|
|
16.08.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
А мужа можно с собой брать? Было бы здорово подарить фотку)))
|
я не хотела брать своего, т.к. там реально не на что смотреть, но мой пошел и все. Сначала врач посмотрела матку, желтое тело и т.д, муж сидел у двери, а потом она его позвала и показала малыша, сердечко, он очень рад был, что пошел, потом фотку себе с еженедельник вклеял, а там на фотке то ничего не видно - шарик, в ней точка
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Спасибо!  А то я сомневалась степень это или что-то другое! 
Она меня так замучила! Почти каждый цикл за неделю до М начинается! Неужели нельзя ее вылечить раз и навсегда! Сейчас сменила Г, может он мне поможет!
|
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Дык а ты уверена, что это именно она? У меня была когда-то проблема (зуд жуткий).... Ходила к врачу, сдавала анализы - ничего не нашли. В итоге опытным путем выяснила, что аллергия на витамины "Мерц Бьюти".... Реально... первый раз пить их перестала на недельку... перерыв почему-то сделала (причину не помню). Все прошло.... Опять пить начала - два-три дня и опять проблемы пошли. Пришлось отказаться от них.
|
А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mini Dream
А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.
|
Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою! 
|
Ну много этих гелей пенок разных, которые в аптеке и спуермаркетах продают. Когда-то красная линия мне очень нравилась
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:01
|
|
Старожил
|
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды  Молодой, симпатишный  Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала 
Поздравляю заполосатившихся
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то
|
17.08.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iren28
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды  Молодой, симпатишный  Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала 
|
Привет! Поздравляю!! Так здорово, что врач понравился! Это уже пол дела! 
Я вот раньше боялась и стеснялась врачей-мужчин, а сейчас у меня врач молодой и симпатичный и он мне очень нравится! Поняла, что с мужчиной все-таки лучше! Они как-то внимательнее что ли...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren28
Поздравляю заполосатившихся
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то 
|
Всем доброе утро и удачного дня!
Ира, а ты где рожаешь, напомни? Платно?
|
17.08.2011, 12:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме  : как вы думаете меня там не укачает ?  Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iren28
Всем приветик))) Поздравляю заполосатившихся
|
Спасибо)))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме  : как вы думаете меня там не укачает ?  Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?
|
Видела такое предложение? Может пригодится...
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/5476
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|