Роды в "Колыбельке" - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2006, 21:36
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Legur
Активный участник

По поводу "ужастиков" в РД:мои знакомые по "колыбельке" описывают такие домашние роды (с хамством, С наездами-не так рожаешь, не так подготовилась, "не дыши слишком громко", жутко болезненными и унизительными осмотрами),которые по сравнению с моими РД-овскими -просто ГЕСТАПО.Так ,что может быть ДР-это и здорово,но Ермаковы СЕЙЧАС просто -хамы.
Legur is offline  
Старый 23.09.2006, 23:16
BeStran
Наш человек

LaPrimavera, я искренне Вам сочувствую. Наверно, цинизмом с моей стороны было бы сказать "Вам не повезло"... но я не знаю, что сказать ешё. В таких случаях (трагических) слов часто не нахожу. Я лишь возражала Трям, пытаясь сказать, что утверждение о СПЛОШНЫХ роддомовских кошмарах - это наглая ложь, циничная клевета. Понимаю, что всем пострадавшим при родах в РД от этого не легче. Но мне им, кроме тупых слов сочувствия, больше сказать нечего... А вот г-дам Ермаковым я бы на их высказывания о РД сказала: "Пожалуйте в суд, неуважаемые, за клевету и преступное введение в заблуждение!" Увы, секта эта настолько сильна, что даже здесь появляются защитники, утверждающие, что в "Колыбельке" не агитируют против РД, УЗИ и т.п... Кому как... Известным всем нам дамам "не повезло" с агитацией...

это будет немножко офф... но дополнение к моему предыдущему посту. Недавно я узнала, как НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНО прошли роды в "моём любимом РД" у моей близкой знакомой (бэбик вроде здоров, но мамку разрезали после жутких мучений, до сих пор не оклемалась). Я была поражена. И встал вопрос: куда идти за вторым? (я живу в таком месте, что на 2-е роды реально больше никуда просто НЕ УСПЕТЬ доехать. Почему я и заинтересовалась темой ДР...) И я стала спрашивать детали. Выяснилось... короче, я ДЛЯ СЕБЯ сделала вывод: рожать нужно обязательно... ПЛАТНО! Хотя И ЭТО, естественно, ничего НЕ ГАРАНТИРУЕТ. И обязательно нужно делать все необходимые исследования и ходить К ВРАЧАМ, особенно в конце Б. И обязательно нужно шарахаться, как чёрт от ладана, от таких мест, как "Колыбелька"!!!

Последний раз редактировалось BeStran; 23.09.2006 в 23:29.
BeStran is offline  
Старый 23.09.2006, 23:34   #4483
frutau
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Вот прям коллегия - как у адвокатов? Официальная организация?
все вопросы - к автору. Хотя сарказм не очень понятен.
Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
Коллегия..Они и пишутся так "акушеры геникологи" и "своих не здают".Надо им немного русский язык подтянуть (ну,хоть в рамках средней школы).
К теме топика не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось frutau; 23.09.2006 в 23:53.
frutau is offline  
Старый 23.09.2006, 23:38
ответ для Legur , на сообщение « По поводу "ужастиков" в РД:мои знакомые... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Legur Посмотреть сообщение
По поводу "ужастиков" в РД:мои знакомые по "колыбельке" описывают такие домашние роды (с хамством, С наездами-не так рожаешь, не так подготовилась, "не дыши слишком громко", жутко болезненными и унизительными осмотрами),которые по сравнению с моими РД-овскими -просто ГЕСТАПО.Так ,что может быть ДР-это и здорово,но Ермаковы СЕЙЧАС просто -хамы.
Я вот тоже все время читаю и ужасаюсь. Ведь девушки не этого ждали от ДР. Не духовности, а душевности.

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline  
Старый 23.09.2006, 23:45
ответ для BeStran , на сообщение « LaPrimavera, я искренне Вам сочувствую.... »
frutau
Элита

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
Я лишь возражала Трям, пытаясь сказать, что утверждение о СПЛОШНЫХ роддомовских кошмарах - это наглая ложь, циничная клевета.
возражала Вам, правда, я -
Цитата:
Сообщение от Tрям Посмотреть сообщение
что "сплошные роддомовские кошмары" - не "плод чьего-то воображения", они реальны и существуют сегодня.
выяснение значений слов "сплошной" (так же как и слова "кошмары") может затянуться надолго.
поэтому давайте остановимся на том, что: я Вас недопоняла; что в роддомах достаточно проблем, которые надо решать; и которые невозможно решить, если просто пытаться закрывать на них глаза, говоря, что эти проблемы просто кто-то придумал.

ЗЫ. "некоторых" роддомов - в масштабах страны - набереться слишком много. даже очень слишком...

Последний раз редактировалось frutau; 24.09.2006 в 00:03.
frutau is offline  
Старый 23.09.2006, 23:47
Abracadabra
Небожитель

BelCa я тоже все время думаю, куда идти за вторым. Поэтому лицензирование ДР для меня животрепещущий вопрос. Не знаю решусь ли я на них или нет, но хочу иметь такой выбор. Но после дела "К" это дело придется надолго отложить, но это явно не причина оставить их дела безнаказанными
Abracadabra is offline  
Старый 24.09.2006, 00:12   #4487
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
BelCa я тоже все время думаю, куда идти за вторым. Поэтому лицензирование ДР для меня животрепещущий вопрос. Не знаю решусь ли я на них или нет, но хочу иметь такой выбор. Но после дела "К" это дело придется надолго отложить, но это явно не причина оставить их дела безнаказанными
+1
Старый 24.09.2006, 00:38
BRAT
Мега-элита

Здравствуйте дорогие формунчанки!!! Я всю дискуссию о "Колыбельке" не читала - первого поста достаточно - мой взгляд из Америки на все происходящее - я сама из Санкт-Петербурга и могла оказаться в этой шаражке случайно - у нас дома есть русское телевидение и недвано по 1 му каналу я видела директора этого заведения и что он и его жена - проагандируют а потом вводят в действие!!!
Это просто ужасно - во что все это может вылиться,
Начну по порядку - как уже по 1 каналу говорили У "КОЛЫБЕЛЬКИ" НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на род акушерской деятельности - и нет никакого медицинского образования/
Роды - могут пройти хорошо и все будет в порядке (хотя я сомневаюсь что в квартирных условиях без стирильности можно родить в нестерелизованную воду)
Также в родах могут быть осложнения (как это было у меня - ребенок начал задыхаться - а шейка матки раскрыта на 0,0 см ) меня моментально провели в операционную и сделали кесарево сечение - я рожала в Праге в одной из лучших клиник - Если бы не было экстренного хирургического вмешательства ребенок бы погиб - а с ним может быть и я

Девушки и женщины - которые собираются рожать дома в воду - тут все равно с какой фирмой Колыбелькой или нет !!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ
ЭТо очень опасно - никто не застрахован от осложнений - кесарево стали делать чаще - осложнения уженщин намного чаще - чем было у наших мам - образ жизни другой - все изменилось
ДА еще я смотрела что сотрудники Колыбельки - утверждают чтобы вы не ходили в Женскую Коснультацию - и это понятно для чего это делается - чтобы в консультации не дай бог врач не отговорил от родов в этой фирме
Мне очень жаль - девушек кто потерял малышей а также у кого дети с травмами
Могу сказать точно - в АМЕРИКЕ это запрещено - и сильно наказуемо - (тут разговаривать не будут после первого же обращения с недовольсвом люди организаторы идут в тюрьму)
Здесь так никто не рожает
НУ и на последок - самое главное - рождение ребенка это не шутка и не игра -
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЗА свою жизнь и за жизнь наших детей - мы женщины отвечаем сами
Time for Ermakova's family go to the prison

Последний раз редактировалось BRAT; 24.09.2006 в 00:53.
BRAT is offline  
Старый 24.09.2006, 00:53
ответ для frutau , на сообщение « все вопросы - к автору. Хотя сарказм не... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Tрям Посмотреть сообщение
все вопросы - к автору. Хотя сарказм не очень понятен.
Сарказм мой закономерен. Если юрист выдаёт ляп, который вы цитируете, то тут нельзя без сарказма. Пробовала - не получаецца!
Старый 24.09.2006, 01:06
ответ для BRAT , на сообщение « Здравствуйте дорогие формунчанки!!! Я... »
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Девушки и женщины - которые собираются рожать дома в воду - тут все равно с какой фирмой Колыбелькой или нет !!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ
А давайте мы сами разберемся, где как и с кем нам рожать? Все взрослые люди, у каждого есть свои мотивы и доводы для тех или иных действий.
Насильно рожать дома никто никого не тянет.

Хотя, тут как раз возникла мысль, что из-за нынешней шумихи по поводу опасности домашних родов те, кто сомневался - пойдут в роддом. Т.е. те, кто хотели рожать дома потому что "модно", "подруга родила", "назло свекрови" и т.д.
Так что печальных исходов должно стать меньше.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск