| |
|
20.10.2009, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
ой, девульки! У меня сегодняшний пролетет вообще не заметно. Тут псмотрела на часы, а осталось работть 30 минут  А я думала, что еще только 16 часов
Отлично, до пятницы совсем немного осталось!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
ой, девульки! У меня сегодняшний пролетет вообще не заметно. Тут псмотрела на часы, а осталось работть 30 минут  А я думала, что еще только 16 часов
Отлично, до пятницы совсем немного осталось!
|
везет, а у меня что то тянется и тянется....
Юльсон, а скока раз в неделю ты на своем пилоне вертисся?
|
20.10.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
с первой недели беременности, когда еще не знала ничего, разумеется,-психоз, эмоции не поддаются контролю, то ревела, то смеялась, еще спать очень хотелось, а ближе к 4 неделям классика жанра: грудь болит-распирает, живот потягивает, за 3 дня до даты начала след. месячных тест уже показывать стал, за 2 дня сдала ХГЧ- по результатам-4-5 недель.
|
просто состояние у меня похожее какое-то ))
и пос\ясница болит уже неделю как, а то и полторы, и еледку ем(прям как в фильме),Э но вообще буду ждать М, хотя вы все их тут гоните, но я все-таки их подожду  мне еще можно
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
везет, а у меня что то тянется и тянется....
Юльсон, а скока раз в неделю ты на своем пилоне вертисся?
|
2 раза: 1 - с преподавателем, 2 - арендуем зал с девочками и повторяем пройденный материал, тс
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от justbe
я просто захотела уже как-то сильно-присильно, и муж тоже хотел 
а первым признаком было то, что он мне говорил " вредная такая стала - точно беременна" 
|

Цитата:
Сообщение от justbe
а зубы я тоже вынуждена была делать в течение мес. 7 наверное (имплантант, коронка с серьезным перелечиванием и еще один удалила с кистой, так что продолжение следует, но уже позже)
как-то спокойно и планово все получалось, главное же начать, и деньги появились
не дрейфь, все будет, и будет вовремя 
|
+ мульён!!!
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Девочки, а гормоны никто не сдавал чтоли никогда? Почему вы игнорируете мой вопрос? 
|
Я не сдавала  Точнее, когда нашему тесту была недельки и у меня мазнуло, я помчалась в ближайший Хеликс и сдала ХГЧ и прогестерон с эстрадиолом; но потому, что их насоветовали сдать... И всё.
Если сдавать по плану, то там же сложно всё как-то: нужно в определённый день цикла сдавать каждый гормон...  Может, с задержкой ХГЧ сначала просто сдать?
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|

Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
Шпасибо, я не сомневаюсь  
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
и пос\ясница болит уже неделю как, а то и полторы, и еледку ем(прям как в фильме),Э но вообще буду ждать М, хотя вы все их тут гоните, но я все-таки их подожду  мне еще можно 
|
гыыыыыыыы, селедку, говоришь
я вчера перед танцами забежала домой и понимаю, что не кушать хочу, а просто жрать! достала из холодильника кильку и съела, показалось мало и докинула туда два помидора. тоже показалось мало и я добавила туда кусок наполеона... муж боялся, что я всю ночь на унитазе проведу, а мне хоть бы хны!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Цитата:
Сообщение от romasha
2 раза: 1 - с преподавателем, 2 - арендуем зал с девочками и повторяем пройденный материал, тс 
|
ничего себе, какие вы самостоятельные! я сама без преподавателем не могу....у меня из головы все выветривается и еще я начинаю дурака валять и дурачится с кем-нибудь....
|
20.10.2009, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
|
А когда ты их ждёшь?  Чтобы нам тоже знать, когда на горшок тебя сажать или в Хеликс гнать
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
гыыыыыыыы, селедку, говоришь
я вчера перед танцами забежала домой и понимаю, что не кушать хочу, а просто жрать! достала из холодильника кильку и съела, показалось мало и докинула туда два помидора. тоже показалось мало и я добавила туда кусок наполеона... муж боялся, что я всю ночь на унитазе проведу, а мне хоть бы хны!
ничего себе, какие вы самостоятельные! я сама без преподавателем не могу....у меня из головы все выветривается и еще я начинаю дурака валять и дурачится с кем-нибудь....
|
И я иногда начинаю в себя пихать все подряд, муж опасается со мной потом о=лодиться спать
Мы самостоятельные: у нас девочки есть более сознательные, чем я. Они помогут и объяснят. У меня после вчерашнего факультатива даже настроение повысилось, что 2 движения-упраженения получилось
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А когда ты их ждёшь?  Чтобы нам тоже знать, когда на горшок тебя сажать или в Хеликс гнать 
|
Ой, я забыла...  А когда мы Оксану начинаем мучать?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ой, я забыла...  А когда мы Оксану начинаем мучать?
|
всмысле, привязывать к горшку?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|