|
|
21.10.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
да, наверное так и сделаю. 
|
Я в этот раз на молебен тоже хочу сходить, так что может увидимся
|
21.10.2011, 11:39
|
|
Участник
|
Девочки, а вот и наш отчет о посещении Новодевичьего монастыря со святыней Пояс Богородицы. Поехали мы туда в четверг вечером после работы. Подъезжая и увидев длинную очередь за воротами храма, решительность не потеряли!!! Стояли с 20:30. Все было мирно и спокойно. Отходили погреться и попить кофейку в Кофе-Хауз и Holiday Inn. К воротам мы подошли часам к 23. После 00 часов Омон закрыли ворота и пускали только тех, кто в очереди внутри стоял. Попали к святыне в 02:20. Никакой толкучки, неразберихи не было. Особенно перед храмом очередь быстро пропускали. Приложились к поясу, получили пояски с иконой. Спокойно развернулись и приложили их к святыне. Пускали всех в храм. кто в очереди стоял. Набрали святой воды, поставили свечки, помолились и на выход. А уже подхдя к воротам храма увидели новую очередь за воротами... И это в 2:30 утра. А храм открывался в 6 утра!!! Приехали домой, поспали, а с утра на работку... Но во сне я продолжала стоять в очереди и было такое спокойствие и радость на душе!!!
|
|
|
21.10.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Одного ребенака пускают только с одним сопровождающим. Вот здесь девочки писали, почитай http://forum.littleone.ru/showthread...634060&page=12
|
21.10.2011, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Омон пропускал инвалидов, беременных и родителей с детьми.Нужно идти вдоль очереди прямо до храма и потом спрашивать у стражей порядка.
|
|
|
21.10.2011, 11:43
|
|
Элита
|
А я сегодня попробую съездить в Новодевичий. Хочу с мужем туда попасть. Если он сможет приехать к 20 часам, мне по идее во сколько нужно туда подъехать очередь занять? Часов за 5? Если что, мой тел: 8-911-992-63-67
|
|
|
21.10.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Цитата:
Сообщение от Кэтринка
Омон пропускал инвалидов, беременных и родителей с детьми.Нужно идти вдоль очереди прямо до храма и потом спрашивать у стражей порядка.
|
Спасибо, девочки!  
|
|
|
21.10.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня 
Подскажите, что вы чувствовали в ожидании хгч? Я не чувствую ни чего....и ничего не болит 
У меня паника. Я все время об этом думаю. Тесты не мочила. Страшнно. Завтра пойду опять д-димер сдавать. Думаете есть смысл сдать хгч? Это будет 7дпп.
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Лена, хорошо, что появилась, а то мы волнуемся - где ты? 
я ничего не чувствую, только грудь болит, но она у меня с начала протика болит. Даже живот не болит, хотя НБ сказала, что гипера может усилиться. Счас пойду сдам ХГЧ..ожидание тяготит.
Удачи 
|
Девочки, чтобы томительные ожидания увенчались успехом    
мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2011, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Почёпочка
А я сегодня попробую съездить в Новодевичий. Хочу с мужем туда попасть. Если он сможет приехать к 20 часам, мне по идее во сколько нужно туда подъехать очередь занять? Часов за 5? Если что, мой тел: 8-911-992-63-67
|
Девочки удачного похода  
21.10.2011, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
СЕГОДНЯ 3 ДПП
ДДИМЕР-1.95
ПРОГЕСТЕРОН >190.80 норма 0.47-4.45
ТТГ 3.29 НОРМА 0.35-4.0
|
Девочки всё уже тебе сказали,а эстрадиол не сдавала?????
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Небольшой отчет.Я только оказалась дома!
Всю ночь стояли спокойно в очереди у самых ворот, даже чай отъезжали на полчасика попить, только часам к 4 народ стал подтягиваться. У ворот становилась давка, т.к. приезжали друзья друзей, знакомые, итд, и все пытались встать рядом, т.е. у ворот, а место там не резиновое. В итоге к 6 утра, приехали омон, скорая, и надо было открывать ворота, а там стояла тааакая толпа  и хвост, что двигаться назад было уже некуда, вот и началась жуткая давка    Так продолжается минут 20, и дальше что предпринимает омон, открывают ворота для ВСЕХ без ограничения, и вся толпа прорывается на территорию, чуть ли не по головам др друга бежит, толкаются, пинаются итд    По территории до храма наверное метров 300, а потом сужение в корридор, так вот вся эта толпа начинает втискиваться в этот корридорчик  Это был просто ужас, не передать словами, в такой дикой давке я никогда не была, омоновцы стояли и ничего не могли сделать, т.к. толпа была уже неуправляемая
Отдельно пытались пропускать детей, инвалидов итд. В храме все спокойно, на 1 секунду есть допуск к реликвии, дальше дают иконку с поясом и свободен.
Когда пошли обратно, с территории было не выйти, толпа на вход заполонила уже все пространство, творился такой хаос, дети в инвалидных креслах чуть ли не кувырком летели, просто жуть одним словом, в нашей стране, даже из такого замечательного события сделали хаос. А всего лишь надо было продумать организацию 
Наши беременюшечки и мамочки с детьми, мой вам совет, не ходите, вас там просто затопчат и глазом не моргнут.
Девочки, я ни в коем случае не хотела ни кого отговаривать или сбивать с толку, но все что выше написано не преувеличено ни на грамм!!!
Может к воскресенью полегче станет 
|
У меня девочка вчера поехала в 8ч,попала в 2,30мин. Написала,что есть что рассказать. Вот жду когда проснётся и расскажет.
Даааа ,умеют у нас всё обгадить  ,да и народ сам остервенел
|
|
|
21.10.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Небольшой отчет.Я только оказалась дома!
Всю ночь стояли спокойно в очереди у самых ворот, даже чай отъезжали на полчасика попить, только часам к 4 народ стал подтягиваться. У ворот становилась давка, т.к. приезжали друзья друзей, знакомые, итд, и все пытались встать рядом, т.е. у ворот, а место там не резиновое. В итоге к 6 утра, приехали омон, скорая, и надо было открывать ворота, а там стояла тааакая толпа  и хвост, что двигаться назад было уже некуда, вот и началась жуткая давка    Так продолжается минут 20, и дальше что предпринимает омон, открывают ворота для ВСЕХ без ограничения, и вся толпа прорывается на территорию, чуть ли не по головам др друга бежит, толкаются, пинаются итд    По территории до храма наверное метров 300, а потом сужение в корридор, так вот вся эта толпа начинает втискиваться в этот корридорчик  Это был просто ужас, не передать словами, в такой дикой давке я никогда не была, омоновцы стояли и ничего не могли сделать, т.к. толпа была уже неуправляемая
Отдельно пытались пропускать детей, инвалидов итд. В храме все спокойно, на 1 секунду есть допуск к реликвии, дальше дают иконку с поясом и свободен.
Когда пошли обратно, с территории было не выйти, толпа на вход заполонила уже все пространство, творился такой хаос, дети в инвалидных креслах чуть ли не кувырком летели, просто жуть одним словом, в нашей стране, даже из такого замечательного события сделали хаос. А всего лишь надо было продумать организацию 
Наши беременюшечки и мамочки с детьми, мой вам совет, не ходите, вас там просто затопчат и глазом не моргнут.
Девочки, я ни в коем случае не хотела ни кого отговаривать или сбивать с толку, но все что выше написано не преувеличено ни на грамм!!!
Может к воскресенью полегче станет 
|
ужас
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|