| |
|
24.03.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ха.. я когда только начала водить - на восьмерке жигулях рассекала - там я и 90 чувствовала ого-го как...
это сильно зависит от машины и трассы...
немцы. получается все неопытные??? когда едешь 200 - а тебя обгоняют = как будто 40 едешь - вот реально ВЖИК - и все... мимо тебя - ни марку разглядеть не успеваешь - только цвет..
|
Маш,
ну что я тебе буду доказывать? Что хороший водитель думает о безопасности во время движения, а не несется, как Шумахер?
Про "чувствуется" - если ты имеешь в виду, что на хорошей машине на хорошей трассе тебя не трясет, как в Псковской области на телеге, то ты права. А если ты о том, что даже опытный водитель не отдает себе отчета с какой скоростью едет, то это мне удивительно слышать от разумного человека. Потому как не под наркотой же ты ведешь, и на педатль ты жмешь, и впереди тебя есть показатель скорости. Только в глубоком трансе можно не знать, на какой скорости идешь. Ну или если тебе плевать на безопасность и все остальное. Могу понять еще, когда человек впервые оказался на хорошей дороге за рулем хорошей машины. Но это и есть неопытность.
Про Диану писали в свое время, что если бы она в аварию попала хотя бы на 130 км/ч, а не на 160, то шансы выжить у нее были бы намного лучше.
Я мужу всегда говорю, что лучше доехать попозже. но живыми. Допускаю, что у других могут быть другие приориеты.
Теперь про немцев. С чего ты взяла, что они неопытные? Я написала, что только неопытный водитель не заметит, что рулит на 200 км/ч. Другое дело, что можно знать, что ты гонишься, но плевать на свою и чужую безопасность. Не надо только мне говорить, что в Германии все так ездят. И что все дороги без ограничения скорости - я в Германии была столько раз, что даже сосчитать не смогу. У меня брат там жил 5 лет и лучшая подруга уже 13 лет живет. Лихачи есть, но их не большинство. И ограничения много где стоят. Даже 80 км/ч на некоторых автобанах видела.
А тех, что гонит, наплевав на всех, всегда было. У нас в Италии после каждых выходных публикуют количество погибших по стране. Во Франции была акция: пригласили и сняли детишек, у которых родители за рулем погибли, с портретами погибших родителей в руках. Каждая страна борется с лихачеством по-своему. И почему лихачами надо восхищаться, мне непонятно.
|
|
|
24.03.2011, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Я могу взять  Я на ВАське, на Кораблях
|
Спасибо!
Подождем, одобрит ли Маруська модель!
|
|
|
24.03.2011, 10:32
|
|
|
Активный участник
|
24.03.2011, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Иркутс - совсем не дикий город. И там найти все можно.
|
Я знаю,мы туда ездили,у нас там тоже объекты. просто очень тяжело менять дом для детей,мне кажется. Сама-то я ездила тяжко было, а с детками...
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас в городе 50 км ограничения.
Есть, кто едет быстрее, но много лежачих полицейских, особенно, перед переходами пешеходными. Это раз.
Многие перекрестки в последнее время переделали на круговые (не знаю, как по-русски) - это два, туда на 150 км в час не въедешь
Ну и очень много камер, которые автоматически скорость считывают, потом штраф домой приходит. Это три. Джае гаишников ставиь не надо каждые 100 м, хотя иногда стоят.
Ну и около школ в то время, когда дети идут в школу-домой возвращаются патрули стоят.
|
В Финке точно также всё. поэтому я там ездить люблю. Едешь себе и не дергаешься!!!А у нас кошмар,приезжаю иногда с мокрой спиной просто.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Считаю, не существует такой трассы, на которой было бы оправданно 200 км/ч, если речь не идет о жизни и смерти.
Потому как управление потерять легко, если рядом кто что ен так сделает - время на реакцию не будет.
Это и самим жизнью рисковать, и других людей подвергать опасности.
|
Согласна полностью!
|
24.03.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Поля,у меня муж на ваське работает,заберет без проблем,если что.
Всех именинников сегодня с праздником!!!!!!!!
Аня,а у тебя Дима обычно ночью не просыпается?Ты его на ночь чем-то кормишь,в смысле,прикормом каким-то?
|
|
|
24.03.2011, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Маленькую Сашеньку с 6ю месяцами
|
|
|
24.03.2011, 10:47
|
|
|
Участник
|
Юль, Дима перед сном ест овощи. вчера схомячил банку ицв. капусты (с удовольствием кормилабы кашей, но он ее плюет).
потом просыпается минимум 2 раза, максимум 5-6
|
|
|
24.03.2011, 10:48
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!Имениннеков с праздничком!!
|
|
|
24.03.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А собачка говорит БАУ БАУ
А птенчики ЧИП ЧИП
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у нас КРА КРА говорит лягушка
А уточка - КВА-КВА
|
Как интересно у вас!!!  
Цитата:
Сообщение от kressy
Байкал - моя мечта! Вот РИта подрастет, обязательно поедем!
|
Тоже очень хочу Байкал вживую увидеть! Мне кажется, здорово там!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маленькую Сашеньку с 6ю месяцами
|
Присоединяюсь!!!  
|
|
|
24.03.2011, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Юль, Дима перед сном ест овощи. вчера схомячил банку ицв. капусты (с удовольствием кормилабы кашей, но он ее плюет).
потом просыпается минимум 2 раза, максимум 5-6 
|
Понятно  А мне гастрик не разрешила давать на ночь кашу,типа им тяжело еще, ферментативная система не созрела. А я так надеялась...Чтобы Карина ночью есть не просила 
А вы какую капусту едите?нутриция,семпер?Я вот в этот раз купила в Финке 3 упаковки нутриции...надеюсь,будет кушать.
А ты все каши пробовала? Рада тоже каши не ела, а у меня Bebi гречневую умяла
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|