Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 22:05
ответ для Nastea , на сообщение « Марин, а по честному, оборудование на... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Марин, а по честному, оборудование на Гагарина хуже, чем на Невском? Бытует мнение, что так. Я, например, поэтому и пошла на Невский.
А по честному, просто удивительно откуда такое мнение появляется. Мы все удивляемся по-поводу того - откуда люди берут такие данные. Ну прикольно - кто это сказал и как этот человек может так говорить, если в нашей лаборатории не был? Или это такое мнение, от того, что клиника на невском в центре, а гагарина вроде как окраина что-ли? Странные...На гагарина специально устроили клинику, потому что старый фонд центра нашего города не позволяет расширять возможности клиники. А на гагарина новое помещение, большое и просторное, в котором плясать можно и сюда же относиться увеличение площади палат, кабинетов и эмбриоблока. Так с чего там должно быть хуже оборудование? Вот мы иногда сидим и гадаем над такими приколами которые появляются в интернете. Если говорить точно: у нас одинаковые марки микроскопов и манипуляторов (какие, извините сказать не могу, ибо тайна), у нас везде одинаковые лупы, столы, ламинары, даже стулья, в общем - стандарт! Инкубаторы трехгазовые есть и там и там. Короче, не пойму я этого. Кому-то пришла в голову глупая мысль, и он ее посеял везде. А главное - кто б спросил этого человека - с чего он так решил? Просто из-за местоположения? Ну тогда извините...Тогда логично предположить, например, что клиника на гагарина открылась в 2008 году, а значит там все новее. В общем - делать такие выводы как-то странно...Но люди любят создать вокруг себя атмосферу а-ля: я-то знаю! я то разбираюсь! и потом получается из-за этого, что в интернете полно непроверенной и неправдивой информации. Жалко только что пациенты страдают из-за этого. Но это опять же - потому что я знаю что это не так, и я понимаю, что многие верят в такую лабуду и какое-то гипотетическое неравенство. Это так же как прикол с "молодыми докторами" с гагарина, можно еще и "молодых эмбриологов" сюда приписать))) Не обижайтесь, если я резко, просто эта тема меня сильно волнует, потому что я не понимаю и не могу к сожалению исправить все сложившиеся в интернете мифы о неравенстве двух филиалов, а когда ты работаешь и там и там и знаешь, что все одинаково, то как-то даже обидно за гагарина, будто там черная дыра и негры работают на аппаратах времен наполеона... Честно обидно.
Старый 03.02.2012, 22:06
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « а ни у кого нет её тел???? она ж... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
а ни у кого нет её тел????

она ж писала с тел.мужа, унеё ж макбук гикнулся.
пожет мужа под рукой нету....
У меня есть, написать или пока подождем?

КЭТs is offline  
Старый 03.02.2012, 22:07
ответ для BonAqua , на сообщение « Стало интересно почем, так они даже... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Стало интересно почем, так они даже зарегистрироваться не дают!!!)
Жаль, что помимо абстракта не дают почитать резюме статьи - я бы почитала
Ну да ладно, все равно моего любопытства недостаточно чтобы платить за статьи. Так что будем все новости выпытывать у вас)) Когда следующая конференция?)
В марте поеду в Италию. Буду узнавать самые последние новости и все лучшие новинки за год на семинаре этих двух ассоциаций.
Старый 03.02.2012, 22:09   #44224
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Первые роды, может все еще в процессе... Но с другой стороны, если послать смс, то если не сможет наверно просто не ответит?

BonAqua is offline  
Старый 03.02.2012, 22:09   #44225
Nastea
Наш человек

Цитата:
Пиши!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 03.02.2012, 22:10   #44226
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
напиши-напиши!!! сможет-ответит, нет-так потом когда придет в себя.
что у нас уже кулаки онемели и мы её ждем!!!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 03.02.2012, 22:10
ответ для BonAqua , на сообщение « Стало интересно почем, так они даже... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Стало интересно почем, так они даже зарегистрироваться не дают!!!)
Жаль, что помимо абстракта не дают почитать резюме статьи - я бы почитала
Ну да ладно, все равно моего любопытства недостаточно чтобы платить за статьи. Так что будем все новости выпытывать у вас)) Когда следующая конференция?)

Ты видимо не поняла пока как там копаться, там есть статьи прошлых лет - они иногда в пдф-е бесплатно, попробуй например так:
http://humrep.oxfordjournals.org/content/26/12.toc
увидишь там список статей, под ними галочки - extract, full text и прочее.
просто разобраться сложновато.
Старый 03.02.2012, 22:11
ответ для BonAqua , на сообщение « Первые роды, может все еще в... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Первые роды, может все еще в процессе... Но с другой стороны, если послать смс, то если не сможет наверно просто не ответит?
я думаю,если в 7 утра у нее уже воды отошли и она уже в РД была,то уже родила

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 03.02.2012, 22:12
ответ для Mauritus , на сообщение « А по честному, просто удивительно... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
А по честному, просто удивительно откуда такое мнение появляется. Мы все удивляемся по-поводу того - откуда люди берут такие данные. Ну прикольно - кто это сказал и как этот человек может так говорить, если в нашей лаборатории не был? Или это такое мнение, от того, что клиника на невском в центре, а гагарина вроде как окраина что-ли? Странные...На гагарина специально устроили клинику, потому что старый фонд центра нашего города не позволяет расширять возможности клиники. А на гагарина новое помещение, большое и просторное, в котором плясать можно и сюда же относиться увеличение площади палат, кабинетов и эмбриоблока. Так с чего там должно быть хуже оборудование? Вот мы иногда сидим и гадаем над такими приколами которые появляются в интернете. Если говорить точно: у нас одинаковые марки микроскопов и манипуляторов (какие, извините сказать не могу, ибо тайна), у нас везде одинаковые лупы, столы, ламинары, даже стулья, в общем - стандарт! Инкубаторы трехгазовые есть и там и там. Короче, не пойму я этого. Кому-то пришла в голову глупая мысль, и он ее посеял везде. А главное - кто б спросил этого человека - с чего он так решил? Просто из-за местоположения? Ну тогда извините...Тогда логично предположить, например, что клиника на гагарина открылась в 2008 году, а значит там все новее. В общем - делать такие выводы как-то странно...Но люди любят создать вокруг себя атмосферу а-ля: я-то знаю! я то разбираюсь! и потом получается из-за этого, что в интернете полно непроверенной и неправдивой информации. Жалко только что пациенты страдают из-за этого. Но это опять же - потому что я знаю что это не так, и я понимаю, что многие верят в такую лабуду и какое-то гипотетическое неравенство. Это так же как прикол с "молодыми докторами" с гагарина, можно еще и "молодых эмбриологов" сюда приписать))) Не обижайтесь, если я резко, просто эта тема меня сильно волнует, потому что я не понимаю и не могу к сожалению исправить все сложившиеся в интернете мифы о неравенстве двух филиалов, а когда ты работаешь и там и там и знаешь, что все одинаково, то как-то даже обидно за гагарина, будто там черная дыра и негры работают на аппаратах времен наполеона... Честно обидно.
Просто в том-то и дело, что такую инфу кинули ваши сотрудники. Неофициально, поэтому карты выкладывать не буду. Ну и логично предположить, раз цена НАСТОЛЬКО разная! (Хотя я понимаю, что аренда помещения, брендовые врачи)))).)

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 03.02.2012, 22:13
ответ для Mauritus , на сообщение « В марте поеду в Италию. Буду узнавать... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
В марте поеду в Италию. Буду узнавать самые последние новости и все лучшие новинки за год на семинаре этих двух ассоциаций.
Ух ты! Совсем скоро))
Будем вас потом пытать

BonAqua is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск