|
|
06.06.2008, 00:54
|
|
Наш человек
|
На 1й стр. топика у нас прикреплен списочек нынешнего года.  Обживайтесь в топике!
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Но полной страховки нет. Обязательно доплатите, так как потом к любой царапине придраться можно будет, в случае чего (ттт!).
|
Спасибо большое Саша!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Во всех апартах, где жили мы, смена постельного белья и полотенец и влажная уборка осуществлялась на каждый 4й день, т.е. 2 раза в неделю. Посуду в раковине естественно никто не мыл (кроме меня), в холодильник и в прочие важные места (типа шкафов и сумок) никто не забирался, из бутылок не отхлебывали. 
|
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
Собираюсь подавать документы на визу... Вот вопрос возник! У меня мама пенсионерка, в списке документов написано, что пенсионерам нужно предоставить пенсионное удостоверение и выписку с банковского счета, а у нее его нет - получает пенсию на почте. Я так понимаю, что лучше тут сделать спонсорскую справку напрмер от меня, что я несу все ее расходы?
Как ее писать-то вообще? И вроде как нужна нотариальная?
|
Образец спонсорского письма на 1й стр. топика. Нотариально заверять это письмо не нужно, но нужно приложить справку о вашей зарплате с работы и ваше свид-во рождении + его копия (чтобы объяснить ваше родство).
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:01
|
|
Мега-элита
|
прочитала про катера до Балоса, обрадовалась, изучила расписание... думала что они из Ханьи идут 
а оказывается до этого кисамоса нам еще добираться и добираться...
но там таакие фотки (в гугл-оз)  я хочу туда
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
прочитала про катера до Балоса, обрадовалась, изучила расписание... думала что они из Ханьи идут 
а оказывается до этого кисамоса нам еще добираться и добираться...
но там таакие фотки (в гугл-оз)  я хочу туда 
|
А если рискнете и поедете на машинке еще дальше на запад, то сможете доехать до лагун Элафонисси - а это не хуже Балоса!
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А вот аптеки там нет.  Лечатся, наверное, народными способами: травками и ракией.
Зато там есть отличнейшее новое здание полиции, мы сначала даже подумали, что это чей то особняк - так непривычно роскошно он выглядел на скромном маленьком Гавдосе. 
|
преступность процветает? 
Цитата:
Сообщение от Смушка
На Балос можно теперь и более гуманным способом добраться - доплыть на катере из Kissamos. Вот тут их расписание и цены. В прошлом году был еще вечерний катер: уходил в 18.30 и обратно в 19.30 - наверное для любителей ночных посиделок на пляже.
|
а где этот Киссамос находится?
Цитата:
Сообщение от ремикс
Там самое интересное в этом Пути как раз.....Сначало на машине по грунтовке: с одной стороны скала, с другой обрыв...и внизу море....горные козлы под колеса лезут. Потом машину паркуешь на солнце. Она расскаляется как утюг......И идешь по камням, песку и колючкам.....И долго идешь.....все ниже и ниже дорога ведет....жарко. Думаешь, а ведь и обратно как то потом надо....
|
ага, и все это по жаре , с маленьким ребенком на шее 
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну, ясное дело, пешком интереснее, но надо же дать людям возможность испробовать все маршруты, чтобы добраться до туда. Может кто-то с ребенком на Балос хочет поехать  или ножка болит  .
|
кто-то точно хочет с ребенком 
Цитата:
Сообщение от ремикс
 А мой муж еще все наровил поближе к обрывчику ехать, что бы море лучше видеть. Я несколько раз из машины выйти порывалась...Говорю: "Или от обрыва отъедь, или я пешком пойду!" Мы видели как некоторые машины вообще разворачивались и назад ехали.....
|
ну если там есть, где развернуться, то дорога совсем даже и не страшная  нормальная дорога  А ограждения хоть есть?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
преступность процветает?  
|
И аморальность!  Там по пляжам ходят люди исключительно без штанов.  Эдакий оазис натуризма.
Цитата:
а где этот Киссамос находится?
|
Если посмотреть на карту Крита, то на северо-западе, левее Ханья, есть торчащий вверх палец - это полуостров Грамвуза. МестечкО Киссамос прилепилось к этому "пальцу" сбоку.
Конечно есть ограждения, а как же без них!  - отвесная скала с одной стороны дороги и кустики на краю обрыва с другой.
Цитировать ·
|
06.06.2008, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Образец спонсорского письма на 1й стр. топика. Нотариально заверять это письмо не нужно, но нужно приложить справку о вашей зарплате с работы и ваше свид-во рождении + его копия (чтобы объяснить ваше родство).
|
спасибо большое

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 10:30
|
|
Элита
|
Подскажите, если у ребенка свой паспорт, ему виза платная или бесплатная. Ребенку 5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|