,что кто-то будет кормить,тк считает,что после года молоко еще полезнее становится.
Что-то для меня это тоже странно, надо порыться в интернете на эту тему...
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Свет, вот я сразу вводила, как Маша.
Наливала в бутылку мл 150-160, и смотрела, хватило или нет.
И кашу потом со смесью тоже вводила разом. Где-то 120 мл каши + 60 мл смеси.
Но у меня дети вообще без проблем (ттт!) с ЖКТ, аллергией и прочими вещами.
Спасибо, Оксик, но мы как раз с проблемами(( бум пробовать по чуть-чуть видимо
Старый 23.03.2011, 06:27   #44160
svety04
Гость

Цитата:
.
Юль да ты во всем Звезда! Даже в домашней одежде

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск