| |
|
23.03.2011, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась, нет никакого времени следить за форумом, у сына колики с рождения и до сих пор окончательно не прошли.
Но вопрос не в этом, а в том, что я оказалась в безвыходной ситуации - повредила руку (упала), наложили гипс, и надо этот локтевой сустав держать в покое еще 10 дней, что делает невозможным почти все процедуры по уходу за ребенком. Мы организовали помощь мне из родственников, но так получилось, что на завтра никто не смог, заболели и мама, и тетя.
Так что мне срочно нужна хоть какая-то няня на весь день (муж в 9 с работы приходит) на завтра. Не представляю сколько это может стоить, и вообще настроение немного паническое...
|
|
|
23.03.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Тоже хорошая, но часто травмирует бока пельмешек! 
Ждем квадратную, скажи той красотке, что думаешь, сколько хочет?????????
Ох водолей, водолей!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше с 2умя ходила, а потом муж свой старый отдал и теперь у меня один на 2 карты!!!!!! 
У меня вечно телефоны от мужа переходят!!!!!!!!!!  )
А у меня разные попадплись и многи е подставляли, а подруги ж были!!!!!!!!!!!
Теперь вконтакте в друзья просятся..... вот так!!!!!!!!!!!!!
Вообще , самые лучшие друзья- это родственники, а подруги мои., как только что-то налаживается, так зависть проявляется! 
Не люблю я так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ко мне привезет, а мы тебе ее вышлем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С мясом и тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а какой у тебя сейчас????обе.симки активные?
23.03.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
писец. ша по тв сказали что плющенко как депутат обходится казне в 12 млн руб в год!!!!! офигеть блин.
|
|
|
23.03.2011, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Квадратную пока не предлагают.
Про то, как получить, думаю. Посмотрю, где живет.
потому что по почте отпадает - я девушку не знаю, переведу деньги, а она не вышлет.
И она мне не вышлет просто так, вдруг я не заплачу?
|
ну на кройняк можно почтой наложным платежом, правда доплачивать придется, но не сильно много, если не заберешь ей обратно отправят и она ничего не потеряет...
Цитата:
Сообщение от naxi
писец. ша по тв сказали что плющенко как депутат обходится казне в 12 млн руб в год!!!!! офигеть блин.
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Наташа, за границу наложенным платежом не высылают, насколько я знаю.
Девульки, спасибо за предложения! Марусик - тебе отдельное за тесто с мясом!
Вы лучше спросите у Наташи Кресси, сколько она мучалась, чтобы мне круг отправить!
|
|
|
23.03.2011, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня тоже так, нюх на людей Меня это не подводило пока
А я всегда жесткая была, мне же с людьми по жизни быть, зачем притворяться, а уж если я дружу, то дружу! А вот лицемеров на дух не переношу и за версту чую
Но мне везет по жизни. С друзьями, с людьми Ничего не могу сказать- подлецов не попадалось никогда! Хотя я чень общительная, много знакомств всегда было по жизни
|
Ты ж тоже водолей  !
Цитата:
Сообщение от naxi
так а как иначе?!?))) придумаешь - расскажи )))))
|
так мы кто-нить можем забрать и послать 
Представляю, как на почте посмотрят на человека, отправляющего в Казахстан совдеповскую пельменницу  Я когда круг отправляла, тетки и то удивленно так смотрели и спросили, а что, в КАзахстане нет кругов  ?
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ох водолей, водолей!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
во-во
А на счет того, что родственники - лучшие друзья - вот у меня вообще не так...
Мама - да, реально близкий человек и помощник. А остальные все родственники - вообще ни о чем... С отцом у нас вроде хорошие отношения,он меня вроде любит, и я его, но у него как появилась другая семья - все, общения почти нет. С Днем рождения меня заехал поздравить правда - но и то, не во время праздника, а утром по дороге из города на дачу... Димку несколько раз в год навещает и то по полчаса-часу.. В общем, как и не родные...
На счет помощи - вообще ноль, да я и не жду уже...
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась, нет никакого времени следить за форумом, у сына колики с рождения и до сих пор окончательно не прошли.
Но вопрос не в этом, а в том, что я оказалась в безвыходной ситуации - повредила руку (упала), наложили гипс, и надо этот локтевой сустав держать в покое еще 10 дней, что делает невозможным почти все процедуры по уходу за ребенком. Мы организовали помощь мне из родственников, но так получилось, что на завтра никто не смог, заболели и мама, и тетя.
Так что мне срочно нужна хоть какая-то няня на весь день (муж в 9 с работы приходит) на завтра. Не представляю сколько это может стоить, и вообще настроение немного паническое...
|
Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?
|
23.03.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки, спасибо за предложения! Марусик - тебе отдельное за тесто с мясом!
Вы лучше спросите у Наташи Кресси, сколько она мучалась, чтобы мне круг отправить!
|
я теперь знаю, как отправлять  Так что если что - могу. Главное, чтобы твоя пельменница не на другом конце города оказалась.
|
23.03.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?[/QUOTE]
Спасибо, в контакте уже написала, но все работают, конечно, ну или такие же мамы с детьми
23.03.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
ааа,  понятно..., а то блин я насоветую...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ты ж тоже водолей  !
так мы кто-нить можем забрать и послать 
Представляю, как на почте посмотрят на человека, отправляющего в Казахстан совдеповскую пельменницу  Я когда круг отправляла, тетки и то удивленно так смотрели и спросили, а что, в КАзахстане нет кругов  ?
во-во
А на счет того, что родственники - лучшие друзья - вот у меня вообще не так...
Мама - да, реально близкий человек и помощник. А остальные все родственники - вообще ни о чем... С отцом у нас вроде хорошие отношения,он меня вроде любит, и я его, но у него как появилась другая семья - все, общения почти нет. С Днем рождения меня заехал поздравить правда - но и то, не во время праздника, а утром по дороге из города на дачу... Димку несколько раз в год навещает и то по полчаса-часу.. В общем, как и не родные...
На счет помощи - вообще ноль, да я и не жду уже...
Ужас! Держись! Попробуй по знакомым поискать, в контакте кинь инфу - может, кто-то сможет тебе помочь в течение одного дня-то? МОжет, подруги какие-нибудь?
|
а в чем проблема отправки в казахстан?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|