| |
|
22.11.2011, 22:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
А вы ей скажите, пусть она в Общество Защиты Потребителей пожалуется 
|
Да я просто сразу даже не нашла что ответить....Продавала и покупала на разных сайтах и впервые такая фигня.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusy
Да я просто сразу даже не нашла что ответить....Продавала и покупала на разных сайтах и впервые такая фигня.
|
Я бы не приняла назад. Тут и думать нечего.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Я бы не приняла назад. Тут и думать нечего.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Я как-то попала в тупиковую ситуацию. Продавала кошачью переноску в идеальном состоянии и недорого и покупательница быстро нашлась, встретились мы в удобное нам время. Притащила я свою переноску к метро, девушка стала её смотреть, открыла, закрыла... и тут у переноски пополам разломилась клипса, закрывающая дверцу. Таких клипс всего две, соответственно дверца перестала закрываться. И сломалось это все у покупательницы в руках, а денег она мне еще не отдала, и переноску брать не стала. А если б и отдала, наверное я б ей их вернула или надо было требовать денех за испорченный товар?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Я как-то попала в тупиковую ситуацию. Продавала кошачью переноску в идеальном состоянии и недорого и покупательница быстро нашлась, встретились мы в удобное нам время. Притащила я свою переноску к метро, девушка стала её смотреть, открыла, закрыла... и тут у переноски пополам разломилась клипса, закрывающая дверцу. Таких клипс всего две, соответственно дверца перестала закрываться. И сломалось это все у покупательницы в руках, а денег она мне еще не отдала, и переноску брать не стала. А если б и отдала, наверное я б ей их вернула или надо было требовать денех за испорченный товар?
|
обидно конечно, вот тож не понятно что в таких случаях делать...
предположим на новых сапогах молнию порвали пока мерили...
кто виноват ??
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...
у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много животных дома, просит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату  и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату  типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут "  вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...
у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много дивотных дома, простит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату  и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату  типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут "  вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
|
например: извините, я помыла полы. До встречи.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
например: извините, я помыла полы. До встречи.
|
а тетя бы сказала--да у меня обувь чистая
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:25
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
ой, мне пару знакомых вещи отдали бесплатно с возвратом. так вот , когда я эти пакеты открыла, без слез не взглянешь, рваное, дранное, в пятнах, я не преувеличиваю )) вообщем я эти пакетики отставила в сторонку , еще и своего доложила , мне кажется , я бы постеснялась отдавать рванье да еще и с возвратом. (( к тому же я уже сама не помню , чьи вещи кого, еще и виноватой останусь, наверняка, что не то вернула))) а до кучи потом эти знакомые предложили мне купить у них комбез зимний за полцены, я вежливо отказалась
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|