| |
|
09.11.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
+1
мне и подумать страшно Анку куда-нить сводить
сегодня были в салоне Киа, Пашка по раоте болтал.... за первые 15 мин мои девочки: обе покакали, открыли все фломзики, растащили все игрухи, разрисовали кожаную мягкую мебель, Аннет в кулере нажала кипяток  я уже Паше СОС писАла смсками, что домооооой пора 
|

Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Мано, крута )))
Язва, если я завтра до вас не доеду хапни нам свитерок или флисочку (умоляюще так)
Позырила домсказок.. никто не хочет на буднях группой скатацца на интерактив детям 1-3 года. хотя имхо оч. тянет на развивалки.
|
я хочу, но только на след. неделе смогу и не в понедельник
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
Всем привет! 
Вероня у меня подсела на Машу и медведя, смотрели сегодня Спокойной ночи малышня, и там показали его  После 2х часовой истерики вроде уснула  Капец, нигде в инете не скачать его чтоб через флэшку на ДВД посмотреть  А она его таааак любит, аж с открытым ртом смотрит 
Была я сегодня у окулиста, решилась таки на линзы пересесть, я их лет 6 назад носила, но глаза оч бурно на них реагировали  Вот опять попробую, а то надоело в очках гонять, заходишь в магаз и как в тумане (стёкла запотевают)  Ну вот значится, старею я по-тихоньку   , амблиопия у меня не левом глазу   Не видит ни фига  В конце приема дали бесплатные линзы поносить.  
|
 что за зверь?
Цитата:
Сообщение от Колибря
на Рутрекере поищи 
мы все оттуда качаем
создай тут темку, в соответствующем разделе, тебе быстро советов накидают 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
На руктрекере есть, качай формат AVI - будет читать. А вообще, ну ёё нах эту Машу. Ника научилась у неё всяким гадостям. И вести себя стала отвратительно. Верещать и пр. Не даю больше смотреть. 
А вообще она меня удивляет с каждым днём, уже говорит вообще все слова и фразы. даже очень длинные слова говорит отчётливо - носорог, крокодил и пр. Как-то очень резко у нас процесс этот пошёл. Книгу открывает и показывает и произносит - холодильник, плита, половник и пр. 
|
Ника всех перешагнула))  Вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.11.2010, 12:35
|
|
|
Старожил
|
болюлькам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.11.2010, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Вот именно ей тот мальчик и бил всех кто рядом сидел(меня) и еще постоянно выкидывал ее,а потом ныл чтобы подняли,мама попыталась в сумку убрать-тоже в рев,вобщем они меня просто задолбали-я пол представления пропустила...и с уверенностью могу сказать что мой вел бы себя так же,т.е. я ребенка не обвиняю в его поведении,а вот мамашу...она что не знала какой у нее ребенок?
Теме моему тяжело высидить 2,5 часа чего уж о Мише говорить...а насчет интересно...не знаю,ну максимум на полчаса...и то...ну не поверю я что полуторалетнему ребенку может быть интересно 2 часа в цирке или театре...ну вот никак!
Мой даже мультики не смотрит дома (пресловутая Маша и медведь-не прокатывает),книжку читаем и рассматриваем тоже максимум 10 минут,ну какой цирк?
|
Ты думаешь я тебя обманываю???
Сашка у меня тоже мультики не смотрит, ни Машу, ни Ну Погоди, ни Чебурашку, что только не предлагала, ничего не надо...дома тоже все время носится...а в цирке был в полном восторге!!! Ну я честно говоря как-то уверена была, что ему понравится, может на опыте со старшим (примерно в этом же возрасте ходить начали). Я Санька с маленького возраста брала на все праздники Антохины, и в садик, и на гимнастике у нас в том году был концерт Новогодний, сидел смотрел (хотя ему еще и года не было), под конец вообще уснул, не смотря на шум...
09.11.2010, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Приветы всем!!!
09.11.2010, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
|
Некорректируемый глаз  У меня очень большой перепад между глазами, правый глаз тянет на себе все зрение, из-за этого левый начинает атрофироваться
09.11.2010, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Всем прЮвет!
Цитата:
Сообщение от ol4a
Приветы!
О, мы тоже оттуда приехали)) всем рекомендую, может, там НГ отметим? Территория большая благоустроенная, кормят прилично, развлечений много! Детей оставить можно в детском корпусе  , по вечерам детские дискотеки с аниматорами, Серж и присутствующие одногодки зажигали) Еще я массаж успела опробовать, очень довольна - в общем, все в ажуре, только плати деньги
Покажь комод
Туся, привет!
Мы хотим в океанариум сходить, уверена, что понравиться и по возрасту ок, у меня и Аня ходила в этом возрасте, очень-очень  Да и в театр тоже, от детей, конечно, зависит, в своих-то я уверена
Аня на ухо жалуется, вчера еще глаза заплывшие были, сегодня Т 37,2 поднялась - сидим дома( Серж с соплями, лазарет, короче
|
Ане c Cержиком@@@@@@@@@@@
Комод пока недоделанный, до следующих выхов оставили. Хотели после очередного развала моей кухни сделать им маленькую копию, все расчитали, придумали, в магазе 3 часа тусили, но девки себя отвратительно вели, Дашка так ваще пререкаться стала ужасно  так в целях воспитания послали их подальше с кухней
Вообще не знаю что с Дашкой делать, начался очередной дурацкий период, нигилизм везде... ничо не слышит, все назло делает... а Аннет то учится исключительно у нее всему   На танцах отказывалась заниматься, так тоже пока отменила, не будет пока ходить
В океанариум тоже хочу сводить их обеих очень,.. только все время в падлу, далеко
Про НГ надо думать блин вовсю
мультики у меня сомтрят ТелеНяню вовсю, специально нио нигде не накачано
Дашка в молодости оч любила Ну Погоди и Дашу-Путешественницу  последняя - трындец, с 25 кадром, могла сутки не отрываясь смотреть, а у нас у всех уши вяли... мы песни оттуда пели  ненавидела мульт этот и потом переломала Дашку, отобрала... а потом на детском канале в таллинне Дашу показывали по 2 серии в вхи.. и я послушала, в такой дозе очень даже... интерактивный мульт, учит хорошему, девочки 10-летние с удовольствием смотрели тоже и отвеали на вопросы.
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
09.11.2010, 14:39
|
|
|
Banned
|
Всем привет!!!
Ельке скоро 2 месяца!!! Афигеть!
И больше мне сказать особо нечего
|
|
|
09.11.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!!!
Ельке скоро 2 месяца!!! Афигеть!
И больше мне сказать особо нечего 
|
Привет! Кать, а Тим в садик ходит?
|
09.11.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Всем прЮвет!
Ане c Cержиком@@@@@@@@@@@
Комод пока недоделанный, до следующих выхов оставили. Хотели после очередного развала моей кухни сделать им маленькую копию, все расчитали, придумали, в магазе 3 часа тусили, но девки себя отвратительно вели, Дашка так ваще пререкаться стала ужасно  так в целях воспитания послали их подальше с кухней
Вообще не знаю что с Дашкой делать, начался очередной дурацкий период, нигилизм везде... ничо не слышит, все назло делает... а Аннет то учится исключительно у нее всему   На танцах отказывалась заниматься, так тоже пока отменила, не будет пока ходить
В океанариум тоже хочу сводить их обеих очень,.. только все время в падлу, далеко
Про НГ надо думать блин вовсю
мультики у меня сомтрят ТелеНяню вовсю, специально нио нигде не накачано
Дашка в молодости оч любила Ну Погоди и Дашу-Путешественницу  последняя - трындец, с 25 кадром, могла сутки не отрываясь смотреть, а у нас у всех уши вяли... мы песни оттуда пели  ненавидела мульт этот и потом переломала Дашку, отобрала... а потом на детском канале в таллинне Дашу показывали по 2 серии в вхи.. и я послушала, в такой дозе очень даже... интерактивный мульт, учит хорошему, девочки 10-летние с удовольствием смотрели тоже и отвеали на вопросы.
|
В контакте этих Даш
|
09.11.2010, 15:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Привет! Кать, а Тим в садик ходит?
|
сегодня первый раз снова пошел... пока до сна.
но он ща спит блин нервно  хз почему, зубы, брат, просто так. не знаю, получится ли спать в саду.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|