☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 01:21   #45971
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А про то,что марки на всю грудь...дак это от дизайнера зависит. в ДГ,например, почти все вещи такие,особенно детские,что на всю грудь или брючину надпись ДГ и ничего ты с этим не поделаешь. есть только один вариант-не носить.
Поэтому я дольчегабанские вещи и не люблю Причем хуже всего, что те, кто сам их не покупал никогда, считают, что ты китайскую подделку носишь за 3 копейки. Мне так подруга один раз про Таиркин свитер сказала: вот зачем такие лейблы на всю грудь печатать — дураку же понятно, что в китайском подвале сшито Я говорю — нет, настоящий, с фирмменными ипуговицами, голограммамми и т.п. Она до сих пор не верит
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ромика колбасит - мы теперь спим ночью с 8 вечера и до 6 утра и днем спим 4 раза- пипец. Только и делаем что спим или хотим спать..
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Может, в сон клонит, потому что движение ограничено?
Мне кажется, так. У меня Ню когда в подушку заковали с 3 до 6-ти месяцев, она только и делала, что ела и спала, ела и спала... Ну просто что ей еще делать? Полежит-полежит — уснет И так все время
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А у меня старший летом набирается в деревне я как слышу "садит" или "ложу" мне плохо делается
Ооо, у меня хуже — у Семки воспетка в садике только так и говорит А это же вроде как авторитет для ребенка, поэтому ооочень трудно объяснить, что так неправильно говорить, вернее, трудно найти убедительный аргумент на возражение "А почему марьиванна так говорит?"
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.03.2011, 01:21
ответ для naxi , на сообщение « а у нас прадед ругается матом как... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
И я не люблю чужие кровати...но в финке хорошие кровати...матрацы что надо и белье всегда беленькое и вкусно пахнет
Дача это хорошо! Просто иногда можно обстановочку сменить и пошопиться. Надо на скидки ехать.Совместить приятное с полезным.
Но в коттеджах там правда очень здорово.Там и площадки детские крутыеи велики есть б/п и санки. и сауна,есессно.

у нас билеты на 29мая,но я уже дни считаю.
круть! Да ты права обстановку иногда надо менять

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Постарше станет, и перестанет "набираться"
Я думаю, что ребенка надо учить сохранять грамотность речи в любой языковой среде. И бабушки тут как тренажёр используются

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.03.2011, 01:21   #45973
MARUSINDA
Участник

Всем добрый вечер!

Выбрала трость Baby Jogger City mini 2011
прокомментируйте пожалуйста.
Присматривалась к Инглезина зиппи - но че то ручки - рожки мне не нравятся и вес
MARUSINDA is offline  
Старый 26.03.2011, 01:23   #45974
MARUSINDA
Участник

Детишек с мини - датами!!!!
Кто болеет - мои кулачки!!!!

Извиняйте - читать вообще нет времени ((((
Коленки прошли - дел накопилось - копать не перекопать))
MARUSINDA is offline  
Старый 26.03.2011, 01:25
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Поэтому я дольчегабанские вещи и не... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Поэтому я дольчегабанские вещи и не люблю Причем хуже всего, что те, кто сам их не покупал никогда, считают, что ты китайскую подделку носишь за 3 копейки. Мне так подруга один раз про Таиркин свитер сказала: вот зачем такие лейблы на всю грудь печатать — дураку же понятно, что в китайском подвале сшито Я говорю — нет, настоящий, с фирмменными ипуговицами, голограммамми и т.п. Она до сих пор не верит

Мне кажется, так. У меня Ню когда в подушку заковали с 3 до 6-ти месяцев, она только и делала, что ела и спала, ела и спала... Ну просто что ей еще делать? Полежит-полежит — уснет И так все время

Ооо, у меня хуже — у Семки воспетка в садике только так и говорит А это же вроде как авторитет для ребенка, поэтому ооочень трудно объяснить, что так неправильно говорить, вернее, трудно найти убедительный аргумент на возражение "А почему марьиванна так говорит?"
о да, бороться сучителями и воспитателями сложно

все падаю.... всем СН

Полечка Доброго тебе утра. Встречай нас какао с пышками

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.03.2011, 01:26   #45976
Выбражуля
Активный участник

Нинуля,привет!
А я ДГ люблю. Очень много стильных вещей.вот джинсы не очень удачные женские,мужские садятся отлично. Юбки джинсовые тоже так себе. А малышкины вещи мне все нра! Нравятся тем,что они как у взрослых,только маленького размерчика
А кто там что думает,мне вообще неинтересно.Это даже хорошо,что думают,что подделка,меньше завидовать будут

В таком случае,можно вообще многие бренды не носить.Ну хотя бы тот же самый лакост.Надписи огромной нет,а крокодильчик-то на глаз всегда попадет
Выбражуля is offline  
Старый 26.03.2011, 01:29   #45977
MamaNyuchi
Элита

Поля, а что за сайт (ты давала ссылку на днях) — типа все бутики? По какому принципу они отобраны (я в языках не бум-бум)?
Че-то я там Додипетто своего не нашла
У Нюрен есть брючки класснючие их, белые вельветовые — очень-очень красивые. Я их вместе с Диэндджи в бутиковском стоке покупала, думала — видимо, крутецкая известная марка, просто я не в курсе, а как-то и нет ее нигде А я бы что-нибудь хотела
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.03.2011, 01:31
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Всем добрый вечер! Выбрала трость... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Выбрала трость Baby Jogger City mini 2011
прокомментируйте пожалуйста.
Присматривалась к Инглезина зиппи - но че то ручки - рожки мне не нравятся и вес
красивая коляска, шикарный капр. Но трехколески я не люблю. Когда на поребрик заезжаешь и поднимаешь заднии колеса надо очень попотеть, чтоб не перевалить ребенка. Надо расставлять руки по краям чтоб легче было удержать равновесие. Может тут и лучше будет,поскольку переднее колесо сдвоенное,но сомнения берут. Но опять скажу идеальной коляски я не нашла.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.03.2011, 01:35   #45979
Выбражуля
Активный участник

Нин,че-то не могу найти...но там очень много марок. я смотрела кензо.у нас кстати тоже есть в стокмане дет.отдел.но цены........
Выбражуля is offline  
Старый 26.03.2011, 01:35   #45980
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Нинуля,привет!
А я ДГ люблю. Очень много стильных вещей.вот джинсы не очень удачные женские,мужские садятся отлично. Юбки джинсовые тоже так себе. А малышкины вещи мне все нра! Нравятся тем,что они как у взрослых,только маленького размерчика
А кто там что думает,мне вообще неинтересно.Это даже хорошо,что думают,что подделка,меньше завидовать будут

В таком случае,можно вообще многие бренды не носить.Ну хотя бы тот же самый лакост.Надписи огромной нет,а крокодильчик-то на глаз всегда попадет
Привет-привет!
Я с вами, но инет че-то тормозит — как нацитирую — отрубается и все цитаты летят А читать по второму кругу
Мне тоже сами вещи очень нравятся, кста, нравится, что нет очень броских элементов, картинок ужасных на всю грудь, как Поля писала (я это страшно не люблю — редко действительно забавные/красивые/со вкусом попадаются и трудно "стыковать" вещи).
Но все-таки эти огроменные буквы ДГ По мне слишком вычурно На Мексе, Нексте практически всегда вышита марка, но мелко, незаметно и на таком местечке каком-нить укромном
MamaNyuchi is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск