| |
|
23.03.2011, 13:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не, Окся, у меня другие убеждения.
А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
|
Мне кажется что это ключевое звено в воспитании! Ребенок нам ничего не должен!!! Конечно во всем хороша золотая середина и важно не переборщить, но главное любить его таким какой он есть! Мне вот очень не нравится когда многие родители так воспитывают детей в ключе ты должен-должен-должен! Типа вот мы тебя растили, жизнь на тебя потратили и силы а ты вот такой вырос. Мои родители кстати не исключение в этом плане, до сих пор пытаются воспитывать моего 23 летнего брата, и этим ему только вредят постоянно, в институт его запихнули, а это ему не надо было совсем, от армии отмазали-а может стоило самому побегать, или пойти туда ... А вот он до сих пор на их шее сидит, ушел весь в музыку и с родителями общаться не может нормально. Затеял ремонт в комнате, хотел все сам сделать, так нет, они и тут решили проявить инициативу, типа наймем рабочих и т.п. , чтоб уже сделать так сделать. А мое мнение-надо было дать ему самому попробовать, а пришел бы за помощью так помочь.
23.03.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ОКСЯ - я тоже типа худею))) не ахти как пока - но есть стала точно меньше))))) и гулять иногда на улицу хожу - коляску толкаю. А пироги постоянно пеку - правда муХу - на работу носит вместе с салатами)))
в поликлинику не попасть... как на прием к Путину - запись через подпольщиков за 2 месяца и платно не принимает(((
а у нас глазки косят...фррр
|
Ян, я уверена, справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Окулистом в Питере помочь не могу, ща у девочек декабрятских поспрашаю.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Смортю в окно: стоит длинноногая малышка.ю в мини юбке тачку ловит!!!!!
останавливаются всякие крутые машины..........
а поехала на КИА
|
молодец!!!!!!!!!! она не такая, как те, что в Норвегию нацелились!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Прошу помощи!!!
Не могу выбрать трость! до сих пор (((((
|
Маринушка, как на счёт Макларена?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
АНик сегодня в 8 проснулась, так что спали сегодня обе дома, а не на улице, как обычно!! Не понимаю, что у нас сегодня с режимом будет. В 2 массаж.
Ватрушки все подъедены, чтоб не глазели тут!!!
У Аника снова щеки-агонь!! 
Так что я снова на чистой грече. Мне кажется у нее высыпает на молоко
|
всё нормально будет с режимом, выравняется 
ох, что ж у Аника со щёчками-то?
|
|
23.03.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Марусинда, она и взрослым делает, к лету ее приглашу!
|
|
|
23.03.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
всем приветик!!!!!!
мы сегодня были у невропатолога с УЗИ ГМ - там что с желудочками не так - жидкость нерассасывается или не всасывается - не помню точного слова
посмотрела она нас и сказала что левая ножка как то во внутрь у нас при постановке на ножки, и с ручкой левой тоже как то не ахти.
в общем расстроила меня 
выписала какие то лекарства попить - но че то там страшное сама же сказала - в аннотации что то про алкоголизм 
в общем теперь и не знаю пить нам их или нет
помню кому то тоже невролог что то прописывала
девочки вы давали ребенку лекарства?????
|
Блин, писала-писала, все сбросилось..........
Нам прописывали, мы не пили
Почитала на rusmedserver.ru -это форум врачей, разложила все для себя по полочкам Сейчас очень любят ставить диагнозы по узи, что в корне не правильно! Должны быть симптомы, и для таких диагнозов и таблеток- симптомы не хилые!
У меня Федя не захотел поднимать голову на приеме у невролога, был вялый. Нам влепили в ч д, гидроцефальный синдром и еще что-то Я говорю, он у меня спокойный и вообще нет проблем, все он делает, сегодня не захотел просто (нам было 3,5 мес) Она на меня как зыркнет- типа "Вы хотите, чтобы он у вас ОРАТЬ начал??? Не будете давать таблетки- будет орать от головной боли и т.д" Я купила- но ничего не давала, потому как противопоказания и вообще там ТАКИЕ диагнозы написаны, не хотела малыша травить химией
Сейчас Феде почти 7, ничего он не орет, такой же спокойный, ест хорошо Ни разу не срыгивал, ничего не беспокоит И зачем мне давать ему таблетки????
А жидкость в желудочках может быть, но если нет доп. симптомов- то только наблюдать!
Сейчас хочу показать Федю неврологу (другому), у нас в поликлинике проблема с неврологами- вызову на дом Вот пусть смотрит его без карточек и узи, собирает клиническую картину и смотрит внимательно!
|
23.03.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Кариша - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, а я пропустила опять, да? Почему у тебя сын Робертино? Почему не Роберт просто?
|
|
|
23.03.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Яна, а я пропустила опять, да? Почему у тебя сын Робертино? Почему не Роберт просто? 
|
Робертино - это мо опус 
Но мне очень нравится! Он вылитый Робертино! А вырастет и будет РОБЕРТО
23.03.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ты на итальянку похожа! В джинсиках тебя бы от итальянки не отличили бы!
|
Я их обожаю. Это для меня комплимент самый лучший  Ну я так понимаю, европейцы любят такого плана одежду в стиле кэжуал. Это у нас женщины живут под лозунгом:Красота требует жертв и умудряются идти походкой от бедра на 12см шпильках и с мозолями
|
23.03.2011, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Милана - красотка!!!!!
Кариша молодец!!! Победила эту гадость!!! Больше не болеть!!!!
|
спасибочки
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, если чё, садишься в таксо, 70 рэ - и ты в любом месте Новгорода
если будет время в субботу, брякни, мот, хоть по кофейку дёрнем в какой кофейне 
давай телефонами меняцца, я тебе ща в личку скину 
|
Ок
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
23.03.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Оля, так вы уже сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и бегать будет!!!!!!!!!!!!!
Поля, как мне историю расказывали, про благополучную и Очень богатую семью, а дочке все так надоело, что поехала за границу и занималась там проституцией!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!
|
Про Англию Людмила расскажет, а в Италии сейчас вырастает поколение на всем готовом. То есть, был бум экономический, папы-мамы подростков сегодняшних подзаработали, в отпуска наездились, квартиры купили. И выросло поколение молодежи-подростков, которые трудностей не знают. Они учиться не хотят, работать не любят, не знают, чего им в жизни надо. Очень большая проблема сейчас на Западе. Работать не хотим, а претензий море.
|
|
|
23.03.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Дык Роберт - просто и Роберт
а уж поизгаляться - это на всяк иностранный манер - и Робертино (почти Лоретти) и Боб и Робка и Роби и Робертус))))))
в Италию надо ехать! там как раз РобЭрто)))))))))))
Цитата:
Сообщение от baksana
Ян, я уверена, справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Окулистом в Питере помочь не могу, ща у девочек декабрятских поспрашаю.
:
|
ДА, Оксик, ПАСИБ!
я пока не паникую - рано еще ))) ща выясним что там за напасть на нас насела и сразу ее хвать - и в помойку!!  
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
спасибо!!! 
так приятно получать поздравления - приятнее даже чем на свою днюшку!!!!
Спасибо огромное!!! 
какая модель у red kastle?
Сил Роберту на вздоровление!!!!!!!!!!!!
ь
|
Пасиб Мариш!
вот ссыль на их колясон -
http://www.red****castle.fr/ru/khara...ash=2d2ef0efd5
в Хвасталке пишут что полный аналог Макларена Триумф
там тоолько вопрос с горизонтальным раскладыванием надо уточнить
Цитата:
Сообщение от parfaite
Робертино - это мо опус 
Но мне очень нравится! Он вылитый Робертино! А вырастет и будет РОБЕРТО 
|
Привет Анют!
с Выходом из "тени"))))
вырастет - будет точно Роберто))) жаль не брУнет жгучий а то бы здесь за Итальянца выдавали)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|