Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 01:02
ответ для NIXUTA , на сообщение « ну я уже поняла - кто тут все решает... »
Wikulya2
Элита

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
ну я уже поняла - кто тут все решает
О! у тебя мальчик будет?
Wikulya2 is offline  
Старый 08.04.2011, 01:03
ответ для Юльчатай , на сообщение « :046::)) »
Волшебный Гном
со звезды

ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ Ирине Александровне от МУДРОЙ БАГИРЫ!

Ирина Александровна!
Вы на «одноклассниках» заявили, что не боитесь ни каких комментариев, а даже ухохатыветесь над ними. А сами почистили все ветки с такой скоростью, что ,похоже, вам пришлось нанимать для этого специально людей. В одном могу с вами согласиться, чего вам боятся, вы уже так себя скомпрометировали , что дальше некуда.
У кого то вы еще вызываете возмущение, но большему количеству зрителей уже вполне ясно, что вы собой представляете. И , как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Вы уже и не стесняетесь своего откровенного вранья и позабыв, что вы, та самая бабушка, которая якобы пришла на проект с целью понянчится с внучком, носитесь по всем участникам, обсуждаете их интимную жизнь ( что для вашего возраста просто пошло!) и пытаетесь выглядеть с молодыми на равных .Вы даже не представляете как вы СМЕШНО выглядите. Но поскольку вы человек безнравственный, остается уповать лишь на классику : Нравственность -это, вообще то говоря, очень просто : это СТЫДНО или НЕ СТЫДНО . ( Сенека)

Очень хорошо о совести сказала поэтесса З.Миркина:
Чистая совесть – дыханье простора,
Чистое веянье духа, в котором
Бог развернулся сплошною дорогой,
Чистая совесть – согласие с БОГОМ!!!

Призывать вас к совести, действительно, только трата времени. Вы даже не понимаете, что это такое. Для справки ( из Википедии): «Совесть- способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков.» Поэтому и не удивительно поведение ваших дочерей, чему вы их могли научить, если сами просто образец – ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНЫ. А вы знаете, что испорченная женщина хуже испорченного мужчины, т.к. она падает с большей высоты ( это сказал Т.Фуллер).

Во всяком возрасте свои удовольствия, у вас похоже удовольствия о которых хорошо сказал Гораций: « Удовольствие стариков заключается в разговорах об удовольствии молодых», а вам этого мало, вы решили и тусоваться среди молодых, что выглядит отвратительно, неумно. Полная защита от дураков невозможна, поскольку дураки необычайно изобретательны, вот и вы придумали сказку, прикрываясь любовью к дочери и внуку, лишь бы попасть только на проект. Деньжат подзаработать.

Деньги никаго не сделали богатыми – наоборот, каждого они делают еще жаднее до денег(Сенека). Но для вас, похоже, ЖИЗНЬ – ИГРА, а ДЕНЬГИ- способ вести СЧЕТ! Хотя на это есть высказывание из той же классики: Деньги – идиотский критерий человеческих достижений. И я с этим полностью согласна. Деньги, конечно, хорошо, но важнее всего духовное развитие личности. А вы погрязли во лжи, развращении своих детей. Есть вещи, которые простительны молодым,но не простительны вам в вашем возрасте.

Что хорошего вы несете с экрана, какой пример можно было бы привести молодым!!! Ничего хорошего, кроме омерзения. Одна зависть к участникам со стороны всей вашей семьи. И к вам просто идеально подходит следующая мудрость : « Сострадание есть горе о чужом несчастье, а зависть есть горе о чужом счастье!»

Очень показательно, как вы расправляетесь с парнями, которые пренебрегли вашими дочками. Ну, что ж посмотрим, как вы Леше отравите жизнь. Хорошо , что Хориков во время ушел ( спасибо его матери!). А ваша ложь о каком то икс-возлюбленном в сердце Риты- ну просто умора. Вы, действительно, думаете, что вам кто-то поверил, разве только Бузова- наивная девушка. Ваша вранье сослужило Рите жуткую услугу. Вы ее опять выставили, пардон, шлюшкой. Бузовой вы сказали, что этот Мистер-икс у нее давно в сердце, а сами гнобили Кузина, что он ее не любил. Не успел уйти Кузин, явился Хориков, поимел интим с вашей дочерью ( а приличная девушка хотя бы паузу выдержала!) и как только собрался уходить, тут то и новость от вас всплыла о Мистере –икс.

