Клуб Вышивальщиц - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 16:47
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
TashaV
Хранитель

да, вчера, когда речь шла об операции маме я была в жуткой панике, конечно и на фоне этого Юркин отъезд (уехал еще вчера после ужина со сменой белья и ноутбуком) был еще одной каплей стресса. После того, что прочла, что это не аномально и я не мать-ехидна я конечно, успокоилась слегка. по крайней мере, не считаю себя нехорошей мамашкой, выгнавшей ребенка в свободное плавание
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:44
ответ для TashaV , на сообщение « да, вчера, когда речь шла об операции... »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
На ЛВ есть девочка, у которой еще два года назад не было детей, а сейчас четверо.....и все девочки
Родить друг за другом подряд две девчачьи двойни - это вообще фантастика.
Хотя мне кажется, что даже сейчас, когда ее девчушкам попарно два года и полтора месяца, не так тяжело как когда все четверо будут подростками. Вот где жесть Им же всем надо будет по платьям-туфлям-сумочкам и чтоП красиво, и чтоП не как у сестер.
Наташ, всё будет хорошо, береги нервную систему, вот будут реальные поводы нервничать - тогда оторвёшься, а пока это только твоё самоедство. Всё устаканится, просто не быстро и не сразу.
Старый 18.05.2011, 18:27
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Morla
AlkA-Zeltser

Мужа моей подруги семья целенаправленно в 15 лет отправила одного с документами, сумкой вещей и малой денежкой в Питер (из Казахстана), типа уже взрослый, давай устраивайся сам. Сейчас успешный, замечательный, веселый. И хотя там семья себя вела и ведет нехорошо, но ведь устроился, образование смог получить, на хорошую работу устроился, сейчас большой начальник. Все сам. А в 17 масла в голове поболе чем в 15 обычно бывает.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 20:32   #4464
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера подписали договор с садиком. Неужели мой дитятко все-таки попал в сад?!! Сижу и не верю даже.
Важный этап
Красиво
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Оля, ну наконец-то ты вернулась Береги себя - отдыхай! И дочурку свою тоже, корми больше, а то ее скоро ветром будет сдувать....
+1! @@ @@
Цитата:
Девочки, у нас было сегодня 2-е УЗИ - нам спрогнозировали..... трам-парам-пам-пам девочку! Слава Богу, по всем показателям в норме. Но мы пока немного в трансе
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки - всем от нас большой привет!!!
Мы тут у бабушки с дедом пытаемся отдыхать
Много гуляем, Вадимка научился вставать в кроватке и теперь не хочет сидеть ни в какую. К сожалению не могу слить фото с телефона
Я немного рукоделю - вяжу, машинку привезти не получилось,а вышивку не успела собрать- при отъезде в 5 утра покидала что нашла по быстрому -крючок и нитки

Не теряйте нас, будем по возможности выходить в эфир и искать карт-ридер
Привет!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я, а я... скоро должна стать обладательницей новой швейной машины! У меня ее еще нет, но уже не терпится похвастаться
Классно!А чем она будет отличаться от старой? Мне очень интересно, моей машинке 20 лет уже.
Старый 18.05.2011, 20:34   #4465
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
мандала почти готова!!!! Завтра закончу ее (12 этап)

Мда... даже жалко под стекло как-то
Старый 18.05.2011, 20:39
ответ для Smallая , на сообщение « Мда...:love: даже жалко под стекло... »
Smallая
Наш человек

А у меня что-то Гришка заболел Пока только температура. Врач была,сказала,жди,что вылезет.А если не вылезет ничего? Что-то мне не хочется его просто так гексоралом мучать и анаферон тоже...Короче, пока просто лежим и температуру иногда сбиваем.Стоматолог накрылся.Записала на 30е теперь,что-то сильно мы застрянем в городе...а ребенок уже сильно хочет в деревню
Старый 18.05.2011, 20:53
ответ для Smallая , на сообщение « :flower:Важный этап Красиво :flower:... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Классно!А чем она будет отличаться от старой? Мне очень интересно, моей машинке 20 лет уже.
Ценой

на самом деле, много чем. Она будет электронной (сейчас у меня электромеханическая)
Там будет три петли вместо одной (вернее даже 4, но одну из них я не понимаю, поэтому не считаю за петлю ), много декоративных строчек, 7 лапок в комплекте, возможность шитья от кнопки, коленный рычаг подъема лапки, зеркальное отображение строчки, два алфавита. А еще она умеет пришивать пуговицы

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 20:56
ответ для Корица , на сообщение « Ценой :)) на самом деле, много чем.... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ценой

на самом деле, много чем. Она будет электронной (сейчас у меня электромеханическая)
Там будет три петли вместо одной (вернее даже 4, но одну из них я не понимаю, поэтому не считаю за петлю ), много декоративных строчек, 7 лапок в комплекте, возможность шитья от кнопки, коленный рычаг подъема лапки, зеркальное отображение строчки, два алфавита. А еще она умеет пришивать пуговицы
ого! целый цех китайцев заменит
Старый 18.05.2011, 20:57
ответ для Smallая , на сообщение « Мда...:love: даже жалко под стекло... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Мда... даже жалко под стекло как-то
вот и напрягаю мозг, как с ней поступить
Цитата:
А у меня что-то Гришка заболел Пока только температура. Врач была,сказала,жди,что вылезет.А если не вылезет ничего? Что-то мне не хочется его просто так гексоралом мучать и анаферон тоже...Короче, пока просто лежим и температуру иногда сбиваем.Стоматолог накрылся.Записала на 30е теперь,что-то сильно мы застрянем в городе...а ребенок уже сильно хочет в деревню
@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло
Старый 18.05.2011, 20:57
ответ для Smallая , на сообщение « А у меня что-то Гришка заболел :008:... »
Корица
Наш человек

Цитата:

у меня Аля так последний раз болела - сначала была одна температура, правда потом уже когда температура прошла, появился насморк. Видимо такой вирус ходит
Поправляйтесь!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск