|
|
13.12.2011, 22:32
|
|
Частый гость
|
Риточка, спасибо что передала нам вещички! и Маше спасибо за, организацию покупки!муж мне правда есчо ничего не привез]6 вот ждемс!
|
|
|
13.12.2011, 22:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Спасибо девочки  Я сейчас думала об этом, и поняла, что я помню только как у меня был фурункул огромный на животе, и мама взяла меня в свою кровать и всю ночь не спала, не давала мне чесать его и повязку сдирать, это уже после хирурга. А наверно же и сопли отсасывала, и клизмы ставила, и все такое.... И вообще вспоминается только как она меня лечила - синяя лампа, компрессы, горчичники и банки, хоть и строго, но все равно хорошо. Короче я поняла, я по маме скучаю, ну емае, сижу реву
|
ну все, и я...
|
|
|
13.12.2011, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, а все равно ведь ребенок будет любить маму, даже если она ему сопли отсасывает соплеотсосом и он орет при этом?  Я ушла в д/п
|
полюбому
|
13.12.2011, 22:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ой Илья тоже боится жутко, голову прячет, ореет  я стараюсь побыстрее и с бодрыми словами типа "ничего страшного, щас щас щас" 
|
Сельма изворачивается как может, орать начинает уже когда я ее кладу на кровать или когда эту штуку видит. Грушей прокатывает лучше, но ей много не отсосешь. гуммибер не обманывает...... хотя полюбился, полюбился
Цитата:
Сообщение от Фунька
полюбому 
|

А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
13.12.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Спасибо девочки  Я сейчас думала об этом, и поняла, что я помню только как у меня был фурункул огромный на животе, и мама взяла меня в свою кровать и всю ночь не спала, не давала мне чесать его и повязку сдирать, это уже после хирурга. А наверно же и сопли отсасывала, и клизмы ставила, и все такое.... И вообще вспоминается только как она меня лечила - синяя лампа, компрессы, горчичники и банки, хоть и строго, но все равно хорошо. Короче я поняла, я по маме скучаю, ну емае, сижу реву
|
Эх, Катюш, как я по маме скучаю, она еще даже внука не видела

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.12.2011, 22:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
пользуюсь "методом Риты "  . кладу на ковер или кровать, сажусь как бы сверху прижимая руки к телу, голова торчит между моих колен, одной рукой удерживаю голову, другой рукой держу соплеотсос. выглядит со стороны жесть  , но быстро и без сильных сопротивлений удаляются сопли. ну поорет, а что делать. с соплями оставлять еще худший вариант ИМХО
|
13.12.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
я сначала тоже подумала, что Даша встала  Рита тебе везет то прививке Даше сделала, то еще что-то 
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Рита, у Даши какой рост?
|
В 6 мес был 68, в 7 не знаю, в ПК идем в четверг
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Риточка, спасибо что передала нам вещички! и Маше спасибо за, организацию покупки!муж мне правда есчо ничего не привез]6 вот ждемс! 
|
Да ну незачта
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.12.2011, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Эх, Катюш, как я по маме скучаю, она еще даже внука не видела 
|
Юлечка, представляю. Как она там?
|
|
|
13.12.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
а у меня ровно 1/4 
|
|
13.12.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
пользуюсь "методом Риты "  . кладу на ковер или кровать, сажусь как бы сверху прижимая руки к телу, голова торчит между моих колен, одной рукой удерживаю голову, другой рукой держу соплеотсос. выглядит со стороны жесть  , но быстро и без сильных сопротивлений удаляются сопли. ну поорет, а что делать. с соплями оставлять еще худший вариант ИМХО
|
Я и забыла про этот метод. Раз уж все равно орет, надо сделать это быстро...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|