|
|
06.06.2008, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Подскажите мне пожалуйста по аренде автомобилей, цена в прайсе вместе со страховкой указана???
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
девочки, а вас заставили доплачивать за авиабилет из за бензина?? мы просто заранее оплатили 50 %, теперь нужно идти платить вторую часть, вот думаем потребуют ли платить больше??
|
Я так понимаю всех попросят оплатить, мы уже давно заплатили все, практически в феврале всю сумму, а к сожалению и нас не минует этот сбор!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Я так понимаю всех попросят оплатить, мы уже давно заплатили все, практически в феврале всю сумму, а к сожалению и нас не минует этот сбор!
|
нам сказали - кто до 19 мая оплатил - те доплачвают+ 30 евро с билета, а кто позднее 40 евро-((, мы по 30 еже отдали....-было 100% предоплата, уже бегаем по квартире и собираем вещи в кучку -)...9 июня летим в 4-50..
только мы на месте будем около 11 - заселят нас или гулять придется не понятно...?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:27
|
|
Наш человек
|
а мы планируем их спросить где в договоре указано что нам надо платить???
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
а мы планируем их спросить где в договоре указано что нам надо платить???
|
Там есть пункт об изменении условий
4.3 - читайте
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Подскажите мне пожалуйста по аренде автомобилей, цена в прайсе вместе со страховкой указана???
|
Если там написано full insurance - то с полной, а если например сказано the insurance only covers damages against third parties, то нужно будет доплачивать; мы доплатили до полной страховки 7 евро за каждый день.
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Если там написано full insurance - то с полной, а если например сказано the insurance only covers damages against third parties, то нужно будет доплачивать; мы доплатили до полной страховки 7 евро за каждый день.
|
написано так вот - Collision damage waiver
а дальше
A. There is no doubt about it. The Car price list includes already a Collision Damage Waiver, and Theft Insurance, with NO EXCESS AT ALL, in case of an accident. Tyres and undercarriage are not covered, but if you wish, you can choose the Full Insurance Package, AS AN EXTRA SERVICE. which is charged for Group A, B & C, cars 2 ? (Euros) per day, for all other categories 5? (Euros) per day. The Full Insurance Package is available only for cars.
я так поняла, что включена при аварии? И до полной страховки надо доплатить 2 евро правильно?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
А кто еще знает - в апарт-отелях горничные убирают? В отель еду впервые и как-то не радует меня перспектива иметь в своём номере посторонние глаза и руки... А тут еще знакомая рассказала, что в в их отеле в Турции горничная выкидывала все продукты из холодильника - то ли чистоту наводила, то ли не положено на олле. Я как такое хозяйствование в моём номере представлю  что кто-то мои дорогущие продукты выкидывает, а дочь заливает крокодильими слезами пустой холодильник....начинаю заранее ненавидеть горничных...
Просветите, плиз, кто сталкивался с уборкой в апарт-отелях...
|
Во всех апартах, где жили мы, смена постельного белья и полотенец и влажная уборка осуществлялась на каждый 4й день, т.е. 2 раза в неделю. Посуду в раковине естественно никто не мыл (кроме меня), в холодильник и в прочие важные места (типа шкафов и сумок) никто не забирался, из бутылок не отхлебывали.
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brid
Товарищи поскажите кто в курсе , нам билеты до Хании бронировала финская турфирма , как я поняла никаких бумажных билетов нам на руки не дадут , у них электронный тике же ....
вопрос а какую бумагу мне нести в греческое консульство ??? у нас же первая страна въезда финка надо ж билеты показать на самолет !!!
|
У меня тоже на руках куча распечаток электронных билетов (из Финляндии в Афины, из Афин на Милос, с Милоса в Афины и пр.). У меня для них отдельная папочка. Когда пойду в кон-во, покажу эти бумажки с №, если вдруг меня спросят про билеты. Но про билеты в этом сезоне почти ни у кого не спрашивают.
А страну въезда вы просто указываете в анкете (Финляндия), транспорт (автомобиль/ или поезд, самолет) и говорите, если спросят, что через Финляндию поедете. Не забудьте правильные даты в анкете и страховке указать на день больше, если дорога в /из Финки"съедает" день-два.
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
написано так вот - Collision damage waiver
а дальше
A. There is no doubt about it. The Car price list includes already a Collision Damage Waiver, and Theft Insurance, with NO EXCESS AT ALL, in case of an accident. Tyres and undercarriage are not covered, but if you wish, you can choose the Full Insurance Package, AS AN EXTRA SERVICE. which is charged for Group A, B & C, cars 2 ? (Euros) per day, for all other categories 5? (Euros) per day. The Full Insurance Package is available only for cars.
я так поняла, что включена при аварии?
|
Но полной страховки нет. Обязательно доплатите, так как потом к любой царапине придраться можно будет, в случае чего (ттт!).
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|