Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 14:57
ответ для Oldeni , на сообщение « поздравляем именинников!!:080:... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У него просто голова меньше, чем у Мишеньки, поэтому визуально не скажешь - а так у него очень длинные ручки-ножки и тоооолстые окорочка
ну да, а ляшки у нас тоже ого-го

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Катюш, а это вы в центр нейросонографии записывались или я глючу? если вы, то сходили или нет еще?
да мы, ходили, к Янаковой, очень понравилась, очень толковый специалист, все объяснила, показала, потом дает мне результаты УЗИ, говорит, надо вам их показать своему врачу ортопеду у меня видимо такое лицо было, я говорю, что у нас врач ....., а она сама ведь врач-ортопед, в общем все объяснила, что делать нужно
Старый 10.09.2009, 14:57
ответ для Oldeni , на сообщение « поздравляем именинников!!:080:... »
Пушонок
Элита

Цитата:
вот это Тусик! ничего себе!
а нейродермит что, уже проявился?
Да, увы Он у меня и раньше был с шершавыми пятнышками на ручках и ножках, к пищевой аллергии это не имело никакого отношения, т.к. пятна постоянное явление, а щеки краснеют в закономерности с сожранными мной помидорками-шоколадками А стоит понервничать мне или ему из-за живота поистерить - так красные шелушащиеся пятна и пузырьки появляются на пальчиках рук и ног, под коленками и подмышками - классика, как у меня в детстве и сейчас периодически

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 15:05
ответ для Пушонок , на сообщение « Да, увы:( Он у меня и раньше был с... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да мы, ходили, к Янаковой, очень понравилась, очень толковый специалист, все объяснила, показала, потом дает мне результаты УЗИ, говорит, надо вам их показать своему врачу ортопеду у меня видимо такое лицо было, я говорю, что у нас врач ....., а она сама ведь врач-ортопед, в общем все объяснила, что делать нужно
а сколько стоит?
мы там были на узи, теперь думаю ко врачу попасть, т.к. наша невролог в поликлинике та еще коза, навыписывала кучу непонятной хрени, да еще и объяснять ничего не стала

Цитата:
Да, увы Он у меня и раньше был с шершавыми пятнышками на ручках и ножках, к пищевой аллергии это не имело никакого отношения, т.к. пятна постоянное явление, а щеки краснеют в закономерности с сожранными мной помидорками-шоколадками А стоит понервничать мне или ему из-за живота поистерить - так красные шелушащиеся пятна и пузырьки появляются на пальчиках рук и ног, под коленками и подмышками - классика, как у меня в детстве и сейчас периодически
вот блин почему всегда бяки наследуются? обидно как
Старый 10.09.2009, 15:07
ответ для Oldeni , на сообщение « а сколько стоит?:008: мы там были на... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
а сколько стоит?
мы там были на узи, теперь думаю ко врачу попасть, т.к. наша невролог в поликлинике та еще коза, навыписывала кучу непонятной хрени, да еще и объяснять ничего не стала
мы за узи шеи заплатили 900руб
Старый 10.09.2009, 15:08
ответ для Lipus , на сообщение « Ну ничего себе АРТУСИК-ПУПСИК :065:... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Покажу именинницу не надолго.
красотка!!!!!!!!
наталиус is offline  
Старый 10.09.2009, 15:10
ответ для Oldeni , на сообщение « а сколько стоит?:008: мы там были на... »
Пушонок
Элита

Цитата:
вот блин почему всегда бяки наследуются? обидно как
Ага, сама расстроилась А еще стремно то, что у мня он вылез в 3 года, псле сильного нервного срыва а у него уже сейчас проявлятся

Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 15:13
ответ для tykatusha , на сообщение « мы за узи шеи заплатили 900руб »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Эх, доченька София моя мечта - когда-нибудь она сбудется И мне все равно, сколько их там - Кать еще больше
И Ань

Цитата:
У меня люлька очень тяжело отстегивается, плюс она большая и тяжелая да еще и тушкан в 9 с лишним кило Короче, не женская это теперь работа
Даа, остается только надеяться, что неадекатных товариСЧей поблизости не окажется. У нас тут такой народ, и плюнуть могут, и бутылки сложить

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
В общем, с пониманием отнеслась

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 15:13
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Lipus
Активный участник

Девочки, помните 2 недели назад я писала про хамоватую врачицу из детской поликлинике,которая приходила к нам
домой на вызов?!?! Так вот те 2 письма одно в дет.поликлинику а другое в комитет по здравоохранению возымели
действие.

Во-первых на следующий день мне позвонила сама глав врач из поликлиники с извинениями , сказала что они сами
там в шоке от происшедшего,и предлагала что бы Лиза была осмотрена др.врачем и в то время как будет удобно
нам,т.к. погода хорошая и мы скорее всего много гуляем,и уточнив точное время по телефону
. И сказала что все в регистратуре предупрежденны
что б нашу семью оградить от визитов этой врачицы( если мы обратимся к ним) .И поинтересовалась нужен ли нам письменный ответ о проведенных действиях.Я сказала что лично мне нет......я только хотела донести до них
что за врачи у них работают.

Во-вторых пришел письменный ответ из комитета по Здравоохр.
Что наше обращение рассмотрено на заседании врачебной комиссии. И за нарушение правил медицинской этики
и деонтологии при общении с пациентом врачу-педиатру С.....ой Л.В. вынесено дисциплинарное взыскание-выговор.
И наша дочь переведена к другому врачу.

Это я к чему пишу ???!!! ,я действительно удивлена и порадовалась, что система работает .
И не надо лениться и проглатывать все хамство.
Старый 10.09.2009, 15:16
ответ для Lipus , на сообщение « Девочки, помните 2 недели назад я... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Ага, сама расстроилась А еще стремно то, что у мня он вылез в 3 года, псле сильного нервного срыва а у него уже сейчас проявлятся
3 года нервный срыв? бедная, у тебя видимо тоже наследственное, раз Артуске передалось

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
В общем, с пониманием отнеслась
ну да
Старый 10.09.2009, 15:17
ответ для Lipus , на сообщение « Девочки, помните 2 недели назад я... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И Ань

Даа, остается только надеяться, что неадекатных товариСЧей поблизости не окажется. У нас тут такой народ, и плюнуть могут, и бутылки сложить
Ага

Очень надеюсь - в нашем доме женщина живет на 12-м этаже...лифта не было полтора года Так она оставила внизу коляску, а ей туда пива налили, я по-моему писала про это...такая жесть

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Девочки, помните 2 недели назад я писала про хамоватую врачицу из детской поликлинике,которая приходила к нам
домой на вызов?!?! Так вот те 2 письма одно в дет.поликлинику а другое в комитет по здравоохранению возымели
действие.
Это я к чему пишу ???!!! ,я действительно удивлена и порадовалась, что система работает .
И не надо лениться и проглатывать все хамство.
Ира, вы с мужем молодцы, ТАК ИХ Надо будет взять на заметку

Пушонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск