|
|
04.02.2010, 15:56
|
|
Ветеран
|
Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда  и просто чуть ослабнет со временем?
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клавишка
Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда  и просто чуть ослабнет со временем?
|
Вот мен тоже это очень интересует. Я не курю 2 месяца. Вчера ТАК хотелось, как будто и не бросала.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Может, у кого стаж некурения уже большой, поделятся своими впечатлениями? А?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
|
Я там немного почитала уже. НО что очень странно, каждый раз после посещения того форума, оооочень хотелось покурить  Так что я больше туда не заглядываю. Может я какая не правильная, ведь скольки людям там помогли
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клавишка
Я там немного почитала уже. НО что очень странно, каждый раз после посещения того форума, оооочень хотелось покурить  Так что я больше туда не заглядываю. Может я какая не правильная, ведь скольки людям там помогли 
|
 Самое смешное, я думала, я одна такая. Тоже после захода туда становится некомфортно. Но там много отзывов, впечатлений. Единственное, к чему я пришла - что надо искать грамотного нарколога, или психотерапевта, который имеет положительный опыт в борьбе с курением.Многие не выдерживают именно этого изнуряющего желания на протяжении года к примеру.Говорят еще, что дыхательные практики помогают. Таблеток от этого состояния нет, к сожалению....
И еще хочу сказать, по поводу тяги. Многие курят раз в 2 недели или раз в месяц. И считают, что они курят. И считают, что бросают тоже. Зависимость разная. Нельзя сравнивать с теми, кто курил по 1,5-2 пачки в день.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клавишка
|
У новорожденных сначала дни считают, потом недели, месяцы, а потом, бывает, не сразу и сообразишь, сколько времени ребенку.
Мысль не может не мелькать, т.к. живем среди курящих: в лифте кто-то проехал, на остановке кто-то закурил, TV... Всё время напоминают, так что, видимо, навсегда.
И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда... 
|
+мильОн
Многие бросившие( не важно что) становятся настолько агрессивными и категоричными, прямо как сектанты.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
... Вчера ТАК хотелось, как будто и не бросала. 
|
Ой, а я как представлю затяжку- неприятно становится.  Неприязни к курящим нет, но предпочитаю рядом не стоять не дышать. А нюх на курящих стал обострённый- в лифте кто-то с сигаретой проехал, а я потом зашла- фу! Мимо на улице кто-то прошёл с сигаретой... Меню в кафе, видимо, из зала для курящих, насквозь пропахло табаком.... Как же хорошо не курить!  Девочки, не расслабляемся, в общем! идём к намеченной цели!
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
У меня те же ощущения как и у Вас. Но вот раз и появилась тяга вдруг. Наверное организм очистился. Просит яду.
Но, не расслабляемся, да.
Держимся.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|