|
|
24.11.2009, 20:34
|
|
Элита
|
Простите..отсутствовала...да этот шелк можно и на влажные ,и на сухие волосы...но совсем капельку...я капаю на руку ,растираю между ладонями и провожу ими по волосам...производителем шелка для волос много...у них у всех разный состав...мне вот все таки BIOSILK нравится,хотя BACO тоже ничего так...
Цитировать ·
|
25.11.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасная ОSOБА
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста...  Получилось как я и мечтала...2 года  ,но все боялась обрезать длину,да и парикмахеры не брались...седня свершилось...Фото с телефона качество хромает ,но все же видно более менее...покрасится не успела...Вот думаю...то ли шоколад,то ли опять с фиолетовым оттенком  (на лицо не смотрите  )Волосы вьющиеся от природы...
|
Извините за наглость,можно еще на чуть-чуть фотки,а то не успела посмотреть,а по описанию стрижки очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а как им правильно пользоваться? на расческу наносить или просто руками втирать? 
|
они есть разной формы выпуска - меня спрей, так что можно либо на волосы пшикнуть, либо на руку и сверху провести по волосам, кстати я иногда наоборот на кончики волос наношу, тоже неплохо получается - придает волосам текстурность...я на сухие наношу, как завершающий пшик  но думаю и на влажные можно
как у вас шелк не пробовала, но я думаю что можно все тоже самое, но я в волосы его не втираю, а тока слегка провожу по ним...мне кажется что шелк лучше для вьющихся волос, когда я делаю кудрявость, им пользуюсь, а когда прямые, они быстро выглядят испачкаными  но это конешно все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...Вы издеваетесь?...что это такое...покажите упаковку 
|
у меня велла - кажется такой http://www.feelunique.com/img/produc...trol_150ml.jpg
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Почти весь топ просмотрела, такое впечатление что все хорошие мастера обитают или на севере или в центре. А в Купчино? Посоветуйте!!! А то у меня маленькая трагедия: 7 лет ходила к одному мастеру в "Вуаля", стриглась, мелировалась на фольгу, Последнее мелирлвание было желтым( она только что приехала из отпуска, много новостей надо было рассказать коллегам и друзям по телефону), предпоследний раз стрижка вообще не укладывалась(это волосы полудлинные!), а позавчера обрезала почти на 10 см, хотя знает что я их все отращиваю. Еще и обиделась, когда я ей сказала. Извините за долгий текст, только единомышленникам и можно поплакаться)) Посоветуйте салон и мастера! Плиииз!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:59
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
Всем привет! Почти весь топ просмотрела, такое впечатление что все хорошие мастера обитают или на севере или в центре. А в Купчино? Посоветуйте!!! А то у меня маленькая трагедия: 7 лет ходила к одному мастеру в "Вуаля", стриглась, мелировалась на фольгу, Последнее мелирлвание было желтым( она только что приехала из отпуска, много новостей надо было рассказать коллегам и друзям по телефону), предпоследний раз стрижка вообще не укладывалась(это волосы полудлинные!), а позавчера обрезала почти на 10 см, хотя знает что я их все отращиваю. Еще и обиделась, когда я ей сказала. Извините за долгий текст, только единомышленникам и можно поплакаться)) Посоветуйте салон и мастера! Плиииз!!!!!
|
ужас какой.. я из за этого сама из невского района езжу на просвет, но это того стоит
не расстраивайтесь
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасная ОSOБА
Обычно вытягиваю крупным брашингом и феном...полирую шелком...если на выход,то еще и утюгом .А насчет если останутся волнистыми,так мне кажется не очень плохо будет...
|
С волнами тоже не смертельно, но все-таки стрижка теряется  . Кстати, я тоже "шелк" всегда наношу (Л*ореаль проф.) Причем на мои супер сухие волосы его можно лить достаточно щедро, пресловутая "жирность" мне практически не знакома (ну только если не мыть голову недельки 1,5  ).
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
 ...наносить после мытья на влажные волосы?
|
на сухие , надо прям капельку растереть на ладони и на волосы....мне лично не понра...сильно жирнит, видимо переборщила, а запах чудный..
есть побольше поменьше бутылочки от 160 р. до 520 р побольше...ещё наборчики биосилка есть
|
25.11.2009, 20:43
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Blanca_N
на сухие , надо прям капельку растереть на ладони и на волосы....мне лично не понра...сильно жирнит, видимо переборщила, а запах чудный..
есть побольше поменьше бутылочки от 160 р. до 520 р побольше...ещё наборчики биосилка есть
|
Значит мне тоже не понравится  у меня итак склонные к жирности...чё-нить другое придётся для гладкости искать.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:56
|
|
Элита
|
я из голдвелловского стайлинга поискала...помнится даймонд глосс какой-то был.. спрей блеск - но не так чтоб знаете ли блестками блестели, а для блестючести...о как завернула....
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
|
Я тоже ходила в Вуаля, ищу мастера в Купчино, если найдете свистите
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|