Крым 2010 (основной топик)! - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 18:48
ответ для UPS , на сообщение « Спасибо:) А подскажите еще, пож-та,... »
Letat'
Участник

Цитата:
Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
Спасибо

А подскажите еще, пож-та, в частном секторе за ребенка какого возраста берут плату?
ой.. вот тут не скажу - насколько знаю, у всех по-разному - у кого-то с трех лет, у кого-то 25%. у кого-то 50%, кто-то ставит доп. место бесплатно, то есть, тут зависит от хозяев.

Только обязательно нужно говорить, что с детьми (вдруг там бассейн глубокий, лестница крутая, собака злая, дно моря - сразу глубоко, галька для входа ребенка неудобная..).

Кроме того, слышала, что бывали ситуации - сообщают хозяевам, мол, приедут 3 взрослых, приезжают трое взрослых и парочка или больше детей - чуть ли не отказывали в поселении, потому что просто жилье не удобное для детей

То есть, все моменты нужно оговорить заранее

Можно поискать недорогие варианты в Новом Свете - это вообще, имхо, идеальное место для отдыха с детьми, если интересен песочек, красоты, достаточная уединенность, там бывают т.н. дачки, но это совсем простые варианты, с душем с сероводородной водой на улице
Letat' is offline  
Старый 08.04.2010, 19:03
ответ для Letat' , на сообщение « ой.. вот тут не скажу - насколько знаю,... »
UPS
Участник

Цитата:
Сообщение от Letat' Посмотреть сообщение
ой.. вот тут не скажу - насколько знаю, у всех по-разному - у кого-то с трех лет, у кого-то 25%. у кого-то 50%, кто-то ставит доп. место бесплатно, то есть, тут зависит от хозяев.

Только обязательно нужно говорить, что с детьми (вдруг там бассейн глубокий, лестница крутая, собака злая, дно моря - сразу глубоко, галька для входа ребенка неудобная..).

Кроме того, слышала, что бывали ситуации - сообщают хозяевам, мол, приедут 3 взрослых, приезжают трое взрослых и парочка или больше детей - чуть ли не отказывали в поселении, потому что просто жилье не удобное для детей

То есть, все моменты нужно оговорить заранее

Можно поискать недорогие варианты в Новом Свете - это вообще, имхо, идеальное место для отдыха с детьми, если интересен песочек, красоты, достаточная уединенность, там бывают т.н. дачки, но это совсем простые варианты, с душем с сероводородной водой на улице
Спасибо
Да с душем на улице , хочется все же лучших условий.
Посмотрела отчет, понравилось Курортное, только я не поняла, там до моря идти почти 2 км, это такое расположение в поселке? А что в Новом Свете? Все же с ребенком столько не находишься, мы будем 2 часа идти Где пляж располагается близко?
UPS is offline  
Старый 08.04.2010, 19:15
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Спасибо за хорошие новости - это... »
Ksi-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
Спасибо за хорошие новости - это прекрасная альтернатива табличкам " Купаться запрещено"
У "Северного" - шикарный пляж, а теперь еще и чистый
Соседние там закрывали в прошлом году из-за кишечных палочек
Совсем не понимаю... как такое может быть - один пляж с "Голубым флагом" и по соседним кишечные палочки гуляют... море-то одно? Я чего-то не понимаю?
Старый 08.04.2010, 19:20
ответ для UPS , на сообщение « Спасибо:) Да с душем на улице :(,... »
Letat'
Участник

Цитата:
Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
Спасибо
Да с душем на улице , хочется все же лучших условий.
Посмотрела отчет, понравилось Курортное, только я не поняла, там до моря идти почти 2 км, это такое расположение в поселке? А что в Новом Свете? Все же с ребенком столько не находишься, мы будем 2 часа идти Где пляж располагается близко?
2 км ? нет, это что-то не то, мы жили минутах в 15 от моря, в районе Крымского Приморья (так, кажется, пансионат называется), то есть, явно есть варианты ближе 2 км
Поселок у моря , очень симпатичная набережная и очень милый пляж.
Совсем близко к набережной, думаю, не стоит, потому что там кафешки, думаю, по вечерам шумно будет.

Новый Свет - от любой точки к морю минут 15 (имеется в виду самое высокое жилье). Дороговизна НС вызвана тем, что там красиво и сам небольшой, своих жителей чуть больше 1000, в сезон население увеличивается раз в 6 (это мне так местные говорили). Можно попробовать снимать жилье в квартирах, но уточнять, какое водоснабжение - хорошие хозяева ставят цистерны и привозят воду с родника, ставят бойлеры, холодная-горячая постоянно. Не оч. хорошие хозяева пользуются поселковым водопроводом - вода может быть по графику, плюс с запахом сероводорода.
Есть т.н. гаражи (внизу гараж, который можети не использоваться, на втором этаже жилье, зачастую с полным набором удобств, но с видом на горы, а не на море.

Посмотрите пансионат Новый Свет, у меня кузина как-то искала варианты, смотрела там цены - что-то достаточно гуманное получалось
Letat' is offline  
Старый 08.04.2010, 20:54
ответ для Letat' , на сообщение « 2 км:010: ? нет, это что-то не то, мы... »
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Посмотрите пансионат Новый Свет, у меня кузина как-то искала варианты, смотрела там цены - что-то достаточно гуманное получалось
цены хорошие, но только там детей до 5 лет не берут
~Kamelia~ is offline  
Старый 08.04.2010, 21:26   #4466
Letat'
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
а что-то там ещё в можжевеловой роще вроде было...

насколько живой сайт - не знаю
http://www.noviysvet.ru/

смайлик классный,не видела такого
Letat' is offline  
Старый 08.04.2010, 22:23
ответ для Letat' , на сообщение « а что-то там ещё в можжевеловой роще... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
а что-то там ещё в можжевеловой роще вроде было...

насколько живой сайт - не знаю
http://www.noviysvet.ru/

смайлик классный,не видела такого
где-то читала очень хороший отзыв про виллу "Можжевеловую" в НС.Можно в яндексе так и набрать,думаю,выдаст
Старый 08.04.2010, 23:37   #4468
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
и питание плохое стало.
А н я is offline  
Старый 08.04.2010, 23:41
ответ для А н я , на сообщение « и питание плохое стало. »
А н я
Мега-элита

Кто-нибудь делал разрешение на выезд недавно?
Делала три года назад,сделали на три года,а сейчас говорят на три месяца по закону.
и какие цены по городу?
А н я is offline  
Старый 08.04.2010, 23:45
ответ для Alysa , на сообщение « Не совсем глушь - это пригород... »
antonovamaria
Элита

Цитата:
Здравствуйте!Девушки,одскажите куда лучше ехать с ребёнком(2 года).Так топик почитала -нереально всё одолеть.Поняла,что лучше ехать в Западный Крым.Может посоветуете?Как и многим тут хочется,чтобы не совсем глушь и возможность куда-нибудь съездить(если не очень далеко) посмотреть достопримечательности.Хотим ехать в июне.Числа может с 7-10.На 3 недели
Цитата:
Сообщение от Alysa Посмотреть сообщение
Не совсем глушь - это пригород Севастополя. Вроде и за городом и до города близко. Но с ребенком двух лет будет тяжеловато ездить по экскурсиям. Т.е. с таки малышом лучше просто отдаться пляжному отдыху
Мы в прошлом году здорово по экскурсиям поездили (мелкой как раз там же и отмечали 2 года). Причем были без папы - я и дочки (тогда 5 и 2 лет). Из пригородов Севастополя ездили сами в Херсонес, Фиолент, в город пару раз выбирались в парки-аквапарки и тд. Развлекух вполне хватает.
А в Гурзуфе в том же прошлом году удобно было ездить в зоопарк, поляну сказок (для 2-летки не интересно еще, для моей по крайней мере), Ботанический сад. Еще в Ялту ездили раза 3
Я бы лично совсем на Запад не поехала, хочется красот местных посмотреть, чтобы горы, сосны и все такое...

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск