Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 20:34   #4451
особа Я
Элита

Простите..отсутствовала...да этот шелк можно и на влажные ,и на сухие волосы...но совсем капельку...я капаю на руку ,растираю между ладонями и провожу ими по волосам...производителем шелка для волос много...у них у всех разный состав...мне вот все таки BIOSILK нравится,хотя BACO тоже ничего так...

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 12:36
ответ для особа Я , на сообщение « Воть ...я опять подстриглась... »
Ягуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Прекрасная ОSOБА Посмотреть сообщение
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста...Получилось как я и мечтала...2 года,но все боялась обрезать длину,да и парикмахеры не брались...седня свершилось...Фото с телефона качество хромает ,но все же видно более менее...покрасится не успела...Вот думаю...то ли шоколад,то ли опять с фиолетовым оттенком(на лицо не смотрите)Волосы вьющиеся от природы...
Извините за наглость,можно еще на чуть-чуть фотки,а то не успела посмотреть,а по описанию стрижки очень интересно
Ягуся is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 13:02
ответ для Ягуся , на сообщение « Извините за наглость,можно еще на... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а как им правильно пользоваться? на расческу наносить или просто руками втирать?
они есть разной формы выпуска - меня спрей, так что можно либо на волосы пшикнуть, либо на руку и сверху провести по волосам, кстати я иногда наоборот на кончики волос наношу, тоже неплохо получается - придает волосам текстурность...я на сухие наношу, как завершающий пшик но думаю и на влажные можно
как у вас шелк не пробовала, но я думаю что можно все тоже самое, но я в волосы его не втираю, а тока слегка провожу по ним...мне кажется что шелк лучше для вьющихся волос, когда я делаю кудрявость, им пользуюсь, а когда прямые, они быстро выглядят испачкаными но это конешно все индивидуально

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Девочки...Вы издеваетесь?...что это такое...покажите упаковку
у меня велла - кажется такой http://www.feelunique.com/img/produc...trol_150ml.jpg

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:57
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Толстышата
Ветеран

Всем привет! Почти весь топ просмотрела, такое впечатление что все хорошие мастера обитают или на севере или в центре. А в Купчино? Посоветуйте!!! А то у меня маленькая трагедия: 7 лет ходила к одному мастеру в "Вуаля", стриглась, мелировалась на фольгу, Последнее мелирлвание было желтым( она только что приехала из отпуска, много новостей надо было рассказать коллегам и друзям по телефону), предпоследний раз стрижка вообще не укладывалась(это волосы полудлинные!), а позавчера обрезала почти на 10 см, хотя знает что я их все отращиваю. Еще и обиделась, когда я ей сказала. Извините за долгий текст, только единомышленникам и можно поплакаться)) Посоветуйте салон и мастера! Плиииз!!!!!
Толстышата is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:59
ответ для Толстышата , на сообщение « Всем привет! Почти весь топ... »
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
Всем привет! Почти весь топ просмотрела, такое впечатление что все хорошие мастера обитают или на севере или в центре. А в Купчино? Посоветуйте!!! А то у меня маленькая трагедия: 7 лет ходила к одному мастеру в "Вуаля", стриглась, мелировалась на фольгу, Последнее мелирлвание было желтым( она только что приехала из отпуска, много новостей надо было рассказать коллегам и друзям по телефону), предпоследний раз стрижка вообще не укладывалась(это волосы полудлинные!), а позавчера обрезала почти на 10 см, хотя знает что я их все отращиваю. Еще и обиделась, когда я ей сказала. Извините за долгий текст, только единомышленникам и можно поплакаться)) Посоветуйте салон и мастера! Плиииз!!!!!
ужас какой.. я из за этого сама из невского района езжу на просвет, но это того стоит
не расстраивайтесь

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:55   #4456
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Прекрасная ОSOБА Посмотреть сообщение
Обычно вытягиваю крупным брашингом и феном...полирую шелком...если на выход,то еще и утюгом .А насчет если останутся волнистыми,так мне кажется не очень плохо будет...
С волнами тоже не смертельно, но все-таки стрижка теряется. Кстати, я тоже "шелк" всегда наношу (Л*ореаль проф.) Причем на мои супер сухие волосы его можно лить достаточно щедро, пресловутая "жирность" мне практически не знакома (ну только если не мыть голову недельки 1,5).
Старый 25.11.2009, 20:39   #4457
Blanca_N
Элита

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
...наносить после мытья на влажные волосы?
на сухие , надо прям капельку растереть на ладони и на волосы....мне лично не понра...сильно жирнит, видимо переборщила, а запах чудный..
есть побольше поменьше бутылочки от 160 р. до 520 р побольше...ещё наборчики биосилка есть

Blanca_N is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:43   #4458
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
на сухие , надо прям капельку растереть на ладони и на волосы....мне лично не понра...сильно жирнит, видимо переборщила, а запах чудный..
есть побольше поменьше бутылочки от 160 р. до 520 р побольше...ещё наборчики биосилка есть
Значит мне тоже не понравится у меня итак склонные к жирности...чё-нить другое придётся для гладкости искать.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:56
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Blanca_N
Элита

я из голдвелловского стайлинга поискала...помнится даймонд глосс какой-то был.. спрей блеск - но не так чтоб знаете ли блестками блестели, а для блестючести...о как завернула....
Blanca_N is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 21:01
ответ для Толстышата , на сообщение « Всем привет! Почти весь топ... »
абрикос
Элита

Цитата:
Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение

Я тоже ходила в Вуаля, ищу мастера в Купчино, если найдете свистите
абрикос is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск