Греция'2011 - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 21:10
ответ для M O R I N , на сообщение « эт Вы какой город смотрите? »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
эт Вы какой город смотрите?
СПБ-Ираклион, рейс FV951 у Ривьеры вылет 1 июля в 17 часов, на сайте ГТК Россия в 5 утра
Старый 06.03.2011, 21:23
ответ для Elena Pli , на сообщение « Ну уж чай, молоко всегда в отеле... »
Пингвинчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! А каш вы на завтрак не видели?
Мы были в Бали Стар с 17 июня две недели. Всегда на завтрак были рисовая каша, очень вкусная.

Цитата:
Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите гарантий качественной и свежей еды для детей- поезжайте в апартаменты и готовьте сами..... потому что гарнтий тут быть не может....готовят работники, всё будет зависеть от их порядочности и профессионализма.....моё мнение, если и ехать в отель с маленькими детьми, то только безупречную 5-ку, где за персоналом постоянный контроль....знаю о чём говорю, так как сама в отеле работаю......
В других отеля Греции пока не были, но в этом отеле ребёнок может есть всё из предложенного. Жирная еда - да, но без перца и других специев. Если ребзя - не привереда, то всегда накормите.

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Ну уж чай, молоко всегда в отеле найдется. Если не в ресторане, то в баре.
А по поводу еды, я считаю, что в Греции, как ни в какой другой стране общий стол подходит для детей.
+1!!!
Пингвинчик is offline  
Старый 06.03.2011, 21:23
ответ для Lenysika , на сообщение « Девушки кто помнит по прошлому году -... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Девушки кто помнит по прошлому году - чье расписание вылетов самолетов оказалось верным? На сайте России, тур фирмы Невы и Ривьеры на одни и те же номера рейсов разное время вылета.
В прошлом году я на какое-то ориентировалась и все совпало, только не помню какое именно
Девочки, в этом году полетный график еще не утвержден. После праздников обещали. Чуть-чуть подождите.
Viko4ka is offline  
Старый 06.03.2011, 21:35   #4424
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
вопрос про Родос. Подскажите, кто знает

если брать машину напрокат, то дают ли детское кресло? или оно не очень нужным считается? и сколько на аренду и бензин примерно в день уходит?

и если жить в районе Фалираки, то какие места надо бы посетить обязательно? у нас ребенку 3 годика, и она не слишком много даст путешествовать ... ПОэтому хотелось бы все-таки составить список наиболее интересных мест, до которых реально добраться... и еще бы и дочка потерпела...

спасибо!
1. Детское кресло: под запрос дают. Бесплатно или нет - зависит от прокатной конторы.
2. Стоимость аренды машины - от 30 евро и до... ну, это по Вашему запросу. Из опыта могу посоветовать не брать большую машину, т.к. бензин в два раза дороже нашего и все дороги - горные. Расход топлива оч актуален. Залог обычно не требуют, остров же)) Проверьте только, чтоб у Вас полная страховка была.
3. Стоимость бензина от 1,12 до 1,40 евро (чем дальше от цивилизации, тем дешевле бензин.
4. Достопримечательности: остров не такой большой. Если дите не дает много путешествовать на авто, объедьте все близлежащее. Сложно сказать, куда она позволит Вам доехать. Мы просто брали карту и заезжали на все исторические объекты, обозначенные на карте и попадающиеся нам по пути. Карта прилагается к аренде авто бесплатно!!!
Viko4ka is offline  
Старый 06.03.2011, 21:56
ответ для Tanya007 , на сообщение « Девочки, а Бали Стар только Солвекс... »
Пингвинчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки, а почему многие выбирают бали стар? что в отеле особенного?
Выше уже ответили, но добавлю, что там не бывает ветра!!! Это так замечательно!! В прошлом году несколько дней на побережье был шторм. Ехали обратно с семьёй из Ринеллы, они были недовольны, что почти не купались, т.к. всё время был красный флаг и холодно. А у нас только водичка похолодала чуть. Кстати, из под крана течёт в Бали питьевая вода! А в Ринелле (так сказала та мамочка) - морская.
Если б в этом году с отпуском получилось, поехали б однозначно в Бали Стар, просто конкуренции цена-качество им нет, или я не нашла. Единственная - Альмирида, благодаря рекомендациям Дарьи. Спасибо теба, Даша, большое. И Кате - за топ. Благодаря ему мы выбрали наш отель.

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
В прошлом году я много читала на форуме на Отзыв.ру по этому отелю, и там совершенно противоположное мнение о Бали, не тихое это место.
Моё мнение: Бали - тихое место, но выспаться нам не удалось только из-за колоссальной слышимости в отеле. С самого утра начинают выходить люди на завтрак и хлопают дверьми, так как иначе дверь не закрывается - там теперь специальные карточки для этого. Вот это реально будило. Никакие другие звуки в виде музыки, грохота машин и т.п. не беспокоили. А мы спим очень чутко - это извечная наша проблема

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Сейчас перерою весь форум, и дам вам ссылку на обсуждение этого отеля.
Устала уже писать, что это на ФОРУМЕ.

Бали везде сравнивают с Сочи, что на пляже там яблоку негде упасть. Может в мае-июне там поменьше народу, но в июле-августе это так.
Да, мы были в июне, к концу людей заметно прибавилось, особенно по субботам, воскресеньям. Но всё равно, отель в бухте за такую цену я нашла только ещё один. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет ещё варианты тихого маленького отеля В БУХТЕ без камней и ежей в этой же ценовой категории. Можно в личку

Цитата:
Сообщение от Tanya007 Посмотреть сообщение
Девочки, а Бали Стар только Солвекс продает? туплю, не могу с ценой на него разобраться...
Мы покупали его у Ривьеры, на тот момент они предложили самую дешёвую цену.

Простите за много букв.
Пингвинчик is offline  
Старый 06.03.2011, 22:10
ответ для Мариамна , на сообщение « СПБ-Ираклион, рейс FV951 у Ривьеры... »
Пингвинчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
СПБ-Ираклион, рейс FV951 у Ривьеры вылет 1 июля в 17 часов, на сайте ГТК Россия в 5 утра
В прошлом году улетали в пятницу от Ривьеры. Рейс был в три часа утра. Так же как два года подряд до этого (я позже узнала).
Пингвинчик is offline  
Старый 06.03.2011, 22:19
ответ для Мариамна , на сообщение « СПБ-Ираклион, рейс FV951 у Ривьеры... »
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
это ж не чартер а регулярный рейс на сайте России
Старый 06.03.2011, 22:28
ответ для Viko4ka , на сообщение « 1. Детское кресло: под запрос дают.... »
АннаСтрелец
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
1. Детское кресло: под запрос дают. Бесплатно или нет - зависит от прокатной конторы.
2. Стоимость аренды машины - от 30 евро и до... ну, это по Вашему запросу. Из опыта могу посоветовать не брать большую машину, т.к. бензин в два раза дороже нашего и все дороги - горные. Расход топлива оч актуален. Залог обычно не требуют, остров же)) Проверьте только, чтоб у Вас полная страховка была.
3. Стоимость бензина от 1,12 до 1,40 евро (чем дальше от цивилизации, тем дешевле бензин.
4. Достопримечательности: остров не такой большой. Если дите не дает много путешествовать на авто, объедьте все близлежащее. Сложно сказать, куда она позволит Вам доехать. Мы просто брали карту и заезжали на все исторические объекты, обозначенные на карте и попадающиеся нам по пути. Карта прилагается к аренде авто бесплатно!!!
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
В сентябре знакомые брали на неделю машину Фолик Гольф на прокат на неделю (на Родосе)25 евро в сутки с автокреслом (без автокресла 20 или 22 кажется)

спасибо за помощь!!! бум изучать обстановку!!!

АннаСтрелец is offline  
Старый 06.03.2011, 22:29
ответ для Olguta , на сообщение « Посмотрите Malia Bay или Malia Beach.... »
nipsu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Посмотрите Malia Bay или Malia Beach. Оба отеля на 1 линии, мы были в Bay, т.к. Beach был на стопе. Bay - подешевле немного и он 3*+, нам очень понравился.
В городке Малия очень зажигательная ночная жизнь, не соскучитесь. Пляжи широченные длинные песчаные, но встречаются камни. От Ираклиона ехать менее часа.
Спасибо, пошла изучать. Просто на Кипре жили в подобном отельчике, очень понравилось, хотелось бы не хуже найти.
nipsu is offline  
Старый 06.03.2011, 22:33
ответ для Viko4ka , на сообщение « 1. Детское кресло: под запрос дают.... »
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
В прошлом году бензин был от 1,5 до 1,7 евро
luchinka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск