| |
|
24.03.2011, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Марусь,ну я же дома работаю 
Ладно колеса...она из квартиры выезжала,все стены разбила отбойником, плитку дорогущую мозаичную...вынесла всю мебель и технику,оставила плазму,а пульт от нее забрала,а другой не купить  обклеила все стены фотками,где она с мужем. А сейчас не разрешает сыну вдеться. Судятся. Марина сейчас делает детскую,у них положено,если у мужа есть ребенок,то ставить 2 кроватки,приходит комиссия,смотрит.Чтобы он тоже могу них оставаться.
Марко ей оставил дом и мерс последний...и денег еще...но ей все не угомониться. Ходит вот колеса прокалывает. к Марине как-то в кафе подошла и говорит:спасибо,что от этого придурка избавила. марина говорит,еле сдержалась,чтоб не дать ей,как следует 
|
надо же какая мстительная дама!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.03.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Юль - а сколько на дядю работая??? у моего 40 на дядю + проценты - но проценты это такая вещь в их деле - года через 1.5 получают только...
и то через суд еще выбивать приходится с некоторых - сейчас вот по суду тойота должна заплатить много... на комнату хватит...
честно только Нокиан заплатила за завод...
ну и мелкие заказы сразу платятся...
ну и свое дело приносит прибыль несколько раз в год... но мы же отдыхать любим... все тратим... ну или машину купили.. Теперь уже скоро новую надо... Да и квартиру через два года хотелось бы новую уже (ждем, чтоб перед налоговой не отчитываться = я лучше вычет на покупку новой получу).
А кредиты мы ни разу в жизни ни на что не брали... Потому что сложно очень - зарплата черная у мужа, у меня очень маленькая... и когда есть деньги, а иногда ни копейки нету...
я боюсь кредитов - мало ли что.. с курсом туда-сюда... На машину подкопили и купили...
на квартиру вот тоже начинаем копить... но придется сократить поездки по миру...
а я не могу - у меня характер такой - живу здесь и сейчас - и гори оно все огнем - надо уже как-то остепенятся, видимо...
|
|
|
24.03.2011, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Марусь,ну я же дома работаю 
Ладно колеса...она из квартиры выезжала,все стены разбила отбойником, плитку дорогущую мозаичную...вынесла всю мебель и технику,оставила плазму,а пульт от нее забрала,а другой не купить  обклеила все стены фотками,где она с мужем. А сейчас не разрешает сыну вдеться. Судятся. Марина сейчас делает детскую,у них положено,если у мужа есть ребенок,то ставить 2 кроватки,приходит комиссия,смотрит.Чтобы он тоже могу них оставаться.
Марко ей оставил дом и мерс последний...и денег еще...но ей все не угомониться. Ходит вот колеса прокалывает. к Марине как-то в кафе подошла и говорит:спасибо,что от этого придурка избавила. марина говорит,еле сдержалась,чтоб не дать ей,как следует 
|
горячая штучка попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :00 1:  
Серьезно все у них!!!!!!!!!!!!!
24.03.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Маш,ну у моего побольше и тоже проценты,чтоб их. и тоже ждем их уже 1,5года.чтоб хоть машину покрыть. и мы бы нормально жили,учитывая,что я получаю зп,плюс сдаю кв.в выборге и получаю за Каришу 18тыс,но мы 50тыс ежемесячно платим за ипотеку и машину.
На севере получал 120 чистыми и плюс откаты. Вот жизнь была)))))))гуляй рванина)))
А сейчас тоже своим делом занялся...но там жесть...оди из компаньонов очень подвел...там долг сейчас не один миллион. Они пытаются выравнть,но жалко,сил нет. Такая возможность была...там можно было так заработать...А сейчас главное,в ноль сработать,чтобы без долгов. Дак он несколько раз ночью встает по этой теме,звонит все куда-то...нервничает,не высыпается...сейчас вот едет домой и улетает до понедельника в командировку опять((((
|
|
|
24.03.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.03.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Второй ниче такой телефон,ноя самсунги не лю
|
|
|
24.03.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
а я к ним привыкла уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.03.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
щаз я вам покажу, какой у меня телефон!!!!!!! )))))))
|
|
|
24.03.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
А я нокию лю! ну и эппл нра.
|
|