Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 23:23
ответ для Dina , на сообщение « ОЙ, как это все печально, Настена.:( ... »
Dina
Хранитель

Девочки, рада, что идея курсов по пэчворку, а не одноразовых мастер-классов, вам по вкусу. Честно говоря, я тоже рада, что такой серъезный подход к делу, а не поверхностный. Мне это очень нравится.
Я сейчас свое сообщение с информацией от Марины Владимировны всем по личкам разошлю, и кто проявлял желание, и кто не проявлял. Чтобы все были в курсе.

А на счет прихода Марины Владимировны в мае: как вы смотрите на то, если мы пока будем планировать ее пригласить к нам на Антоненко 17-го мая (у нас по графику 17-го будет встреча). Просто вторая встреча 31-го мая и уже не все смогут на ней быть (я, например, на 99% точно уже уеду на юг). Давайте, если никто не против, я буду предлагать ей 17-е, и если МВ это устроит, то тогда так и сделаем.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 23:26
ответ для Dina , на сообщение « ОЙ, как это все печально, Настена.:( ... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Представляете, мне не хватает ниток одного цвета в наборе Наташи Млодецки Написала сейчас ей на мыло с просьбой рассекретить номер ниток, чтоб докупить. А то у неё всё засекречено, никаких номеров в ключе. А некоторые цвета названы одинаково - чтоб врагов запутать

Старый 18.03.2009, 23:32
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, рада, что идея курсов по... »
Dina
Хранитель

Кстати, написала про встречу 17-го и вдруг поняла, что не написала объявление про ДД.

Девочки, на последней встрече обсуждались организационные моменты по ДД и пришли к выводу, что на летние месяцы ДД не распространять. Т.е. этапы ДД будем проводить с сентября по май. Многие разъезжаются, каникулы, дачи и т.д. и сложно постоянно вести вышивку и отчитываться. Так что пришли к общему решению, что 2-й этап закончится в мае. Но это совершенно не значит, что если у кого-то огромные работы и при всем желании они дошить их не успеют к маю, то все - кранты. Нет, просто эту работу можно будет потом дальше предоставить на следующий этап ДД (если за лето не дошьете ее в свободном полете ) и спокойно продолжить ее вышивать в рамках проекта ДД.
А те, кто хочет и может закончить работы в этом этапе (ну кому немного осталось), то знайте - хотим провести закрытие ДД именно 17-го мая. Мы можем эту встречу провести так: пригласить на начало встречи МВ (если ей будет удобно это число, это время и это место). Не думаю, что она будет все четыре часа занимать своим рассказом. А после МВ уже устроить закрытие ДД с результатами и чаепитеем.
Как вам такой расклад?
Девочки, пожалуйста, только если у кого-то есть свои соображения, отличные от того, что я выше написала - не молчите, высказывайте свои мысли (даже если они идут вразрез), чтобы мы могли все обсудить заранее, сейчас, пока не прижимает время. Давайте все обсуждать, чтобы потом не было обид и слов, что, мол, мне не очень это нравилось, я был против, но решил промолчать. Хорошо?
Старый 18.03.2009, 23:34
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, рада, что идея курсов по... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я курицу одевала Вот она, полюбуйтесь
Настя, курица классная! и знакомый лен вижу.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я вот, что хотела показать
Хотела еще давно сшить подушки из вязаных мотивов и подклад купила даже, но почти реализованная идея мне не понравилась и пришлось как-то украсить сам подклад. В общем вот:

Что теперь делать с навязанными мотивами - ума не приложу
Алена - супер подушки. я даже еще раз перечитала, подумала ,что показалось, что эта ткань - подклад. это же надо так со вкусом скомбинировать ит кань, и нитки, и рисунок подобрать, да еще и с импровизацией! ты такая умничка!

Цитата:
а как отдохнуть? Никак... работать надо Был бы ДМС у меня, ушла бы на больничный, а так буду работать
Настя, читаю ДМС (думая об известном производителе ниток) и понимающе киваю - да, был бы нужный номер, Настя села бы дома на больничный и вышивала. в голове крутится - кризис, ниток не завезли . только прочитав сообщение Алены с комментарием, поняла, что речь идет о полисе медицинском!

Маша-ромашка, видела твой комбезик - чудесная, нежная штучка для малыша! с такой любовью сделано! и кофту уже доделала ,читаю. эх, надо мне тоже не лениться, а делом наконец заняться и все начатое закончить!
зато ноготочки сегодня откорректировала, такие красивые.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 23:37
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, плохо! все болит и температура... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
ой, плохо! все болит и температура повышается Приехала и все лежала.. вот только встала чаю попить...
Настя,поправляйся
Возьми больничный,если иначе никак.Завтра врач на дом придет к тебе,а при выписке придется в очереди потерпеть,но зато не ногах все это.Отлежаться надо.
Старый 18.03.2009, 23:39
ответ для котенок J , на сообщение « Настя, курица классная! :flower: и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, рада, что идея курсов по пэчворку, а не одноразовых мастер-классов, вам по вкусу. Честно говоря, я тоже рада, что такой серъезный подход к делу, а не поверхностный. Мне это очень нравится.
Я сейчас свое сообщение с информацией от Марины Владимировны всем по личкам разошлю, и кто проявлял желание, и кто не проявлял. Чтобы все были в курсе.

