Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 00:55   #441
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
У меня тоже муж один раз забыл дверь закрыть. Все легли спать, а я телевизор смотрела, вдруг смотрю - в коридоре мужик чужой. Он мне: извините, я не туда попал. Я даже испугаться не успела, а он уже ушел. Я мужа растолкала, всё проверили - ничего не пропало.
Старый 21.01.2011, 12:53   #442
veronichina
Активный участник

Я, когда маленькая была(7лет где-то), дома была одна после школы. Сидела на балконе, хрумкала дыню) И тут в дверь с криками и ором:" Открывай, тварь" - кто-то пытается вломиться...Дверь чуть не вынес, орал и пытался ее выбить. Я жутко перепугалась, плакала, говорила - Дяденька, уходи, (до сих пор помню свое состояние), вызвала милицию....Смотрела из окошка/ как подъехала большая машина и вышли дяди-милиционеры с овчаркой......Выяснилось, что мужик напился и перепутал парадные/ типа к себе домой ломился.....Напугал меня, гад...А мне потом в классе, как сознательному элементу школьного возраста, вручили грамоту и книжку про Чкалова.
veronichina is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 17:31   #443
volf
Элита

что то темка заглохла.
Надо поднять
volf is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 17:39
ответ для volf , на сообщение « что то темка заглохла. Надо поднять »
knopotka
Элита

И у меня был случай,мамка стояла гладила в одних труселях и лифчике,тут заходит в двреь мужик пьяный тоже, и идет по крридору.мама говорит,ты куда,ты кто(представьте ее состояние,еще и в нижнем белье).он говорит домой пришел и идет ,чтоб грохнуться на постель.В общем папа помог ему выйти из квартиры..милицию не вызывали.Мама до сих как вспомнит смеяться начинает,а тогда говорит не до смеха было.дверь была открыта.раньше то времена другие были.
Старый 21.06.2011, 17:50   #445
~Птичка~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
У меня тоже муж один раз забыл дверь закрыть. Все легли спать, а я телевизор смотрела, вдруг смотрю - в коридоре мужик чужой. Он мне: извините, я не туда попал. Я даже испугаться не успела, а он уже ушел. Я мужа растолкала, всё проверили - ничего не пропало.
а у нас пропало...
таких историй было много не раз слышала, нарки так воруют...в милиции сказали....
ходют по парадным по этажам и смотрят у кого дверь входная не заперта
потихонечку заходят , в прихожей сумки же как правило -берут и уходят, так же тихо...
папа мой сидел в кресле читал, только ноги торчали, барсетку со ВСЕМИ тогда ключами от складов и работы увели....он только потом вроде вспомнил что как то дверь скрипнула-но внимания конечно не обратил....
~Птичка~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:07   #446
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~~Мята~~ Посмотреть сообщение
а у нас пропало...
таких историй было много не раз слышала, нарки так воруют...в милиции сказали....
потихонечку заходят , в прихожей сумки же как правило -берут и уходят, так же тихо...
папа мой сидел в кресле читал, только ноги торчали, барсетку со ВСЕМИ тогда ключами от складов и работы увели....он только потом вроде вспомнил что как то дверь скрипнула-но внимания конечно не обратил....
Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке.. у меня 2 замка в одной двери, два в другой иногда еще подмывает поставить все это дело на сигнализацию, одно останавливает - датчики на меня срабатывать начнут
Старый 21.06.2011, 18:35   #447
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке.. у меня 2 замка в одной двери, два в другой иногда еще подмывает поставить все это дело на сигнализацию, одно останавливает - датчики на меня срабатывать начнут

У нас от лифтов дверь в коридор на несколько квартирЮ, потом еще с соседкой закуток отгородили и дверь поставили. Поскольку она редко бывает дома, я от квартиры дверь днем вообще не закрываю. Как-то на кухне что-то делаю и слышу шаги у себя в квартире, выглядываю - по коридору идет громадный мужик прямо на меня... Я как стала визжать..... В итоге оказалось, что он вышел от соседки и перепутал входную от нашего закутка с моей. Но что я пережила за эти секунды.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:38   #448
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~~Мята~~ Посмотреть сообщение
а у нас пропало...
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке..
о, чьорт
я, я эта дубина
я сейчас дверь не закрываю на замок
испугалась
оправдыват меня то, что до моей входной двери нужно еще две общие двери на этаже открыть(хотя и они бывают не закрыты)

к нам, кстати т-т-т, никто еще не заходил случайно
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:42   #449
*ElenKa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
История такая. Я сегодня утром, в 7-30, пошла в ванную, прохожу мимо кухни, а там сидит мужик. На стуле, за столом и спит. Я заорала, а он глаза открыл и спрашивает:"Анька, чё орёшь? Позови Серёгу"(Я не Анька, муж у меня не Серёга). Я бегом мужа будить. Муж пошёл выяснять, что это за мужик, а я стала в милицию звонить (звонила 10 раз, приехали через час, ещё долго расспрашивали,может, это друг мой, или моих детей(дети у меня дошкольники) ).Мужик потом вспомнил, как его зовут, а что он делает у нас в квартире и как сюда попал-не помнит. Ещё он был босиком, в разодранной рубашке, с фингалом. И всё порывался войти в комнату, где спят мои дети, поискать там "свою крутую синенькую курточку- триколор и кожаные ботиночки на липучечках"(прямо его слова цитирую)- а также "мобильничек и кошелёчек". А ещё всё возмущался,что ему на работу надо. Милиционер приехал и стал прикалываться, всё расспрашивал у его жены (мой муж ей позвонил, т.к. дядечка вдруг телефон вспомнил), умеет ли её муж сквозь стены ходить. Оказалось,что жена его всю ночь искала, они живут на Академке (мы на Дыбенко), как он попал сюда мужик так и не вспомнил (вроде,был у Серёги, ногде тот живёт- не знает, "А Серёгу все знают, он дисками торгует"(мужик). Когда мужика этого забирали, муж ему свои тапочки подарил, так тот дядька всё порывался узнать наш адрес, "чтобы с первой зарплаты моему мужу тапочки купить".
Вот такая история. Сначала было очень страшно. Теперь смешно. Зачем всё это написала-вот не знаю. Что делать-то? Бояться уже надо? Просто настроение сейчас- атас.(Замки менять уже решила, но муж обещал вечером "подумать над этой проблемой")

*ElenKa is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:51
ответ для Виктора , на сообщение « У нас от лифтов дверь в коридор на... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
У нас от лифтов дверь в коридор на несколько квартирЮ, потом еще с соседкой закуток отгородили и дверь поставили. Поскольку она редко бывает дома, я от квартиры дверь днем вообще не закрываю. Как-то на кухне что-то делаю и слышу шаги у себя в квартире, выглядываю - по коридору идет громадный мужик прямо на меня... Я как стала визжать..... В итоге оказалось, что он вышел от соседки и перепутал входную от нашего закутка с моей. Но что я пережила за эти секунды.
У нас кстати тоже есть общая дверь с соседями , железная и с замком, но это ничего не меняет - ее могут вскрыть, ее могут забыть закрыть соседи, соседи могут пойти выбрасывать мусор к мусопроводу и в этот момент кто-то войдет... Да вариантов масса... я как человек, переживший в юности нападение воров с приставлением ножа к горлу и выносом из квартиры всего (причем из чужой - я в гостях была) вообще не могу представить себя, сидящей с открытыми дверями.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск