Коротуся,а надпись вы тоже умеете делать(к примеру как у вас)?
только по очереди
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Девочки - умелицы! Уменьшите, пожалуйста, эту картинку.
Простите, пожалуйста, с этим в очередь нужно?
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Девочки - умелицы! Уменьшите, пожалуйста, эту картинку.
Цитата:
Сообщение от 2ды мама
Коротуся,можно я ещё чуть попрошу,двочки с соседнего топика анимашки не делают...
Обещаю угомониться на время...
Просто весна пришла,хочется новый наряд для настроения....
Цитата:
Сообщение от ариЯ
а можно мне вот эту сделать?или где вставать в очередь? Хочу, чтоб с анимацией было и цвет не пострадал
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Очень прошу сделать мне аватарку из этой милой картиночки!!! Она так подходит к моему никуИ совсем не тяжелая, но почему-то не хочет работать...
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…