И вы на всю страну заявляете о своих мозгах ( когда вы Леше сказали, что у него не хватит мозгов с вами спорить!), а на самом деле просто выглядели полной дурочкой, какая там мудрость…. Полный тупизм. « Иной лжет мыслию, другой лжет словом, а инной лжет самою жизнию своею» Это о вас!

Вы жалки, омерзительны и отвратительны в своей постоянной лжи, наигранности, распущенности, тупизме, жадности ,не понимание своего статуса и отсутствия любви к своим близким, такта, воспитания, ума. И кто вам сказал, что ваш жизненный опыт может являться примером для молодых участников???
Вас уже не исправить ( горбатого могила исправит), но очень жаль, что именно такие людишки привлекают Шоу-проекты, вы не несете никакой полезной информации с экрана ни для кого!!!
Скорее всего, вас и привлекли, как отрицательный персонаж !

Старый 08.04.2011, 01:04
ответ для NIXUTA , на сообщение « ну я уже поняла - кто тут все решает... »
Волшебный Гном
со звезды

Цитата:
ну я уже поняла - кто тут все решает
ну-ка.. ткни-ка мне на него пальчиом... посмотрю
Старый 08.04.2011, 01:08
ответ для NIXUTA , на сообщение « все, красавицы, пошла я прилягу... =)... »
Wikulya2
Элита

Цитата:
все, красавицы, пошла я прилягу... =)
спокойной ночи!
вы тут повеселитесь - а я завтра с утра почитаю! =)))
У меня в животе щикотно, такое чувство что ты родишь сегодня
Wikulya2 is offline  
Старый 08.04.2011, 01:11   #4515
Волшебный Гном
со звезды

Цитата:
Сообщение от Wikulya2 Посмотреть сообщение
У меня в животе щикотно, такое чувство что ты родишь сегодня
ну... недельку же еще...

я тоже спать..... пока=пока
Старый 08.04.2011, 01:13   #4516
Волшебный Гном
со звезды

гляньте - ка

Короче, дело было так....
Мадам Кузнецова, то есть Нелька, не успевает вернуться с отдыху. По этой причине они с мсье кузнецовым отказались от участия в финале. Бали важнее.
В результате орговских махинаций в финале будет выступать Варвина наталья Александровна, чтоб ей хорошо жилось и болелось тоже!
Но этого ей мало!
В своем выступлении в финале Наталья Александровна будет держать речь.
В которой, зная свои незавидные позиции у телезрителей, будет призывать ВСЕХ СВОИХ обожателей ГОЛОСИТЬ ЗА ДАШКУ! За кого угодно, только не за Инку.
В группе Варвиной целый день Цветкова ведет агитацию на эту тему. Инка поливается фекалиями, рассказывается, до чего же наша Лань не достойна быть первой и Леди-Грацией.
Сами понимаете, что обоюдное голосение дашкинцев и варвинцев нас напрягает.
Инка выступит даже на лобном с этим вопросом.
Но будет поздно! Ибо лань выступает первой!
В таком раскладе приходится просить помощи и поддержки у - О, Боже! - Нелькинцев!
надо как-то найти среди них вменяемых.
внушить им мысль, что Варвина им враг народа, что не первый раз она уже задвигает Нельку в глубины ануса.
собственно, от такой наглости я сама долго в себя приходила...
Выдать глуповатым кузнецовым по путевке на бали,ч тобы освободить место для Варвиной - верх подлости.
так же принимаются другие предложения......
Лично я в шоке.
От Sool
Старый 08.04.2011, 01:15   #4517
Юльчатай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
ну... недельку же еще...

я тоже спать..... пока=пока
пока, до завтра
Юльчатай is offline  
Старый 08.04.2011, 01:24