|
|
14.03.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
хе, кстати, Леееерыч, это к моменту про лопату 
.
|
ну так а ты думаешь мы тут все шутки шутим...))) тебе лопаты в руки не давать, понятно))))
а про маму - ну на маму сложно обижаться, о тебе вроде бы заботиться, чтоб ты одна с ребзем на руках не осталась...
ну а если вдруг развод, тогда надо маму заранее обрабатывать и настраивать... к сожалению...против мужа (ругает, оскорбляет, бьет, изменяет, пьет)
|
|
|
14.03.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а мужья зарабатывают деньги в семье. святая обязанность.
нинаю я что тебе присоветовать.... а ты говорила ему, что при таких раскладах его необходимость в доме как-то под сомнение ставится??? я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
|
   прикольно сказала
|
|
|
14.03.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
таки это не я)) поговорка)))
|
|
|
14.03.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2
Зато когда он ушел и я говорила с его мамой она меня успокоила- мол ну не все мужчины заботливые, хозяйственные и т.д. Вот мой Саша мол тоже ничего не делает и ничего, живу...... Успокоила блин. Я так всю жизнь не хочу наблюдать картину вечно уставшего мужа и нифига не делающего
На эти выхи забирал дочу. Сегодня привез, она расплакалась что не хочет чтоб он уходил, а у меня до сих пор вспоминая ее слезки на душе так скребет. Если бы не она...Давно бы его вычеркнула.... Господи, как же это тяжело!
|
мне свекровушка во время беременности, когда я попросила мужа штаны с меня стащить, потому что сил не было, сказало "ты не разлеживайся давай! представь у тебя двое детей и муж с работы сейчас придет, всех накормить, напоить, раздеть и спать уложить надо (это она на себя намекала)!" м-да... только при этом сейчас свекра-инвалида она "просит" себе застегивать босоножки... а я мужа не прошу даже мешки с картошкой и канистры с водой таскать.
дочу очень жалко! у нас так же было. он уходил, а доча заплакала, вцепилась в его ногу "папочка, не уходи! я хочу, чтоб мы вместе все жили!" у меня до сих пор слезы на глаза накатываются, как вспомню. ради детей не стоит семью сохранять, но когда слышишь такие слова от деток, видишь их слезы, то что еще матери остается?
Цитата:
Сообщение от Guzyal
Хорошо, что Вы это написали, т.к мои и родители мужа говорят только, чтобы думали о детях, мол семью создают, чтоб детей поднять , а не радоваться жить постоянно, но у меня всегда в душе был внутренний протест, вот проживешь так безрадостно до того, как дети создадут свои семьи, а потом что пустота и одиночество или по привычки так и продолжать с человеком жить, с которым не осталось ничего общего...
|
мне подруга написала как-то "зачем из-за ребенка сохраняешь брак. тебе будет лет 40, она выйдет замуж, уйдет в свою семью, а ты останешься с человеком, которому наплевать!" и так мне эти слова в душу запали. действительно, хочется и сейчас семью настоящую, а уж потом тем более близкого и родного человека рядом, а не просто дополнение к дивану, которое требует поесть и секаса. правда, потом ему уже может и не надо будет
14.03.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а мужья зарабатывают деньги в семье. святая обязанность.
нинаю я что тебе присоветовать.... а ты говорила ему, что при таких раскладах его необходимость в доме как-то под сомнение ставится??? я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
|
о да! даже если и не зарабатывают, то все равно искренне так считают
говорила и не раз. а воз и ныне там! кричит "я разве не помогаю тебе?! сегодня тарелку за собой помыл! и чай тебе налил!" и куда тут денешься - великие дела ж сделал, язык не повернется упрекнуть в бездействии
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну так а ты думаешь мы тут все шутки шутим...))) тебе лопаты в руки не давать, понятно))))
а про маму - ну на маму сложно обижаться, о тебе вроде бы заботиться, чтоб ты одна с ребзем на руках не осталась...
ну а если вдруг развод, тогда надо маму заранее обрабатывать и настраивать... к сожалению...против мужа (ругает, оскорбляет, бьет, изменяет, пьет)
|
не, я больше не буду - честно. ну если только махну пару раз для проветривания черепной коробки аки помахалом
Лер, после ее фразы на новогодних каникулах "не надо напрягать нас своим приездом и ребенком!" у меня сложилось впечатление, что не обо мне она заботится, а о себе - как бы я не приехала к ним обратно. поэтому надо искать угол и только тогда, наверно, показать, что я и сама справляюсь, и что так мне даже лучше - такой выход, наверно. постфактум уже о разводе говорить.
14.03.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
девочки надо как то настроиться на приезд мужа с вещами моими....ррррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
14.03.2011, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага. на принца тут все надеются)) вот я например тоже, что приедт - и решит махом все мои проблемы, и духовные, и материальные.. но чет подзадерживается он, видимо в ювелирке в очереди стоит
а второе - нам часто кажется, что он должен сам все понимать и думать и делать, а на поверку оказывается, что это не так(( а в голове у него блэк саббат играют круглосуточно вместо глубоких мыслей о взаимоотношениях в семье))
а по поводу заслуженного отношения - здесь в топе, правда давненько, обсуждалось, что каждая из нас имеет того мужа, которого заслуживает... стоит призадуматься... может чего-то в нас не хватает, чтоб принцы в очереди стояли??? Доброты, заботы, честности, открытости, отсутствие зависти, бескорыстие... да мало ли...
про себя могу сказать, что по части добродетели не догоняю малость...
|
Вот эта идея, кстати, что мы заслуживаем то, что или кого имеем, и мешает мне решится на развод! Потому что я вообще склонна к самообвинению и меня эта мысль не покидает... каждый раз когда доведет до бешенства или просто обидно до слез, я думаю, значит лучшего я не заслуживаю...  но в последнее время пытаюсь внушить себе другую теорию, что если сам себя не дооцениваешь, то получаешь столько, насколько себя оцениваешь...
|
|
|
14.03.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну, если это не тот редкий экземпляр прЫнца... посомтри с другой стороны на это...ты женщина, зависимая от мужчины, он имеет над тобой власть, и он это понимает (что ты от него зависима). Любить нас нежно и бережно, заботливо и бескорыстно могут только отцы... и в итоге - если ты с ним слабая женщина - он может оказаться тиран в итоге...
|
Не, я в любом случае останусь самодостаточной и независимой, просто иногда бы очень хотелось расслабиться, зная, что у тебя есть поддержка и опора
|
|
|
14.03.2011, 17:08
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=-=Valeria=-;57996575]
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
|
Когда я своего хвалю, холю и лелею, он еще больше начинает офигевать, принижать меня и начинает себя вести так, как будто он султан, а я его рабыня, об которую можно и ноги вытереть...
|
|
|
14.03.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Только что от мирового судьи, набегалась,а оказалось неприемный день, короче, переписала заявление,типа нечего нам делить,но вот там пункт, что соглашение по детям достигнуто, т.е по большому счету, при разводе не обсуждают, с кемдети жить будут, причем я не против, что они будут жить и у него переодически, но вот я подам такое заявление, а он скажет, нет , я не согласен, чтоб дети жили с ней, тогда уже надо не к мировому идти судье, а просто в суд Или это он должен отдельно подавать иск о лишении меня род прав?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|