девочки, привет! за вами не угнаться
а я вот пытаюсь перед НГ сделать все, что не успела за весь год, как всегда

вся в пыли-мыле, мозги включились (не до конца, конечно, но все же

), даже чувствую как внутри начали шевелиться!!!!

ттт!!!
мы также кушаем каждый 1-1.5 часа ночью, варить овощи и каши мне нет времени щас... про вит Д - пока я месяц пыталась собрать мочу на Сулковича, мне врч сказала уже не надо тк витД есть в смеси, поэтому достаточно, иначе перебор будет.
про обувь- еще не разговаривала с нашим ортопедом, но сама что вычитала- обувь сразу рекомендуют если ре неправильно что-то делает, если отклонений нет-то лучше босиком, даже без носков, чтоб не было скольжения... так что мы босиком пока...но мы не ходим еще, только стоим-и тО запрещаю

а он хохочет когда встает, ему прикольно ..
уже пожалела что записалась в цветоводы - в 1 день свалил на себя горшок с тумбы с юккой-за листья стянул, а так все дни рыхлит землю в пальме в коридоре, пытается вытащить бамбуки из вазы, и ест все цветы до которых дотягивается
еще мы каждый день пытаемся залезать в корзину Эммы между колес...
очень рада за
Сережу с Аришей и Темика с Настюшей, что все обошлось, вы дома , ттт нас вас, не болеть больше!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а что за ПК такая??? 
|
Кать, я про ПЦ Алмазова жаловалась...
Цитата:
Сообщение от Фунька
Свитеров Васе не брала, про комбез - ну в машине ездить, в пухе потеть ведь будет, потом весной на даче по дому ходить. курточек не видела. ты про форум шопхелп знаешь? там куча хвасталок и отзывов про поставщиков и вещи, куча полезной информации - рекомендую. сюда в топик счас изредко захожу и читаю по диагонали, так что если хочешь что то конкретное у меня спросить - пиши в личку 
|
дык я тож для машины и ищу, но думаю в мороза из дома до стоянки в таком (черном) холодно будет дойти

про хвасталку джима знаю, тока некогда разбираться что там где..
а чего это ты в топике стала редко и по диагонали????

че делаешь? где тусуешься?
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
С нас взял 1,5 тыщи. Вообще он предлагал на дисках, но как же их всем раздать-то? Это муэж моей подруги, я на него ссылку дала (он Варю фоткал на всяких ДР общих), девочки одобрили    А долго он, потому что заказов много. Я думала, это нормальная практика, многие и больше фотки ждут.
Блин, теперь виноватой себя чувствую, что вам не понравилось 
|
а, про 1.5 не знала, Янчик, извини, не хотела тебя обидеть, я не про качество фоток говорила а про скорость, привыкла что все всё быстро...а фотки видимо так и не увижу тк контакт для меня темное дело.. если он может пусть для меня перепишет все и Макса всего туда, а я б у тебя забрала как нибудь...

а?
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
теперь еще два вопроса. без интернета не найти инфу.
|
Настюш, я бы на твоем месте подождала на дундича платно (почему они не принимают? из-за НГ? ) мы туда попали на след день после звонка.. все-таки там я считаю хорошо делают..
про пастера не знаю. про педа- могу дать рекомендацию но она на дом не поедет, надо к ней ехать в ПК ... а вообще супер-спецов оч тяжело найти