А на счет прихода Марины Владимировны в мае: как вы смотрите на то, если мы пока будем планировать ее пригласить к нам на Антоненко 17-го мая (у нас по графику 17-го будет встреча). Просто вторая встреча 31-го мая и уже не все смогут на ней быть (я, например, на 99% точно уже уеду на юг). Давайте, если никто не против, я буду предлагать ей 17-е, и если МВ это устроит, то тогда так и сделаем.
Дина, мне тоже очень нравится такой подход. я - однозначно буду ходить на курсы. так что меня вписывайте в список в любом случае. спасибо тебе за хлопоты!
про встречу - я тоже "за".
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Представляете, мне не хватает ниток одного цвета в наборе Наташи Млодецки Написала сейчас ей на мыло с просьбой рассекретить номер ниток, чтоб докупить. А то у неё всё засекречено, никаких номеров в ключе. А некоторые цвета названы одинаково - чтоб врагов запутать

обычно же высылают недостающие нитки. в твоем случае это не вариант?
а вообще - сочувствую. зная твою скорость вышивания и любовь к вышивке только одной работы одновременно, жаль времени, потраченного на простой.
давно хочу спросить - как Саша, не полюбил вышивку? точнее, твои результаты, а не сам процесс.
Цитата:
Кстати, написала про встречу 17-го и вдруг поняла, что не написала объявление про ДД.
я - "за", чтобы закончить ДД 17-го мая. хотя сама в нем не участвую, но идея с чаепитием и беседами/награждениями мне очень по душе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 18.03.2009, 23:41
ответ для Smallая , на сообщение « Настя,поправляйся :( Возьми... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Настя,поправляйся
Возьми больничный,если иначе никак.Завтра врач на дом придет к тебе,а при выписке придется в очереди потерпеть,но зато не ногах все это.Отлежаться надо.
только хотела написать то же самое. Настюша, побереги себя!
и кулачков на поправку. @@@@

Лена, а ты сама как, выздоровела?
надеюсь, с Гришей все хорошо. @@@@

Старый 18.03.2009, 23:45   #44288
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
обычно же высылают недостающие нитки. в твоем случае это не вариант?
а вообще - сочувствую. зная твою скорость вышивания и любовь к вышивке только одной работы одновременно, жаль времени, потраченного на простой.
давно хочу спросить - как Саша, не полюбил вышивку? точнее, твои результаты, а не сам процесс.
Высылка, боюсь, займёт гораздо больше времени, чем поход в магазин )) Простоя в любом случае не будет - пока в ход пойдут другие цвета
Саня к вышивке пока так и не проникся. Но он у меня вообще считает, что мама только им должна заниматься Иногда говорит, что лучше бы я готовые картины покупала - не тратила бы время. В общем, дитё дитём
Старый 18.03.2009, 23:50
ответ для котенок J , на сообщение « Настя, курица классная! :flower: и... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Как???!!!! Ты только сейчас собралась гордиться???!!! Да у тебя что не работа - так шедевр!!!! И по задумке, и по рисунку, и по качеству исполнения. Есть чему позавидовать.
Цитата:
Алена - супер подушки. я даже еще раз перечитала, подумала ,что показалось, что эта ткань - подклад. это же надо так со вкусом скомбинировать ит кань, и нитки, и рисунок подобрать, да еще и с импровизацией! ты такая умничка!
Глупо улыбаясь и смущенно краснея уползаю шить маяк

Цитата:
Настя, читаю ДМС (думая об известном производителе ниток) и понимающе киваю - да, был бы нужный номер, Настя села бы дома на больничный и вышивала. в голове крутится - кризис, ниток не завезли . только прочитав сообщение Алены с комментарием, поняла, что речь идет о полисе медицинском!
У нашего доктора все мысли о ниточках....
Цитата:

Девочки, на последней встрече обсуждались организационные моменты по ДД и пришли к выводу, что на летние месяцы ДД не распространять. Т.е. этапы ДД будем проводить с сентября по май. Многие разъезжаются, каникулы, дачи и т.д. и сложно постоянно вести вышивку и отчитываться. Так что пришли к общему решению, что 2-й этап закончится в мае. Но это совершенно не значит, что если у кого-то огромные работы и при всем желании они дошить их не успеют к маю, то все - кранты. Нет, просто эту работу можно будет потом дальше предоставить на следующий этап ДД (если за лето не дошьете ее в свободном полете ) и спокойно продолжить ее вышивать в рамках проекта ДД.
А те, кто хочет и может закончить работы в этом этапе (ну кому немного осталось), то знайте - хотим провести закрытие ДД именно 17-го мая. Мы можем эту встречу провести так: пригласить на начало встречи МВ (если ей будет удобно это число, это время и это место). Не думаю, что она будет все четыре часа занимать своим рассказом. А после МВ уже устроить закрытие ДД с результатами и чаепитеем.
Как вам такой расклад?
Девочки, пожалуйста, только если у кого-то есть свои соображения, отличные от того, что я выше написала - не молчите, высказывайте свои мысли (даже если они идут вразрез), чтобы мы могли все обсудить заранее, сейчас, пока не прижимает время. Давайте все обсуждать, чтобы потом не было обид и слов, что, мол, мне не очень это нравилось, я был против, но решил промолчать. Хорошо?
Дина, я со всем согласная
ДД я закончила , так что готова это дело отпраздновать прямо сейчас, но конечно подожду 17-го мая. И с МВ тоже хотелось бы пообщаться....
Старый 18.03.2009, 23:57   #44290
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

Как обидно
Вообще, это не дело, когда в наборе недостаточное количество ниток положено и приходится вот таким образом писать-выяснять-докупать. Это, как мне кажется, неуважение к потребителю. Так нельзя.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск