Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 00:01   #44291
Dina
Хранитель

Девочки, я сейчас буду рассылать по личкам мое сообщение про школу лоскутного шитья. Буду слать лишь тем, кто еще не отметился в топе, что прочитал это мое сообщение. А тем кто уже тут отметился и высказал свое мнение - слать не буду, ладно?
Т.е. девочки: Настя, Алена, Юля-Котенок, Янчик, Оля-Jen, Лена-Смаллая, Оля-Олененка - вам не шлю. Вы уже все в топе прочитали.

Девочки, у меня будет просьба. Кто планирует пойти в сентябре на эти курсы - пишите мне в личку, чтобы я составляла примерные списки желающих, и чтобы ко встрече с МВ мы могли бы ей сказать, что вот нас, например, собирается пойти на курсы 10 человек, или 12 человек, или 20 человек, чтобы она уже планировала, как нас на группы разбить и на какие площадки нас поставить. Вот кстати, в связи с площадками еще: напишите мне в этих сообщениях, где бы вам было удобнее заниматься (повторюсь - у них три точки - центр на Марата, на Просвещения 54, и на Испытателей 26). Это все к тому, что может мы разобьемся по группам еще и по месту занятий.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 00:18
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
ford
Элита

Динуль,спасибо,я тоже в топе прочитала.Буду думать!
ford is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 00:32
ответ для ford , на сообщение « Динуль,спасибо,я тоже в топе... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Динуль,спасибо,я тоже в топе прочитала.Буду думать!
А я тебе уже отправила. Думай, думай.
Старый 19.03.2009, 00:39
ответ для Dina , на сообщение « А я тебе уже отправила. :004: Думай,... »
Dina
Хранитель

Ну вот, вроде бы всем в лички отправила сообщения.
Девочки, сомневаюсь в написании Наташи-ласточки ника. Я отправила по нику Lastochca. Кто знает - это точно ее ник?
Старый 19.03.2009, 00:41
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот, вроде бы всем в лички отправила... »
Dina
Хранитель

Девочки, если все-таки кому-то не послала - не обижайтесь, пожалуйста. Просто упустила, не со зла и не специально.
Старый 19.03.2009, 00:48
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, если все-таки кому-то не... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо всем - ответы на мои письма пошли.
Хочу еще раз написать, что это я пока составляю предварительный список - чисто информативный. Чтобы мы представляли примерное количество желающих, и чтобы мы МВ могли сказать, сколько нас примерно может в сентябре придти и на какие площадки, чтобы она уже планировала с учетом этого свои группы. Естественно, если за лето кто-то решит все-таки примкнуть к занятиям, или наоборот выйти из списков желающих -это все выполнимо.
Старый 19.03.2009, 00:56
ответ для annaza , на сообщение « Про скатерти, цитирую организатора: ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Про скатерти, цитирую организатора:

Думаю подождем и лимончиков, потом сразу все чтобы забрать?
Анечка, конечно подождем. Конечно удобнее все забрать, а не ездить по нескольку раз. Спасибо тебе за хлопоты. Береги свои силы.
Старый 19.03.2009, 00:58
ответ для NayOn , на сообщение « Дина - могу тебе принести. вроде у меня... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Дина - могу тебе принести. вроде у меня все номера куплены.
Спасибо, добрая душа. Но мне вроде как Белочка (тоже добрая душа) предложила купить в Стежке. Если у Белочки не получится, то тогда буду к тебе стучаться.
Старый 19.03.2009, 01:09
ответ для Murochka , на сообщение « Диночка,ачто за новомодное... »
Dina
Хранитель

ПРо лекарство, которым Толяна лечу

Я сегодня Лене-Смаллой на ее вопрос в личку отвечала, но раз всеобщий интерес возник, то пишу и в топе.
Выписала нам педиатр две схемы лечения Толяна от злобного гриппа: одну подешевле - на основе арбидола, а другую подороже - на основе швейцарского препарата Тамифлю. Рекомендовала второе, но сказала, что решайте сами по своим финансовым возможностям. Купили мы этот Тамифлю и не пожалели. На самом деле Толян уже после второго приема лекарства прямо заметно на поправку пошел. Повышенная температура сошла на нет (а была она у нас резкими подскоками под 40 градусов, причем взлетала так молниеносно - за 15 минут от 38 до 39.6, с жутким ознобом, холодными ногами-руками. Она как начинала вверх резко подниматься - Толян просто сваливался с ног - пятнадцать минут и ребенок уже в лежку.), горло перестало болеть (а это вообще наше слабое место), кашля пока и не появилось (хотя это обычное для нас развитие сценария болезней). Есть насморк, но тоже не фатальный. Толян вообще как конь - и не скажешь, что в понедельник лежал с температурой за 39.
Так что вот.Лекарство, конечно, дорогущее. По городу в основном за 1700-1800. Мне сказала педиатр, что в двух аптеках он по 1400 (одна где-то в Озерках, другая где-то возле метро Просвещения). Это мы брали суспензию. А еще есть в капсулах. На нем прямо написано - для лечения и профилактики гриппа для взрослых и детей от 1 годе. Вообще, в интернете много интересной информации об этом препарате.
Важно! Тамифлю эффективен, если его начинают принимать в течение 48 часов с начала заболевания (ну т.е. с начала явных симптомов заболевания) и пропить надо курс до конца (пять дней), не прерывать и пить по часам вовремя (не пропускать приемы - там два раза в сутки пьется).
Старый 19.03.2009, 01:12
ответ для Murochka , на сообщение « Диночка,ачто за новомодное... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я уже того...второй раз стирку одну включила.пошли за Яной,я ее запустила,а сейчас дошло ,что уже утром стирала,да не развесилану чище будет.
А мне Валюха по нескольку раз машинку запускает. Остановит на середине процесса, ручку покрутит, куда-нибудь перекрутит и снова запустит. Она тут давеча постирала папин свитер. Не уследила я как она в ванну прокралась и подкрутила температуру на 90 градусов. Думаю, не надо объяснять, что я после стирки из машинки вытащила. Был папин свитер, а стал Толин.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск