|
|
18.01.2012, 12:10
|
|
Небожитель
|
Всем доброе!!!

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:21
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дороти
У меня было сильное воспаление, не пропустишь! 
|
Света,поправляйся скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Relavi
думаю да, раз его мало образуется, то и выходить не чему.
Завтра кстати на прием иду. Жду-не дождусь.
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
Я только сейчас стала извращенкой)))))  ноги кверху задиру и лежу.  Муж смеется, говорит что это не свечка, а кривая Крымская сосна (кто видел ее поймет)
А в первую Б. ничего не делала, иногда бежала в сразу в душ!! Специально не планировали, так получилось)))
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Вскрывала тут банку сгущенки, облизнула нож и вспомнила "не ешь с ножа, муж будет злой". Хочу поговорить об этом  Кто ест с ножа, у вас мужья злые? Мой не злой, просто зануда. Занудит до полусмерти 
|
Я слышала,что если ешь с ножа,то сам злой будешь!
|
18.01.2012, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Доброе утро!
Я сегодня к врачу сходила - у меня оказывается декрет не 9-го, а 7-го февраля начинается!!! На работе сказала, но что-то никто не шевелится искать мне замену... Кому дела передавать - непонятно
Я вот тоже озадачилась этим вопросом... Студию хочу конечно Леона... но вот буквальна на прошлой неделе муж сказал что не хочет фотографироваться потому что толстый  Я конечно настаиваю на своем... но вот вопрос времени аренды зала стоит очень остро - с его командировкой предугадать заранее очень сложно... По фотографам - хотела знакомой одной предложить, она правда начинающий фотограф, но с ней я точно буду чувствовать себя комфортно... Еще по времени фотосессии - я думала что часа нам хватит... а теперь задумываюсь...
|
ураааа    на пару деньков пораньше 
по своему опыту скажу - час можно брать, если ты конкретно знаешь чего хочешь, имеешь опыт студийной съемки и будешь быстрой как олень 
расскажу как у нас съемки проходят в студии... мы приезжаем в студию минут за 20-15 до начала. зачастую зал занят другими людьми и не всегда они прям выходят ровно в то время когда ты уже должен быть там  мы внаглую входим и просим освободить, если администратор не очень торопиться это сделать тк время нашей аренды уже идет. за 3 года съемок всего ТРИ клиента (мы их специально теперь считаем  ) приехали заранее или строго вовремя, зачастую все опаздывают минут на 10-20.  пока отдышатся пока переоденутся итого пол часа съемок уже тютю.... так что 2 часа с пузом в самый раз

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Лера, может быть и тебе тоже на ананасы заменить?
Врач то сказала как нарастить?
|
Я что-то пропустила?????  У тебя тоже //??????
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трым
дааааааааа, у хеликса всё четко, а тут 
|
Ага, только с результатами косячат, зато все во время, да 
ПС - на самом деле и там, и там от лаборатории конкретной зависит.
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Доброе утро!
Я сегодня к врачу сходила - у меня оказывается декрет не 9-го, а 7-го февраля начинается!!!
Еще по времени фотосессии - я думала что часа нам хватит... а теперь задумываюсь...
|
Она еще и дразницца 
Часа, наверное, не хватит  Пока подниметесь, пока переоденетесь, пока усядитесь...и где-то примерно треть времени настройка света занимает. Может за час и удастся сделать несколько десятков фоток, но в итоге я думаю, что у нормального фотографа за час съемки в студии реально максимум 10 фоток на выходе получается.

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 13:17
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Самуэлька;73975654]Доброе утро!
Я сегодня к врачу сходила - у меня оказывается декрет не 9-го, а 7-го февраля начинается!!! На работе сказала, но что-то никто не шевелится искать мне замену... Кому дела передавать - непонятно
Поздравляю, счастливая, я уже дождаться не могу, когда же я уйду.....мне только ближе к концу марта
|
18.01.2012, 13:18
|
|
Ветеран
|
всем привет девочки
работы валом, поэтому сорри, появляюсь набегами ....
Девочки, кто ждет малышей, вы уже начали закупаться приданным?
|
18.01.2012, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
доброе утро
все ответы законспектировала
спасибо!!!
Людmilkа, как там твой повторный хгч  ?
stasy3113, поздняя наверное О  @@@@@@@
|
есть такое.....по узи на 16 ДЦ фолик еще сидел, а по ощущениям он на день 19 лопнул только...
Посмотрим...Но мужа мне жалко))))))))  Сегодня бедного аж с утра заставила выполнить свой супружеский долг, так как он переживает что за сутки спермики не успевают рости, я им дала 1,5 суток
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
мой гинеколог мне говорит даже что после этого неплохо полежать) хотя у меня подружка зачла когда они в ссоре мес были и на ходу случайно они сделали это и она побежала на работу, и вот носится это полуторогодовалое чудо а ждала 3 года)
|
Ну дак за месяц там столько всего накопилось)) А мы тут мужей каждый день мучаем)))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
есть такое.....по узи на 16 ДЦ фолик еще сидел, а по ощущениям он на день 19 лопнул только...
Посмотрим...Но мужа мне жалко))))))))  Сегодня бедного аж с утра заставила выполнить свой супружеский долг, так как он переживает что за сутки спермики не успевают рости, я им дала 1,5 суток 
|
как у вас все строго
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|