***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 16:02
ответ для Narni-a , на сообщение « Марин, еще про Волшебство, только... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Марин, еще про Волшебство, только лучше, чем та - http://www.labirint.ru/books/151479
Тут в подарок есть волшебная палочка

/

Мне еще есть куда стремиться
Спасибо за кулачки

А мне энциклопедия понравилась тем, что там не просто сухие факты. Очень добрая и при этом информативная книга. Я довольна покупкой.
Но тебе, я помню, и Букваренок не понравился, а Алиса его обожает. Он у нас зачитанный весь
Ириша, ну ты и книги советуешь, ну и ценник
хи-хи...

да, что то энциклопедии мне пока вообще никакие не нравятся, вот белый город хорошие, жаль, что книг много)

МОН, ВИКУСЯ, А ВЫ ЧТО НЕ ИДЕТЕ НА НАШУ ЕЛКУ?
Поляшкин is offline  
Старый 22.12.2010, 16:06   #4462
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
Ириша, ну ты и книги советуешь, ну и ценник
хи-хи...

да, что то энциклопедии мне пока вообще никакие не нравятся, вот белый город хорошие, жаль, что книг много)

МОН, ВИКУСЯ, А ВЫ ЧТО НЕ ИДЕТЕ НА НАШУ ЕЛКУ?
Так конечно ценник, это ж подарочная серия

Энциклопедии мне еще нравтся та серия, которую я вчера показывала, где есть и шуточные - про ведьм, про принцесс. Сейчас не могу определиться с атласом на тему "тело человека"

Шурик Алису для малышей забрал? Как тебе?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 22.12.2010, 16:30
ответ для Narni-a , на сообщение « Так конечно ценник, это ж подарочная... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
В смысле заставляют стих рассказывать? Тот стих, который дают учить, что ли, в саду?

Я много фоток смотрела с детсадовских ёлок. Так вот, мне кажется, что если девочки-снежинки (к примеру), то одеты д.б. все одинаково. Кажется, в прошлом году у Карины в саду (мама Оля, куда-то ушла из топа ), там девочки были одеты одинаково. Смотрелось классно. А когда кто во что горазд -
Это не стресс, это минус психологам и муз руку, это их прямая обязанность, найти к ре подход, настроить и объяснить ребенку, что это для него важно, что это праздник, что у него супер важная роль и т.д. Не заставлять, а, наоборот, убирать у него стеснения и замкнутость. Не понимаю, это мода щас что ли такая? Пускать всё, как есть? Стесняется ре, пусть сидит в сторонке...
Мон, одинаково всех фиг оденешь, это только платья всем одинаковые покупать
а мальчики...зайчики и мишки, в магазах костюмы разные, а может кто-то сам шьёт и о5 не будут все совсем одинаковые...Егорыч например колготки не носит и хоть в костюме есть шорты, я не буду их на джинсы надевать, у меня современный заяц

а про стихи...мой пришёл, сказал что он о5 зайчик, по 10 раз за вечер что-то поёт и танцует из того что репетируют в саду, стишки все выучены, старается вести себя хорошо, а то его не пустят в сад на йолку
на прошлом празднике кто-то из деток отказался участвовать, хотя по сценарию и стихи были, а кто-то наоборот расстроился что слов не дали
Fangtasian Angel is offline  
Старый 22.12.2010, 16:33
ответ для Narni-a , на сообщение « Так конечно ценник, это ж подарочная... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Так конечно ценник, это ж подарочная серия

Энциклопедии мне еще нравтся та серия, которую я вчера показывала, где есть и шуточные - про ведьм, про принцесс. Сейчас не могу определиться с атласом на тему "тело человека"

НЕА, НЕ ЗАБРАЛ такая запара на работе, он же с самолета ростовского завез сумки домой и рванул на работу,а там до поздна завалы разгребал
я в пятницу по дороге на ваську заберу

я тут подумала, как хорошо, что муж 10 дней будет с нами
блин,я так скучаю, когда он надолго уехжает! а так мы вместе с детьми гулять пойдем, может съездим куда-нибудь, в ресторанчик, в музей и т.д...
так хочется семьей побыть

а у кого какие планы на рождественские каникулы?
Поляшкин is offline  
Старый 22.12.2010, 16:38
ответ для Поляшкин , на сообщение « НЕА, НЕ ЗАБРАЛ:008: такая запара на... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сейчас не могу определиться с атласом на тему "тело человека"

а мне вот тело человека понравились научно-популярные журналы, что в роспечати ежемесячно продаются! ты видела? или тебе конкретно для малышей хочется...

ой, девчонки, у нас Алиска взрослеет, все замечает, мы с Сашей стараемся не акцентировать на этом внимания, просто или молчим или разговор переводим, если что-то не то спрашивает или говорит))

но тут прошу прощения за подробности

в общем, Саша в одних плавках по дому ходил и уселся в кресло на кухне, Алиса подошла..посмотрела внимательно так...на причинное место и вынесла вердикт:" фу, папа, какая у тебя п***я большая"

мы с Шуриком чуть не подавились это еще ладно...через секунду она сама себе ответила на то, что сказала:"папа же мальчик, он-больше и сильнее, значит и п**я у него больше" и довольная тем, что все правильно поняла для себя ушла в комнату играть

мы так и сидели раскрыв рты...
а потом Саша мне ехидно намекнул "Устами младенца..."
Поляшкин is offline  
Старый 22.12.2010, 16:56   #4466
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
а мне вот тело человека понравились научно-популярные журналы, что в роспечати

Да ну, это где шкелетину надо собирать? Я хочу не пачку журналов и разборного товарища, а один красочный том

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 22.12.2010, 16:56
ответ для Narni-a , на сообщение « Да ну, это где шкелетину надо... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Да ну, это где шкелетину надо собирать? Я хочу не пачку журналов и разборного товарища, а один красочный том
ага
Поляшкин is offline  
Старый 22.12.2010, 16:57
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Aprelka
Ветеран

Крис,так в том и дело,если бы заранее муз.работник объяснила деткам,что они будут снежинками и у них будут костюмы,а то все непонятно как.Я вот сейчас проводила беседу с малышей...Оля водит Карину в наш сад(если я правильно поняла о ком речь),только в обычную группу,а мы ходим в платную,и вот когда мы отказались платить муз.работнику выше ее зарплаты,она отказалась вообще проводить утренник в нашей группе прямо перед Новым годом.Ей и так доплачивали за занятия,так мало оказалось,и вот спасибо нашим чудо-воспитательницам и волшебнице - няне у детей был супер праздник прямо в группе с шикарной елкой,папой-Дедом-Морозом и счастливыми родителями,мы все веселились и играли,водили хоровод и пели песенку на английском языке.Дети одевали костюмы на выбор,с удовольствием рассказывали стихи.Вот это подход.Всё можно объяснить ребенку,только мало кому это надо.
Старый 22.12.2010, 17:07
ответ для Aprelka , на сообщение « Крис,так в том и дело,если бы заранее... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Крис,так в том и дело,если бы заранее муз.работник объяснила деткам,что они будут снежинками и у них будут костюмы,а то все непонятно как.Я вот сейчас проводила беседу с малышей...Оля водит Карину в наш сад(если я правильно поняла о ком речь),только в обычную группу,а мы ходим в платную,и вот когда мы отказались платить муз.работнику выше ее зарплаты,она отказалась вообще проводить утренник в нашей группе прямо перед Новым годом.Ей и так доплачивали за занятия,так мало оказалось,и вот спасибо нашим чудо-воспитательницам и волшебнице - няне у детей был супер праздник прямо в группе с шикарной елкой,папой-Дедом-Морозом и счастливыми родителями,мы все веселились и играли,водили хоровод и пели песенку на английском языке.Дети одевали костюмы на выбор,с удовольствием рассказывали стихи.Вот это подход.Всё можно объяснить ребенку,только мало кому это надо.
Я смотрю, у вас тоже веселый платный сад
Старый 22.12.2010, 17:09
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Aprelka
Ветеран

Полин,ты насмешила!!!!
А моя мама рассказала мне,что я сделала в возрасте наших крошек.....Папа ходил в каких-то трениках (мама говорит в таких в то время почти все ходили) тоненьких и облегающих в интересных местах,а меня очень интересовала видимо тема полового различия,и вот однажды проходя мимо папы я просто схватила его за ****** и все прощупав отпустила...Сейчас представляю лицо папы в этот момент

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск