|
|
06.06.2008, 12:19
|
|
Наш человек
|
Да не мучайтись!  Берите тур! Нормальный современный отель? Какая разница 4* или 3*. В Греции деление условное. Никто по веревочке их не мериет......
Потом приедете впечатлениями о острове поделитесь!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Катенка: не знаю, как насчет всегда, у меня на руках билеты в Салоники, где указано время вылета около 7 утра, обратно, правда, тоже утром. Это НЕ чартер, а рейсовый самолет. Когда я их покупала, такого времени, как вы говорите (22 часа), в расписании не было 
|
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
|
06.06.2008, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.
|
Спасибо, пойду полюбопытствую.
А вот интересно: значит путевки должны подешеветь? Ведь чартеры по идее стоят дешевле рейсовых? Или я что-то туплю?
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да не мучайтись!  Берите тур! Нормальный современный отель? Какая разница 4* или 3*. В Греции деление условное. Никто по веревочке их не мериет......
Потом приедете впечатлениями о острове поделитесь! 
|
Спасибо  ! написала расширенный список вопросов "на 8 листов" выслала мужу с просьбой узнать обо всем  Обязательно поделюсь результатами
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:00
|
|
Элита
|
Ой узнайте пожалуйста, мы все послушаем ))) очень интересно. я уже устала выбирать между Турцией и Грецией ..почему-то не тянет меня в Турцию совсем. Правда меня все пугают чуть что, что размешение 1 взр + ребенок почти никто не дает и надо платить как за двух взрослых..
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
ага, и все это по жаре , с маленьким ребенком на шее 
кто-то точно хочет с ребенком 
ну если там есть, где развернуться, то дорога совсем даже и не страшная  нормальная дорога  А ограждения хоть есть? 
|
про ограждения разачарую боюсь  ОТсутствуют как класс  Чтоб развернуться, мы место где 2 машины могут разъехаться искали с километр наверное  А так - ну грунтовка, ну с ямами...подумаешь...по крайней мере она не в гору...ВОт в горах мы как-то попали на дорожку...мамадорогая...ни вперед ни назад...с жизнью попрощались на вский случай, потом вытолкали как-то...после этого однозначно решили что малолитражки типа Поло который тогда брали - в сад...поменяли на Сузуки, вот тогда настало щастье 
А, вот Ремикс со Смушкой уже написали все про ограждения
Да, насчет ребенка... вот если все-таки в Крит соберемся в этом году - то только в отель на восточном побережье...штоб даже соблазна не было с ребенком поехать в Балос  Почти 200 км на машине я думаю будут непреодолимым аргументом  Из Ханьи было бы гооораздо сложнее удержаться от поездки
Цитата:
Сообщение от Смушка
А если рискнете и поедете на машинке еще дальше на запад, то сможете доехать до лагун Элафонисси - а это не хуже Балоса!
|
Ну хуже, песочек тот же...но интимности никакой...В августе боюссь туда даже соваться не стоит
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Думаете 86 тыщ нормально да?
Я все таких расчитывала что это 4*  В прошлом году в Турции в Белеке в Кайе Волд прекрасно отдохнули за 63 тыщи, а тут без учета виз 86  вот и теряюсь в расценках и соотношении цена/качество
|
Не пытайтесь сравнивать с Турцией...всегда будут минусы в отношении отелей...А если в Греции искать отель поцене турецкого - то совсем грустно будет...Настраивайтесь на ДРУГОЙ отдых, и тогда будет все отлично. У Греции масса огромных плюсов, их тут перечисляли неоднократно, но отели - это не то из-за чего стоит ехать в Грецию...Ну если конечно не эксклюзив какой-то, но там и цены...Вот ремикс в Элунду Вилладж приглашает...кто бы отказался...если б она стоила 86 тыс  ((
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:25
|
|
Наш человек
|
Меня тоже после Балоса Элафонисси не так впечатлил.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:34
|
|
Наш человек
|
Да в Греции отели - это не так важно. Там и без отелей хорошо! Сам дух! Культурище! Природа! МОРЕ! Солнце.
В следующий раз сама в аппартаменты поеду! 
На самом деле мне сервис вообще не нужен. 
Господи! .....Кто то еще писал, что в Э.В. убирают 2 раза в день  ......я так не пачкаю много.....
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Спасибо  ! написала расширенный список вопросов "на 8 листов" выслала мужу с просьбой узнать обо всем  Обязательно поделюсь результатами 
|
Прочитала еще раз Ваше сообщение и запуталась вы про этот отель говорите ? Louis Zante Beach Hotel (4*) - 86 000 на троих? тут в атласе около 120 получаеться
Цитировать ·
|
06.06.2008, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_N
Прочитала еще раз Ваше сообщение и запуталась вы про этот отель говорите ? Louis Zante Beach Hotel (4*) - 86 000 на троих? тут в атласе около 120 получаеться 
|
Нет я про Best Western Zante Park Hotel изначально спрашивала
Атлас дает ему 3+
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|