Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 17:55
ответ для Pushistka , на сообщение « А я вышла от Ко, эндик 5,5 - маловато... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
А я вышла от Ко, эндик 5,5 - маловато будет , добавили еще дивигеля и будем смотреть до субботы....
Ира, сколько ты его уже"съела"?
Старый 11.02.2012, 18:16
ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « Ира, сколько ты его... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки привет!! У меня ттт, все боле-менее, вчера врач моя снова отправила на узи шейку смотреть и представляете , узист говорит, а у вас все закрыто, шейка 39 мм! Я в шоке была, как таое возможно, ведь я же на этом же аппарате за день делала и все было по-другому... окрытый зев, шейка 32.Врач сказала, такое бывает из-за тонуса, при чем я его вообще не чувствовала, а шейка "гуляла". Короче жду анализов, во вторник решат либо шов либо пессарий.
Девочки у Еника все хорошо, они дома, просто замоталась она, налаживает гв и вообще распорядок дня! Вам всем привет от нее!!
Катюша, Слава Богу всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
А я вышла от Ко, эндик 5,5 - маловато будет , добавили еще дивигеля и будем смотреть до субботы....
Да что ж такое-то....

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 11.02.2012, 18:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
BonAqua
Ветеран

ПУЗЫРЯ!!!

Вы все про всех знаете (с)

Слушай, скажи, ты когда-нибудь, где-нибудь что-нибудь о таком читала?!

Используя новейшие разработки в области медицины, в клинике планирования семьи «ИнТайм» впервые в Москве начали проводить анализ, позволяющий по крови будущей мамы определить резус- фактор ребенка уже на 8 неделе беременности, а так же и его пол на 7 неделе! Данная методика абсолютна неинвазивна для плода. Для выполнения анализа беременной женщине достаточно сдать 7 мл венозной крови. На начальной стадии из плазмы женщины выделяется ДНК, далее используя современные, затем производится ПЦР диагностика, позволяющая установить наличие ДНК плода в крови матери и сделать вывод о резус-принадлежности плода.

????
В этом вообще есть какая-нибудь разумная составляющая? Ну кроме коммерческой...
BonAqua is offline  
Старый 11.02.2012, 18:53   #44914
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Вероника,ты еще посмотри сколько у них хранение эмбрионов в месяц стоит -1800 Проще в свежие протики ходить.
42 заморозка + 50 криопротокол + 1800 хранения за каждый месяц...
При цене ЭКО в 120 тыщ. Да, бред полный получается. Я еще их почитала, они там еще наглым образом всем втюхивают ПГД как просто необходимейшую вещь в любом протоколе ЭКО. И это несмотря на то, что по их же словам культивация эмбрионов у них занимает 48-72 часа. То есть до бластоцист не доращивают. Марин, за это время реально сделать ПГД?

И на все это один эмбриолог. Который кстати еще и дает консультации за отдельную плату)) Когда только время находит...

В общем, я бы это место за километр обходила.

BonAqua is offline  
Старый 11.02.2012, 19:17
ответ для BonAqua , на сообщение « ПУЗЫРЯ!!! Вы все про всех знаете (с)... »
Пузыря
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
ПУЗЫРЯ!!!
Вы все про всех знаете (с)
Слушай, скажи, ты когда-нибудь, где-нибудь что-нибудь о таком читала?!
I]Используя новейшие разработки в области медицины, в клинике планирования семьи «ИнТайм» впервые в Москве начали проводить анализ, позволяющий по крови будущей мамы определить резус- фактор ребенка уже на 8 неделе беременности, а так же и его пол на 7 неделе! Данная методика абсолютна неинвазивна для плода. Для выполнения анализа беременной женщине достаточно сдать 7 мл венозной крови. На начальной стадии из плазмы женщины выделяется ДНК, далее используя современные, затем производится ПЦР диагностика, позволяющая установить наличие ДНК плода в крови матери и сделать вывод о резус-принадлежности плода.[/I]
????
В этом вообще есть какая-нибудь разумная составляющая? Ну кроме коммерческой...
Про это слышала уже давно.Некоторые лаборатории нашего города делают уже около2 лет.Про достоверность ничего сказать не могу, в мед. приказах и рекомендациях для ак-гин эти исследования пока не фигурируют ,поэтому врачи на них официально ориентироваться не могут.Звонила в одну лабораторию , которая эти анализы делает,хотела получить более подробную информацию. Результат:невразумительные объяснения ,ничего конкретного.
Пузыря is offline  
Старый 11.02.2012, 19:37
ответ для КЭТs , на сообщение « Девочки привет!! У меня ттт, все... »
Пузыря
Активный участник

Цитата:
Девочки привет!! У меня ттт, все боле-менее, вчера врач моя снова отправила на узи шейку смотреть и представляете , узист говорит, а у вас все закрыто, шейка 39 мм! Я в шоке была, как таое возможно, ведь я же на этом же аппарате за день делала и все было по-другому... окрытый зев, шейка 32.Врач сказала, такое бывает из-за тонуса, при чем я его вообще не чувствовала, а шейка "гуляла". Короче жду анализов, во вторник решат либо шов либо пессарий.
39мм-это ооочень хорошо для двойни.
32мм-тоже нормально для двойни,
зев открыт : м.б. из-за напряжения матки в момент исследования(это вариант нормы- матка же мышца и она периодически напрягается. Леб**ев н-р мне говорил что измеряет 5-7 раз шейку за одно УЗИ исследование и смотрит в динамике)
И - самое главное ,к сожалению,немало спец-ов которые шейку измеряют плохо.
Вот и получается неразбериха.
Пузыря is offline  
Старый 11.02.2012, 19:55
КЭТs
Элита

Пузыря, спасибо! Мне врач говорит, что шейка у меня туда-сюда ходит;(я делаю цервикометрию каждые 2 недели, зев был закрыт, а тут сразу 9 мм, хотя конкчно подозреваю, что может так намерили! А Лебедев делает цервикометрию?

КЭТs is offline  
Старый 11.02.2012, 20:09   #44918
barush
Мега-элита

Цитата:
Пузыря, спасибо! Мне врач говорит, что шейка у меня туда-сюда ходит;(я делаю цервикометрию каждые 2 недели, зев был закрыт, а тут сразу 9 мм, хотя конкчно подозреваю, что может так намерили! А Лебедев делает цервикометрию?
сомневаюсь, что при его загруженности от будет делать цирвикометрию
катен, в любом случае, ты сейчас в больнице, оттеда тебя без страховки не выпустят - так что расслабься))

сб, что все хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barush is offline  
Старый 11.02.2012, 20:13
КЭТs
Элита

Ну пока рано судить , во вторник если картина будет такой же хорошей, тогда можно говорить, что хорошо! Но без шва или пессария я отсюда не выйду однозначно!

КЭТs is offline  
Старый 11.02.2012, 20:15
ответ для КЭТs , на сообщение « Ну пока рано судить , во вторник если... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Ну пока рано судить , во вторник если картина будет такой же хорошей, тогда можно говорить, что хорошо! Ну без шва или пессария я отсюда не выйду однозначно!
Катя, отдыхай пока дают!)
С такими данными последнего УЗИ можно и вправду немного расслабиться) Потом вспоминать ведь будешь! Так что пользуйся моментом)

Ты позавчера и правда напугала, но теперь думаю все будет хорошо

BonAqua is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск