|
|
18.10.2011, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэтринка
Ну вот и опять ЧУДА не получилось   
Хотя маленький прогресс был, тесты полосатились с 7ДПП, что-то в результате прикрепилось... но замерло в развитии. Видимо, причина в некачественных эмбриончиках 
ХГЧ на 12 ДПП=31 ед, на 15 ДПП=61 ед. АОша сказал динамика маленькая, отменять поддержку и после месячных к нему на осмотр.
Девочки, подскажите, пжл, если у кого была такая ситуация, куда дальше двигаться??? как-то готовиться к следующему протоколу?
Я спросила насчет нового направления на квоту в Мариинку, он сказал, что сейчас приказ не подписывать направления. Квоты в Мариинку временно закончились   
|
держись! Все обязательно получится...не вешай нос
|
18.10.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Подруга как раз оттуда приехала, от АО. Он сказал ждать завтра и шансы что не полопаются 50/50...я прям сама в ужасе....как так можно перепутать было 
|
подкину ей волшебные, пусть все обойдется и получатся хорошие клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
18.10.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Да название у фирмы прикольное  мы если честно когда делали ремонт, у нас такой абзац был в кв, что когда мы искали потолки и увидели фирму с таким названием, то сразу решили остановиться на них  вроде ребята не подвели
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Я тоже пришла к похожему заключению.  вот у меня 6 бластиков в 4-5 стадии, подсадили 2 - почему??? наверно потому, что шансов у них типа больше (дай БОГ)    Так переживаю за оставшихся 4, ну почему их не заморозили 
И вообще какой-то мандраж...я до переноса, да и в день переноса, так была уверена в удаче, всех настраивала, а теперь чего-то боюсь 
ну-ка пните меня? 
|
так я щас кому-то   понятно, что ожидание самое тяжелое время. эти 2 недели, это просто мучение, но ты постарайся себя чем-нибудь отвлечь, занять, чтобы меньше думать и нервировать себя и малышей.
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, записана на проверку труб на пятницу, сегодня пришел рез.аналила мазок на флору: в шейке матки 20-40 лейкоцитов в п/зр. Меня возьмут на проверку с таким значением? Остальное все в норме. Девочки из топика ГСГ написали, что нужно сделать санацию, уточнить у врача. А как мне у врача уточнить, если я с ней ниразу не виделась?
Заранее спасибо!
|
Я думаю, что не возьмут, а если возьмут, то я бы сама не пошла, заразу можно так легко занести в трубы. Я думаю нужно просто прийти к врачу на консультацию, рассказать что хотела сделать ГСГ, но анализы плохие, я думаю врач подскажет что нужно сделать. может какое лечение назначит, а потом сразу на ГСГ  Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девченочки приветик!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и наши Апчхииии
Сама сижу за нее переживаю 
|
Саш, привет! ты совсем потерялась, редко заходишь  не знаю, что сказать про твою подругу, если честно я не понимаю, как можно перепутать такой важный укол, ну если она запуталась и не знала, когда ей точно его колоть, надо было позвонить врачу и еще раз уточнить, а не самой на обум ставить. чего я и теперь советую сделать, срочно позвонить врачу и спросить, теперь только врач сможет сказать, что делать.  извиняюсь если грубо написала
Цитата:
Сообщение от Кэтринка
Хотя маленький прогресс был, тесты полосатились с 7ДПП, что-то в результате прикрепилось... но замерло в развитии. Видимо, причина в некачественных эмбриончиках
|
очень жаль, что все так закончилось.   но импланташка была и это очень хорошо, значит в след. раз точно все получится. очень плохо конечно, что квоты не подписывают в Мариинку  может тогда пока на федералку подать доки?
Я Беременна!
|
|
|
18.10.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девченочки приветик!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и наши Апчхииии
Блин, сегодня подруга звонит вся в слезах, у нее сегодня должна быть пункция. Она перепутала и поставила укол хгч на сутки позже (вчера в 11 вечера вместо позавчера)...соответственно на пункции фолики недозревшие....а если ждать до завтра, то шанс что они не лопнут 50/50...человек в трансе. ...Может есть какие-то способы сдержать овуляцию до завтрашнего утра? Может кто слышал?
Сама сижу за нее переживаю 
|
Вот блин торопыга, а по раньше ее на пункцию не могут взять? Дай бог чтобы все обошлось       
Цитата:
Сообщение от Кэтринка
ХГЧ на 12 ДПП=31 ед, на 15 ДПП=61 ед. АОша сказал динамика маленькая, отменять поддержку и после месячных к нему на осмотр.
Девочки, подскажите, пжл, если у кого была такая ситуация, куда дальше двигаться??? как-то готовиться к следующему протоколу?
Я спросила насчет нового направления на квоту в Мариинку, он сказал, что сейчас приказ не подписывать направления. Квоты в Мариинку временно закончились   
|
Обидно как    , держись, следующий раз обязательно будет твой    
|
|
|
18.10.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Если Евики - могли и полосатиться при нескольких единицах. У меня на 7 ДПП была видна хорошая полоска при ХГЧ=3,7!
|
18.10.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Если Евики - могли и полосатиться при нескольких единицах. У меня на 7 ДПП была видна хорошая полоска при ХГЧ=3,7!
|
Понятно, просто на них написано от 20.
|
|
|
18.10.2011, 17:00
|
|
Элита
|
|
|
|
18.10.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Как мне показалось, если к моменту переноса осталось только три эмбриончика и качество под? то могут подсадить и троих. Но это опять же я сужу только со своей колокольни 
Сори 
|
ДА ПРАВИЛЬНО.У МЕНЯ ТРЕТИЙ В3 ДАВ СКАЗАЛА,ЧТО СЛАБЕНЬКИЙ.
|
|
|
18.10.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Я тоже пришла к похожему заключению.  вот у меня 6 бластиков в 4-5 стадии, подсадили 2 - почему??? наверно потому, что шансов у них типа больше (дай БОГ)    Так переживаю за оставшихся 4, ну почему их не заморозили 
И вообще какой-то мандраж...я до переноса, да и в день переноса, так была уверена в удаче, всех настраивала, а теперь чего-то боюсь 
ну-ка пните меня? 
|
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО.ПОТОМ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ С УЛЫБКОЙ КАК ПЕРЕЖИВАЛА И С МАСИКОМ НА РУКАХ!
|
|
|
18.10.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэтринка
|
КРЕПИСЬ И НЕ ПАДАЙ ДУХОМ НУЖНО ИДТИ ДАЛЬШЕ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|