| |
|
21.07.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
тоже воздержусь тогда от чистки с пристрастием  а то боюсь азарт возьмет и не смогу остановиться 
|
так деть вам и дал в носу ковыряться, да еще в сантиметрах измерять засунутую турундочку 
турундочку нужно вкручивающими движениями в нос вводить, тогда есть шанс козявку захватить, пока ребенок голову позволил держать - лично у меня это похоже на "Веселые старты" - кто из нас с ребенком быстрее.
Цитировать ·
|
21.07.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Что-то началось обсуждение тех же вопросов, что были на первых страницах. Видимо, вновь прибывшие не утруждают себя их просмотром. Очень вовремя появилась темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2966902, пора перемещаться туда.
Цитировать ·
|
21.07.2010, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TeSSky
Странно... а почему аспиратор оставить??? просто так аквамарис заливать и оставлять??? Посоветовалась бы с другим врачом...
Мы в 1,5 мес. заболели (никогда этот ужас не забуду - просыпаешься с утра а ребенок кашляет и чихает). Вначале лечились - капали аквамарис и через минуту отсасывала аспиратором отривином. Чтобы легче спать было (он кашлял и просыпался) под один край кровати книги подкладывала, кровать под наклоном получалась. Вообще если через 2-3 дня лучше не станет, позовите лора обязательно.
|
я эту чудесную женщину и позвала, потому что уже 2 дня деть сопливит.
Нам закапывания не помогают, я носик промываю Аквалором детским и аспиратором высасываю, потому что иначе никак совсем...
Она еще, придя с жаркой улицы, мне посоветовала детя раздетым держать, хотя у нас дома было хоть и душно, но холодно и после ее ухода ножки/ручки и пузо были ледяные...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Согласна  А вы случайно не после кесарева? подозреваю, что у после кесарева проблема с молочком стоит острее, сколько знаю прооперированных женщин - у всех дети - искуственники. Я еще, конечно, поборюсь, но чую, что молочко в итоге пропадет 
|
После кесарева и правда с молоком не очень..А вот частые прикладывания мне тоже не помогли!!ребенок орал,что сиська пустая и молоко не успевало приходить..Чаи и таблетки для лактации не помогли..Перешла постепенно на смесь,когда совсем пусто в грудях стало.Итог:ребенок без диатеза,спит всю ночь,наестся и рот до ушей и животик сразу перестал болеть.
|
21.07.2010, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от werewolf
у моего малого (ему месяц) сопли начались, причем достаточно густые и много, и сам он их вычихать не может, мучается только, не уснуть. Сегодня приходила врач, сказала на подушечку головку класть, капать аква-марис и всё. Аспиратор отставить, только турунды. Видела бы она, сколько у него там в носу всего было утром, какие нафиг турунды?! 
я в расстройстве...
|
А я отсасывали сопельки газоотводной трубочкой-проверенный дедовский способ,лучше аспиратора  Один кончик кремчиком смазывала и в ноздрюшку,а с широкого конца в себя вдыхала,отсасывет супер!Сначала сама скривилась,когда мне ипосоветовали,но когда аспиратор не помогал-рискнула  Сопли в рот не попадают
|
21.07.2010, 18:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
А я отсасывали сопельки газоотводной трубочкой-проверенный дедовский способ,лучше аспиратора  Один кончик кремчиком смазывала и в ноздрюшку,а с широкого конца в себя вдыхала,отсасывет супер!Сначала сама скривилась,когда мне ипосоветовали,но когда аспиратор не помогал-рискнула  Сопли в рот не попадают 
|
мне приходила эта мысль в голову, но я сама боюсь  вдруг, слишком сильно вдохну?..
у меня сборно-разборный аспиратор, надо наверное себя перебороть и попробовать...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
я даю по 10-15 капель 3-4 раза в день БейбиКалм. малыш начинает пукать и улыбаться, нам пока помогает, ттт, и слава Богу.
массаж делаем и на животик кладем перед едой, ему очень нравится на животике лежать!
смесь у нас с РД Энфамил, сначала все норм было, малыш какал и радовался. но вот на прошлой неделе - началось 
|
Может быть что-то в вашем питании? я сижу на строгой диете, уже озверела от одних и тех же продуктов  И все таки думаю, что бифидумбактерин работает, чтобы там не говорили про прошлый век  тем более, я использую отнюдь не дешевый.
|
21.07.2010, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инли
Девочки,подскажите пожалуйста а почему малыш икает после еды? и что нужно с этим делать?
|
Нам ничего не помогало от икоты-ни столбик,ни водичка,очень подолгу икали,даже жалко было крошку..Потом мне объяснили,что у маленьких деток как то желудочек наоборот работает,отсюда и икота.
|
21.07.2010, 18:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от werewolf
мне приходила эта мысль в голову, но я сама боюсь  вдруг, слишком сильно вдохну?..
у меня сборно-разборный аспиратор, надо наверное себя перебороть и попробовать...
|
Наоборот,аспиратором можно сильно втянуть,что ушко стрельнет,а сам тихонько втягиваешь и смотришь как идут.Рекомендую очень
|
21.07.2010, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Может быть что-то в вашем питании? я сижу на строгой диете, уже озверела от одних и тех же продуктов  И все таки думаю, что бифидумбактерин работает, чтобы там не говорили про прошлый век  тем более, я использую отнюдь не дешевый.
|
А нас спасал только Саб Симплекс,2-3 раза в день до еды давала,чтобы предупредить.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|