|
|
24.12.2009, 10:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
  на меня тоже один раз икота напала...было еще хуже...ребенок от моей икоты проснулся раньше времени, хотя она спит и при работающем телевизоре и при свете днем-вечером
|
  землетрясение симулировали
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Доброе всем заснеженное утро!!!
я вчера поняла одну вещь - когда малыш долго спит, я начинаю по нему скучать!!!и жду когда же он проснется!!!  
|
ага  у меня тоже такие же чувства  но в то же время, я очень хочу, чтобы она много спала
|
24.12.2009, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ага  у меня тоже такие же чувства  но в то же время, я очень хочу, чтобы она много спала 
|
аналогично! 

|
|
|
24.12.2009, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
и я такая же
24.12.2009, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
тоже самое и у меня,но я что то не чешусь и ни куда пока не иду....мож само пройдет...
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ого...супер! 
трудяга
у меня вот только -только эти коричневые заканчиваются...по сроку - см.подпись 
|
ой..отлегло прям
|
24.12.2009, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
вот млин .... с рабочими пролет стало быть ....  несправедливо, почему от гос-ва на карточку можно уже 17 после НГ получить, а если с работы то все по-старому  
|
Это должны выплачивать и работающим.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а у меня вопросик. вот пособия которое 1798 руб каждый месяц до 1.5 лет. если я оформлю его после нг в январе. то мне заплатят на сберкнижку так как я не работаю за ноября декабрь и январь? или тольк оза январь?
просто я думала в месяц подачи оплатят и предыдущие месяцы а мне говорят что нет облом , чем дольше жду тем больше на деньги попадаю((((((((((((
|
Выплачивают за 6 мес. если прой дёт 7 то месяц потеряеь, а так смело иди после нового года. Главное справки о доходах.
Цитата:
Сообщение от Василёк
Девочки, на улице такая красотень! Я в 10 вечера пошла лопатой помахать  , очень люблю этот процесс
Снега в сугробах уже по пояс!
|
Красотень.
24.12.2009, 11:19
|
|
Активный участник
|
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2009, 11:34
|
|
Ветеран
|
всем привет
щас собираемся в поликленку на осмотр первый к педиатру, пожелайте нам удачи.
всем у кого даты, наши поздравления  
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Девочки, хелп!!!   
Нам уже 1,5 месяца, где-то читала что надо какой-то витамин важный принять( е, д? не помню)... А педиатр у нас не вменяемая  : говорит тока да, нет, этож ребенок само все наладится и слабый расвор марганцовки )))) Что посоветуете?
С бифидумбактерином мы как-то сами определились, хоть с животиком проблемы прошли. А дальше что ума не приложу... Прием в поликлинике закрыт до середины января, от нашего врача толку мало.. Что енто за витаминчик такой, и что-нибудь есть еще обязательное в период от 1,5 до 2х месяцев?
|
мы по 1 капли принимаем аквадетрим. профилактика рахита.
а какие бифидобактерии принимаеие?
Цитата:
Сообщение от нелёк
Это должны выплачивать и работающим.
Выплачивают за 6 мес. если прой дёт 7 то месяц потеряеь, а так смело иди после нового года. Главное справки о доходах.
Красотень.
|
спасибо, будем знать, а то запугали что денег теряю
|
|
|
24.12.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
Цитата:
Сообщение от Irra
кстати, девушки, а вы знаете, что ребенок очень долго (возможно лет до 3, точно не помню)не выделяет маму отдельно от себя. для него мама и он -единое целое 
|
Ага, есть такое. Правда, мне кажется, что это в 1,5 года где-то происходит.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
ну и снега намело, муж еле из сугроба отъехал на работу 
|
В который ты его уронила, как и мечтала?
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем привет
щас собираемся в поликленку на осмотр первый к педиатру, пожелайте нам удачи.
|
Удачи!
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал  ). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
24.12.2009, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал  ). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
|
привет!!!!!!!!!!!!!!так!депресс заканчивать,мужа любить  скоро такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
по врачам: мы сегодня в певый раз идем - к хирургу, ортопеда на не назначали, к педиатру 29-го, в невропатологу не пробиться, на УЗИ тоже, все после НГ
24.12.2009, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
|
успокоила?
мы вчера перевалили рубеж в 4 кг!!!!!!!!!!!сегодня 4080!!!!!!!!!!!!!!!!!!  прибавка за месяц 1040 г!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   : 080:  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|