Инна, замечательно, что все прошло хорошо

Пусть Сима никогда больше ничего не беспокоит!!!!

К мечтам это не могу отнести, вполне земные желания - хочу съездить семьей на море на пару неделек, похудеть еще хочу кг на 10 (но это уже мои проблемы, все зависит от силы воли, надо опять ее поднапрячь

), хочу мира в семье, здоровья, чтобы мой ребенок рос в хорошей атмосфере и ни в чем не нуждался! Ну и хочу, чтобы отношения с мужем всегда были душевными и стабильными)).
Из более неосуществимых желаний, надо поднапрячься)): первым делом - квартира отдельная, машинку себе хочу какую-нибудь маленькую и маневренную)), возможность каждый год (даже можно по 2 раза

) выезжать на моря, ну и вообще путешествовать, ну а уж потом дом загородом)) и т.д. и т.п.

__________________________________________________ _
О мужчинах - мне Сойер тоже очень нравится, еще нравится Ален Делон в молодости, а еще... Александр Осташонок

из группы "Корни", он мне кажется очень чувственным