☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 17:37   #44431
thintonic
Активный участник

Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась, нет никакого времени следить за форумом, у сына колики с рождения и до сих пор окончательно не прошли.
Но вопрос не в этом, а в том, что я оказалась в безвыходной ситуации - повредила руку (упала), наложили гипс, и надо этот локтевой сустав держать в покое еще 10 дней, что делает невозможным почти все процедуры по уходу за ребенком. Мы организовали помощь мне из родственников, но так получилось, что на завтра никто не смог, заболели и мама, и тетя.
Так что мне срочно нужна хоть какая-то няня на весь день (муж в 9 с работы приходит) на завтра. Не представляю сколько это может стоить, и вообще настроение немного паническое...
thintonic is offline  
Старый 23.03.2011, 17:40   #44432
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Тоже хорошая, но часто травмирует бока пельмешек!
Ждем квадратную, скажи той красотке, что думаешь, сколько хочет?????????

Ох водолей, водолей!!!!!!!!!!!!!!

Я раньше с 2умя ходила, а потом муж свой старый отдал и теперь у меня один на 2 карты!!!!!!
У меня вечно телефоны от мужа переходят!!!!!!!!!! )

А у меня разные попадплись и многи е подставляли, а подруги ж были!!!!!!!!!!!
Теперь вконтакте в друзья просятся..... вот так!!!!!!!!!!!!!
Вообще , самые лучшие друзья- это родственники, а подруги мои., как только что-то налаживается, так зависть проявляется!
Не люблю я так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть ко мне привезет, а мы тебе ее вышлем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С мясом и тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой у тебя сейчас????обе.симки активные?
Старый 23.03.2011, 17:42   #44433
naxi
Участник

писец. ша по тв сказали что плющенко как депутат обходится казне в 12 млн руб в год!!!!! офигеть блин.
naxi is offline  
Старый 23.03.2011, 17:44
ответ для naxi , на сообщение « писец. ша по тв сказали что плющенко... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Квадратную пока не предлагают.
Про то, как получить, думаю. Посмотрю, где живет.

потому что по почте отпадает - я девушку не знаю, переведу деньги, а она не вышлет.
И она мне не вышлет просто так, вдруг я не заплачу?
ну на кройняк можно почтой наложным платежом, правда доплачивать придется, но не сильно много, если не заберешь ей обратно отправят и она ничего не потеряет...

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
писец. ша по тв сказали что плющенко как депутат обходится казне в 12 млн руб в год!!!!! офигеть блин.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.03.2011, 17:48   #44435
sasa35
Элита

Наташа, за границу наложенным платежом не высылают, насколько я знаю.
Девульки, спасибо за предложения! Марусик - тебе отдельное за тесто с мясом!

Вы лучше спросите у Наташи Кресси, сколько она мучалась, чтобы мне круг отправить!
sasa35 is offline  
Старый 23.03.2011, 17:54
ответ для naxi , на сообщение « писец. ша по тв сказали что плющенко... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
У меня тоже так, нюх на людей Меня это не подводило пока
А я всегда жесткая была, мне же с людьми по жизни быть, зачем притворяться, а уж если я дружу, то дружу! А вот лицемеров на дух не переношу и за версту чую
Но мне везет по жизни. С друзьями, с людьми Ничего не могу сказать- подлецов не попадалось никогда! Хотя я чень общительная, много знакомств всегда было по жизни
Ты ж тоже водолей!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
так а как иначе?!?))) придумаешь - расскажи )))))
так мы кто-нить можем забрать и послать
Представляю, как на почте посмотрят на человека, отправляющего в Казахстан совдеповскую пельменницу Я когда круг отправляла, тетки и то удивленно так смотрели и спросили, а что, в КАзахстане нет кругов?

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

Ох водолей, водолей!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во

А на счет того, что родственники - лучшие друзья - вот у меня вообще не так...
Мама - да, реально близкий человек и помощник. А остальные все родственники - вообще ни о чем... С отцом у нас вроде хорошие отношения,он меня вроде любит, и я его, но у него как появилась другая семья - все, общения почти нет. С Днем рождения меня заехал поздравить правда - но и то, не во время праздника, а утром по дороге из города на дачу... Димку несколько раз в год навещает и то по полчаса-часу.. В общем, как и не родные...
На счет помощи - вообще ноль, да я и не жду уже...

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась, нет никакого времени следить за форумом, у сына колики с рождения и до сих пор окончательно не прошли.
Но вопрос не в этом, а в том, что я оказалась в безвыходной ситуации - повредила руку (упала), наложили гипс, и надо этот локтевой сустав держать в покое еще 10 дней, что делает невозможным почти все процедуры по уходу за ребенком. Мы организовали помощь мне из родственников, но так получилось, что на завтра никто не смог, заболели и мама, и тетя.
Так что мне срочно нужна хоть какая-то няня на весь день (муж в 9 с работы приходит) на завтра. Не представляю сколько это может стоить, и вообще настроение немного паническое...
Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?
Старый 23.03.2011, 17:55
ответ для kressy , на сообщение « Ты ж тоже водолей:))! так мы... »
kressy
Элита

Цитата:
Девульки, спасибо за предложения! Марусик - тебе отдельное за тесто с мясом!

Вы лучше спросите у Наташи Кресси, сколько она мучалась, чтобы мне круг отправить!
я теперь знаю, как отправлять Так что если что - могу. Главное, чтобы твоя пельменница не на другом конце города оказалась.
Старый 23.03.2011, 17:57
thintonic
Активный участник

Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?[/QUOTE]

Спасибо, в контакте уже написала, но все работают, конечно, ну или такие же мамы с детьми
Старый 23.03.2011, 17:58   #44439
Атаха
Старожил

Цитата:
ааа, понятно..., а то блин я насоветую...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.03.2011, 18:05
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ты ж тоже водолей!

так мы кто-нить можем забрать и послать
Представляю, как на почте посмотрят на человека, отправляющего в Казахстан совдеповскую пельменницу Я когда круг отправляла, тетки и то удивленно так смотрели и спросили, а что, в КАзахстане нет кругов?

во-во

А на счет того, что родственники - лучшие друзья - вот у меня вообще не так...
Мама - да, реально близкий человек и помощник. А остальные все родственники - вообще ни о чем... С отцом у нас вроде хорошие отношения,он меня вроде любит, и я его, но у него как появилась другая семья - все, общения почти нет. С Днем рождения меня заехал поздравить правда - но и то, не во время праздника, а утром по дороге из города на дачу... Димку несколько раз в год навещает и то по полчаса-часу.. В общем, как и не родные...
На счет помощи - вообще ноль, да я и не жду уже...

Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?
а в чем проблема отправки в казахстан?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск