Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 18:09
ответ для lilit1 , на сообщение « Девули, всем привет! Вчера вас жестко... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я уходила раньше, так что не заметила скидки, просто считала сумму своего заказа.
Мне понравилось у них, но я сидела на удобном месте, а не в уголке. Как бы поудобнее расставить там столы... И недорого. В ПИКе будет в разы дороже...
да все так и считали. просто предоставленная скидка дала возможность не оставлять чаевых отдельно
Старый 03.12.2010, 18:11
ответ для Jilly , на сообщение « да все так и считали. просто... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Скинь пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
а можно тоже телефон этого остеопата в личку? на всякий случай... спасибо))
8 911 081 85 88 Владимир

он молодой но очень очень хороший!! если бы я раньше знала и сходила.... эх.... столько бы дел перелопатила а не тупила на диване
Старый 03.12.2010, 18:25
ответ для asoliA , на сообщение « 8 911 081 85 88 Владимир он молодой... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
У меня сейчас простуда на губах . Мажу Ацикловиром или Зовираксом, правда стараюсь 1 раз в день. Мне Г говорила, что лучше убить вирус сразу мазью, чем дать ему разрастаться. И что герпес очень опасен до 12 недель . Ну, а таблетки Ацикловир пить, конечно же нельзя.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
скорпионы - хорошие, согласна
Я весы
Я тоже Весы )

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
И я весы, а вот муж и мама скорпионы!!!!!!!!
Окружили!!!!!!
У меня свекровь скорпион . И как начинающий астролог могу сказать, что скорпиошки как кошки, мягкие и пушистые, но коготки выпускают очень острые . Хитрюги, короче, мягко стелят, да жестко спать . У меня у самой Луна в Скорпионе, т.ч. часть этого знака и мне присуща, но со Скорпионами я оооочень осторожна . Я мужу тут недавно сказала, что главный плюс его мамы, что она живет за 2000 км от нас , а то он надумал ее поближе перевезти

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 03.12.2010, 18:31   #4444
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я читала,что варикоз промежности вроде как показание к КС.
при варикозе промежности как раз нельзя делать кс, плохие сосуды лишний раз лучше не резать, кровотечение может быть очень сильным, это ж операция. опытная акушерка с этой проблемой легко справится, но всё равно немного как-то стрёмно
varikvarik is offline  
Старый 03.12.2010, 18:32
ответ для lilit1 , на сообщение « Точнооо! :046::046::046: Молодец... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
М-дааа, на мужиков рассчитывать не стоит иногда. Мой дотошный, он бы все обмерил, чтобы влезала точно в машину, рассчитал все ситуации. Даже я иногда не представляю, чем он руководствуется, когда что-то выбирает. Но всегда оказывается прав. Но вот на твоем месте я бы не стала идти на поводу у него- давай возьмем - это можно всегда сделать, даже в другой раз. Ну остается радоваться тому, что зиму ты отъездишь на качественной коляске, а потом можно будет для поездки купить прогулку, которая влезет куда угодно. Качество- тоже отлично.
Я коляску сама изначально выбрала, сначала по инету, а потом 2 раза ездила на нее смотреть и уговорила ее до этого купить мужа, в том-то и дело.
По поводу коляски я уже успокоилась, мне муж ночью сказал, что это его проблемы про размещение в багажнике вместе с собакой, сказал, что чехлом каким-нить будет закрывать, чтобы она не была в собачьей шерсти.
А вот ванночка стоит в моей нежно зеленой ванне и меня бесит. У меня до сих пор от старшего ванночка на даче, и мы ею активно пользуемся - и в бане помыться, а пару лет назад и на улице. А эту я в другой домик отвезу, так что у меня в том-то и дело, что надолго.

Зато я в расстроенных чувствах выкинула сегодня огромное количество старых вещей и ненужных книг! порвала все школьные песенники и студенческие записные книжки, запланировала это сделать еще 3 недели назад, как в декрет вышла, но все жалко было. А сегодня вот не жалко!!! Архив разобрала, вот еще бы денечек выбрать и фотографии старые разобрать....

А еще у нас батарею сегодня прорвало, так муж не пошел на работу, поехал в Леруа, купил новую, уже все установили.
А я 5000 руб нашла - остаток зарплаты за сентябрь, про который я забыла, а я уже сегодня думала, что все - деньги закончились. И тут такой подарок
Старый 03.12.2010, 18:35   #4446
varikvarik
Ветеран

Цитата:
мне когда-то тоже варикоз внутренний ставили... только в эту беременность ничего не сказали, а вдруг он таам еще есть?! ноги нормально(ТТТ), нигде ни чего не вижу. только иногда боль резкая возникает в соединении ноги с туловищем( не знаю как это место называется- пах?))) с переди. а у тебя где болит и как?
у меня эта боль в паху почти постоянная, утром особенно тяжко расхаживаться, больно. как раз из-за варикоза. и там как бы всё отёчное такое и напухшее, в зеркало невооружённым глазом видно. ну и ноги... ужас...

помогают коленно-локтевая поза и контрастные обливания.
varikvarik is offline  
Старый 03.12.2010, 18:37   #4447
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
при варикозе промежности как раз нельзя делать кс, плохие сосуды лишний раз лучше не резать, кровотечение может быть очень сильным, это ж операция. опытная акушерка с этой проблемой легко справится, но всё равно немного как-то стрёмно
тебе наверно бязательно надо сать кауптограмму...или как называетя анаиз на свертываемость крови.
что бы если что врачи были в курсе какая кровь и принять меры.
но мне кажется что все должно быть хорошо, раз нет у твоей акушерки опасений.
Старый 03.12.2010, 18:37
ответ для asoliA , на сообщение « 8 911 081 85 88 Владимир он молодой... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
8 911 081 85 88 Владимир

он молодой но очень очень хороший!! если бы я раньше знала и сходила.... эх.... столько бы дел перелопатила а не тупила на диване
спасибо))
а где он принимает? территориально?
Старый 03.12.2010, 18:38
ответ для САША83 , на сообщение « спасибо)) а где он принимает?... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
спасибо))
а где он принимает? территориально?
он на композиторов 31 к2 принимает
Старый 03.12.2010, 18:41   #4450
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая проблемка, у меня вот второй день стали побаливать и шелушиться соски!
у меня уже давно так. болят вообще всю беременность нон-стоп, я уже привыкла, сейчас уже меньше, а в начале полный ппц был. а шелушиться тоже стали пару месяцев назад. я не заморачиваюсь. ты кремом никаким новым пользоваться не начала?

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Пришла от гинеколога. Она говорит,что у меня головка в таз вставилась. Это как? Не рановато ли?
Пойду завтра на консультацию в роддом.Кто нибудь так ходил? Мне просто придти и сказать,что я на консультацию?
мне тоже сказали, что головка низко расположена, но ни на какую консультацию не отправили. хотя не, вру, через пару недель надо на цервикометрию сходить, посмотреть, не укоротилась ли сильно шейка и не раскрылся ли внутренний зев.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск