| |
|
28.08.2011, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Те же настроения через день. Ни одной книги и фильма за полгода.  Вчера готовить закончила в 2 ночи и приготовила только половину. Сейчас отправила Макса гулять с мамой, чтобы убраться и доготовить оставшееся. Хочется хоть немного личного времени, расслабиться, подумать о чем-то... Но потом смотришь на пупса и думаешь "терпение, терпение, может будет легче, когда подрастет".
Но ть надо.
|
И мне так почитать хочется или фильм посмотреть. Сегодня свекровь гуляла утром с младшим, пока муж со старшим в магазин ездили. Но Даня спит. По полчаса, я только позавтракать и в душ сходить успеваю((
Успокаиваю себя теми же думами про терпение и дальше легче....
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Лори, просто время пришло у него меняться -- ведь ему три? Идеальным он больше не будет, взрослеет  Нашему 8.5. А практически все те же симптомы, что ты описала. Жду-не дождусь школы. Устала...
|
Да ты что  а я думала кризис трех лет пройдет?(( тоже мечтаю о садике.
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.
|
Мусь, первая фраза очень вдохновила!!!!)) но я пока чувствую себя наоборот(( прислуживаю то детям, то мужу. Он помогает конечно, например старшего берет куда-нить с собой или играет по вечера, спит с ним. Но маленький-то на мне остается! А хочется полностью расслабиться. Про три дня отпуска- так это ж только после гв отмены реально:/ а бабушки у нас работают, итак стараются помогать как могут.
Так хочется сказать, как Крош из смешариков в серии про фигурное катание: " ну вот, погоревали и хватит!" а не получаецааа...((( пойду заем свою депрессуху чтоли
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катринка
Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
Жутко сочувствую тебе...
|
Кать, да я их итак почти совсем задвмнула уже. Лечь в десять вечера с Даником не могу тк дальше мои два часа личного времени, без них ваще свихнусь! Ну и Макса поужинать и уложить надо. Про бабушек выше написала, но вот посл две недели няня на пол дня приходила. Но через два дня она выходит на основную работу и усе. Так я и отдохнуть толком за это время не успела и поспать ни разу, тк сразу куча дел- документы, врачи.. Еще больше устала кататься везде вчетвером  очень надеюсь на дет сад!! Пока он был весной было конечно легче.
28.08.2011, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Сварила Дане кабачек, пожУвал)))) Завтра побольше дам.
|
|
|
28.08.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
 Ну вот..... Поспал ребенок 10 мин- я даже чая попить не успела  не то что прилечь. Голосит снова. Аесь день сегодня с рук не слезает и плачет  верхние зубки вотвот покажутся
|
|
|
28.08.2011, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Кать, да я их итак почти совсем задвмнула уже. Лечь в десять вечера с Даником не могу тк дальше мои два часа личного времени, без них ваще свихнусь! Ну и Макса поужинать и уложить надо. Про бабушек выше написала, но вот посл две недели няня на пол дня приходила. Но через два дня она выходит на основную работу и усе. Так я и отдохнуть толком за это время не успела и поспать ни разу, тк сразу куча дел- документы, врачи.. Еще больше устала кататься везде вчетвером  очень надеюсь на дет сад!! Пока он был весной было конечно легче.
|
Я так же, если с Масой вырублюсь - не отдохнувшая вовсе проснусь. Это мое время, почитать, понетится, повязать... Без него не могу. И Темка понимает это, если спать гоню - спрашивает: "твое время, да, мам?"
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
28.08.2011, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
......................................!!!!!    только уложила весь день капризничающего ребенка, как под окнами проехались мотоциклы без глушителей!  вот тебе и летний погожий денек, окна не закрыть, т.к. задохнемся в квартире, и слышно каждый звук с улицы..
А вообще, привет, девочки, мы вернулись!
Доехали без приключений, не считая того, что чуть не утопли в Тимкиных соплях. Это все невылезающие никак верхние зубы ((((( сопли, кашель, капризы. И еще он очень сильно потеет, кто знает, это тоже с зубами связано или из-за перепада температур на улице ребенок не может подстроиться? В Архангельской области вчера было гораздо прохладнее.
Цитата:
Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... 
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу  только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе 
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься  Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад  виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
|
Лоричек, бедная, держись! Скоро на море, отдохнешь, скинешь Макси на Сашу, Даника на маму и сама купайся-загорай, пусть выделят тебе пару-тройку часов в день, чтобы ты могла побыть одна.
Я реально много раньше работала, но никогда не испытывала столь всепоглощающей усталости, как в первые месяцы после родов. Помню, по весне ходила по улице с коляской и рыдала, часа 1,5 не могла успокоиться...и это с одним ребенком, с двумя вообще не представляю пока!
|
|
28.08.2011, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
 Ну вот..... Поспал ребенок 10 мин- я даже чая попить не успела  не то что прилечь. Голосит снова. Аесь день сегодня с рук не слезает и плачет  верхние зубки вотвот покажутся
|
Попробуй вибуркол, свечи при прорезывании зубов. Может его зубки беспокоят  .
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
28.08.2011, 19:58
|
|
|
Гость
|
Девы, привет!
У меня депрессия - доча плохо спит, просыпается каждый час с ором, не знаю как быть... 5 ночей уже эта жесть, даже поплакала сегодня.
28.08.2011, 20:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лори
|
Лори, представляю твое состояние!!!! Держись!!
Зашла пожаловаться, а почитала и понимаю, у меня - одна и мне тяжело, а если еще одного добавить.. эх...
28.08.2011, 20:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Хм. Я даже не подумала о том,что можно так замешать  .
Кстати,а как вы даёте яблоко????И вообще кто-нибудь даёт протёртое яблоко????
|
я даю все протертое, но она ест только груши, персики идыню, остальное с трудом и плеванием.
28.08.2011, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Катринка, Тема золотой ребенок-"мамино время"!!  класс!! У меня не то что просто Макси дергает постоянно, так еще и муж: любимая, посиди с намт? Так хочется вместе..?   а если я откажусь еще и обидеться может!!
Танюш, про отпуск- не сыпь мне соль на сахар, все на волоске от срыва!@@
Девы, я нашла способ поднять настроение!!  музыку погромче и танцевать с Даником!!!!!  Пока все уехали))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|